:Какой эмоциональный. А если твоя дочка дежит к моей собаке? Или она только ползает? Ты прочитай сам, что написал!Если к твоей собаке бежит ребенок - ты ОБЯЗАН сделать все, чтобы собака его не тронула. Если вы ставите своих собачек в один ряд с человеком - пусть они себя ведут соответственно. Ни один человек (за очень редким исключением) не пнет подбегающего к нему ребенка. А если твоя собака ребенка укусит, даже если тот сам подбежал - п^%$ц и тебе и собаке. Все просто и правильно. У нас города для людей, а не для собак.С тех пор и пошло - я уже, завидя ее жду нападения, собака чувствует агрессию и нападает. Правда она еле увернулась от дубинки разок, так что нападлает теперь на расстоянии. Ну-ну, встретился бы ты такой смелый в лесу, не в общественном месте, где моя собака меня охраняет. Ну-ну, смелые вы все, когда со здоровой собакой рядом. Комплекс у вас неполноценности, батенька. Ну в ответ тебе могу только сказать - встретился бы ты мне один на один в любом месте, где никто никого не охраняет Сам же провоцируешь зверя, смелый, смелый, царек природы. Не, ну ты читаешь внимательно? Где я ее провоцировал? Не тем одеколоном воспользовался? Или тем, что адреналин в кровь прет, когда я ее вижу? Или ты не в курсе, животновод-любитель, что собаки чувствуют запах в этом случае и воспринимают это как агрессию и готовность к драке? Я ж за ней с дубинкой не бегаю. Мне отмахиваться пришлось, чтоб не укусила.А собак ты, естественно, держал, раз говоришь, что сравнивать ребенка и собаку нельзя. Может сравнение и грубое, но собака, порой, лучше некоторых детей, в особенности родителей, которые его воспитывают. А ты, как я понимаю, воспитываешь ребенка с ненавистью к животным, а к собакам в частности. И что ты, интересно, говоришь своему дитя?Естественно собак не держал и не собираюсь - не считаю необходимым. Кот у меня, любимый кстати. Сравнение собаки и ребенка не грубое, а глупое. Я имею в виду не то, кто себя благороднее или умнее ведет, а про то как некоторым собаки детей заменяют - вот это глупость. Про то, как некоторые считают, что им собачкой срать можно там, где дети гуляют - это скотство. Ребенка я в ненависти к животным не воспитываю - зачем мне морального урода растить, да и сам ненависти к ним не питаю. Меня раздражают собачники,не все по определению, а те, которые относятся к тому классу людей, которые живут как им удобно, а на окружающих им насрать.