так... значит, граждане, распиваем спиртные напитки в общественном месте.. Пройдемте !!! начнем с того, что я _глупый_ горожанин, который завел огромную собаку для сюсюканья "уси-пуси"( в отличие от умного оленевода, истинного ценителя собак) Я Вас рассмешу, но она и дом охраняет (наверно очень смешно, что она этим занимается) живет как на каторге..., я свою собаку мучаю... etc.- Все фразы из _Ваших_ постов. Надо объяснять? поедем дальше наезжать: Если он сдох (а не умер! - мы ведь не о человеке разговариваем) - превосходство чуешь? а встретишь без оружия мишку в тундре, начнешь уважать? поймешь, что по сравнению со зверьем без "дубинки" ты -ничто я нес на руках двадцать километров до дома и выходил ее -это плюс В-третьих, не надо за меня додумывать, что я сделал бы и чего нет. 88 год. одно из горных пастбищ на Кавказе. Тощая собака на трех ногах. Её не пристрелили, нет. Её просто не кормили (" А какого х*@ комить, с неё пользы уже никакой, её ж даже волченок загрызет"). С нами к поселку она не пошла, осталась у пастухов. Наверно надеялась, что люди, которым она верой и правдой служила, теперь позаботятся о ней. Там тоже были "истинные любители" Блин, щас кусаться начну