O
oks@n@
⚪
16-03-2001 15:55Малоэффективно и геморройно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и славненько, забанили лиса. Лисы нонче не в моде А в ответ скажу... Кажется, более уместно что-то объяснять на собственном примере, если таковой имеется, чем перемывать соседу кости, и вешать ярлыки за невосторженный образ мысли. Читаете, RedFox, вот и читайте, ответить все равно не можете.:Anka, вы вообще понимаете то, что вы читаете в постингах других? Что за ерунда, вы постоянно влезаете в ветку с криками "а я..., а у меня...". Да, Вы идеальный пример того, как надо держать собаку, успокойтесь наконец, довольно уже всем здесь это доказывать, мы вам уже , вы нас . Но это не норма (для России конечно) Вы, впрочем как и многие, пытаетесь выдать частность за правило. Может у вас все идеально, все вы убираете, собака ваша на посторонних не кидается. Но это частный пример, частный, част-ный, прочтите по слогам, если не доходит. 99% процентов собачников поступают абсолютно наоборот, по крайней мере здесь, в России.До вас, извините, доходит смысл того, что вы читаете? Сколько еще раз надо повторить? Или все бесполезно?PS. И не кричите про хамство. Когда человек в двадцать пятый раз не понимает, что ему говорят - не удивительно слегка повысить тон, чтобы всё-таки дошло.
Это не мнение, это совет: не бери грех на душу!:У меня конкретный вопрос. Чем и как отравить собаку соседа.Выхода нет, собака должна быть уничтожена. Яд лучший способ, но хозяин не должен понять, что собаку отравили.Яд должен быть медленнодействующим (несколько часов), доступным (имеющимся в свободной продаже). Короче, что посоветуете?Собачников и прочих защитников животных прошу на мой пост не отвечать, мне на ваше мнение … оно меня не интересует.