Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
Я тоже собак не люблю( см. начало ветки) и не надо думать, что я страшный моралист. Просто ты спросил тебе ответили. Ты хотел узнать мнение местных жителей? Узнал? Оно отличается от твоего? Каждому свое.P.S. Кстати я тебе ответил на 19-03-2001 14:09, но не прошло, повторять желания нет. Если ты внимательно прочтешь мой ответ который комментируешь в 19-03-2001 14:09 то все поймешь.

Убить собаку это типа высечь море, лучше сразу хозяина Ты его учи, учи, он тебя будет добрым словом помнить...

Я ему это сразу посоветовал - не хочет.Думаю он не боиться, а этот хозяин какой-то.............знакомый его что-ли не зря же он говорит:- "..Более того, я не хочу подавать на него в суд, вызывать милицию и т.д. , так как это означало бы испортить с ним отношения навсегда. Если же грохнуть собаку, то и отношения сохраняться нормальными (я выражу ему соболезнования от всего сердца).."

DANgerПрочитал, непонял, но не расстраивайся. Главное чтобы ты был спокоен в душе. Был, так сказать, в мире с самим собой, знал ответы на все вопросы, мог дать любой совет от лица "всех жителей форума". "Я сталевар, от лица всех сталеваров..." Я не могу сказать, что я не люблю собак, я к ней не питаю ничего личного, "не удовольствия ради, исключительно пользы дела для".asenberg Не, хозяин хороший... пусть живет.l'homme qui rit Да буду помнить, мир не без добрых людей...

Ваня - ваня... то, что ты написал 19-03-2001 15:22 - это тебе показалось... ну, кроме соседа... может быть. А вообще, тут много уж было такого ИМХО... За компом-то сидючи, чего не пофантазировать - уж и крутой, и с калашом и с бомбой ядреной супротив животины, теперь вот стекляшки всякие. Ню-ню, флаг в руки, барабан на шею, ветер в спину, паровоз - навстречу.

я надеюсь тебя не сразу пристрелята дадут этого самого фаршачто б на последок понял что это такое

Не надо передергивать, плз. "..дать любой совет от лица "всех жителей форума".." - ткни где я так сказал будь так любезен. То что ты чего-то не понял - это твой проблем, а в мире с самим собой я живу почти всегда - чего и тебе желаю

Fil@ Я про бомбу и калаши ни слова не писал, я только яду просил. Про стекляшки на полном серьезе: "сказано вам завтра, значит завтра". ttyя надеюсь тебя не сразу пристрелята дадут этого самого фаршачто б на последок понял что это такое!!!! Классно! Я укатался ей богу, ценю твой юмор...

DANger"...что я страшный моралист. Просто ты спросил тебе ответили. Ты хотел узнать мнение местных жителей? Узнал? Оно отличается от твоего?"Вот ткаю пальцем.Да, то что я чего-то не понял мой проблем.

Не туда ткнул. "..Ты хотел узнать мнение местных жителей? Узнал? Оно отличается от твоего?".." - это вопросы, а не утверждения и не декларация "от имени народа". Не надо выдавать желаемое за действительное.

Грохнув собаку соседа ты совершенно точно попадешь под его горячую руку т.к. сосед знает, что ты ЗАИНТЕРЕСОВАН в ликвидации собаки. Возможно тебя просто покалечат, но бывает и хуже. Подумай о своей драгоценной жизни и здоровье.

Ваня Кровцевvi menya izvenite no vihodya iz vashei logiki --- esli rebenok razbil mne okno igraya v myach' i ne odin raz , to ya ne bydy govorit' s ego roditelyami , a prosto poimau sorvanca i nadau tymakov tak kak nado deistvovat' tol'ko pytem nakazaniya vinovnogo i ne kak inache

2 Анна_Андреевна: не, ребенок же пожалуется родителям-то, а то и братанам каким... вобщем, тумаками не отделаешься, гасить мальца придется... а оне (Ваня) у нас законопослушные... вроде К тому ж синдром царя природы в предпоследней стадии... Сказал бы я про ванины "экспериментальные ситуации", дык тут и забанят меня, молодого да красивого...

Кстати где - то недавно прочитал, что есть люди такие, за деньги убирают неугодных собак, типа такие собачьи киллеры, вот только где читал, забыл, а там и телефон был дан.

Назад
Сверху