W
White_Phoenix
⚪
Ха-ха-ха Look who's talkin'!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что мы тут пока только защищаемся, пока собак и хозяев дерьмом пытаются поливать. Кто сказал, что собак нужно натравливать на людей? Где?Все ответы на вопросы были в ключе, ежели кто руку безосновательно на зверя первый поднимет, то потом пусть не плачет. Вот и все.Есть еще вопросы?И я же первая призываю хозяев следить за своими питомцами, воспитывать их, любить, убирать за ними (в том числе)... Собачья жизнь -- она короткая.P.S. A из полезностей: мне собака тапочки приносит, и выгуливает меня 2 раза в день (иначе из-за компа и вовсе не вылазила бы).:[Peanut & Alibek & AnkaОткуда в вас столько агрессии? Ах, ну да, с кем поведешься...
А как насчет... детей таких на кухне закрывать (шутка это... ок?): у меня в таких случаях собака закрывалась на кухнени она выйти не может ни к ней войтивсе претензии на погладить собачку, вежливо послылались на фиг
Хммм, повторюсь... И убирать тоже нужно за своими любимцами, как за собой, как за маленькими детьми... Тогда всем будет хорошо! И ответственность нужно нести за поступки собак... Если ребенок разбил окно, кто платит? Родители! Так и тут... Много аналогий на самом деле.А не хочется нести ответственность -- на заводите собаку, т.к. это не игрушка. Все.:Но вот г@внища на улицах от этого не убудет....