Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
А ты не поленись, найди и вывеси телефончик. Многие благодарны будут. И почище станет на улицах.

Кстати, дайте мне совет. Детишки, точнее шлюшки, у меня нет других слов описать их, лет 12-14, в 5 часов утра, в воскресение, на всю улицу орали "во всю глотку", естественно, после этого я уснуть не мог . Что мне делать с такими? Я вот думаю, может купить снайперскую винтовку с глушителем, "один выстрел - один труп"?

, с просонья, да в пять утра, но так орали, так ОРАЛИ, я в лесу так не ору, когда за грибами хожу, сразу видно, точнее слышно - спецы по ОРальному сексу, шли и занимались...

Скажу еще разок.............Ваня..........ЕСЛИ ЭТО НЕ ДУРАЦКИЙ ГЛУМЕЖ..................Фильтруй базар, если не хочешь пофильтровать это твое битое стекло........Я ведь все это уже как личный наезд воспринимать начинаю........Доиграешься........так можно ненароком тебе и до дегустации стекольной продукции дожить. __________________Модератор! Я взываю! Забаньте меня, но пожалуйста, заткните и этого больного пока до худого не дошло. Это ж я не знаю............ну криминал в чистом виде, извращенно-садистский бред (хорошо если бред) обсуждается тут в открытую, < - Ах, вы говорите о собачках? Они наверно не безразличны вам? Да? А я вот завтра одну битым стеклом накормлю, или нет, яду ей дам, вот, вам нравится да?> Ну это ж шиза в чистом виде!Банально звучит но, примите, плиз, меры.........

to Ваня Кровцев: скорей бы уж это завтра наступило и наш мир немного чище станет. А на местных собачников (кроме Чукчи разве что) не обращай внимания. Ну проблемы у них с думалками.искренне Ваш,Andrew from SPb

Уважаемая анна_андреевна, как вы можете сравнивать ребенка (человека) и животное, тем более методы воздействия на детей и собак? Может быть я шизофреник, но что прикажете думать о вас после подобного вопроса?Хотя, неважно уже. Дело в том, что "завтра" наступило сегодня. Хозяин вчера вечером (примерно в 22.00) выпустил свою собаку погулять (как всегда без присмотра, без намордника и поводка). Глупый пес любил говядину и сожрал фарш (оставленный мной около коврика) за одно мгновенье. Я вернулся домой и стал ждать эффекта.Примерно около двух часов ночи звонок в дверь:Я: Кто?Сосед:Я, Ваня,(тут, не буду скрывать, я очень испугался). Помоги, Джеку поплохело (я имею отношение к медицине)Я: ЛадноС: Целый час Джек блюет, всю квартиру загадил.Ну, оделся я, пришел. Вижу Джек этот лежит на своем заблеванном коврике и дышит тяжело. Я: Может сожрал чего-не-то?С: А ... его знает...Я: Ты извини, я по собакам не спец, давай ветеринарку вызовем.Ну вызвали врача, через минут 40, примерно, приехали двое врачей. Джек к тому времени уже наверно со своими собачьими родственниками беседовал, так как на свое имя не реагировал.Врачи, стали у него во рту ковыряться.(подробности опускаю)Врач 1: На отравление не похоже, заворот кишок. Железок, опилок или стекляшек наверно нализался, глупый пес. Промывание уже поздно делать, не поможет (подробности опускаю).Врач 2: Помочь не сможем, помучаем только.(подробности опускаю)Короче они ему снотворное вкололи, какое не скажу. Через 20 минут сердце остановилось.До пяти утра мы с хозяином Джека поминали. Потом по работам разошлись.С: никакая собака Джека не заменит. Больше не буду заводить.А коврик новый я сегодня куплю."Жалко пса, ласковый был, хоть и хитрый..."

НЕ ТАЛАНТЛИВЫЙ СТЕБ, А МЕРЗКИЙ И ЖЕСТОКИЙ.ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПРОСТО ПИШЕТ ТАКОЕ, МОЖНО СРАВНИТь ИМЕННО С ТЕМ, ЧТО НАХОДИТЕ НА ЛУЖАЙКАХ ПОСЛЕ ТОГО, КАК СОШЕЛ СНЕГ...ДОФЛЕЙМИЛИСь. МЕРЗКО ТО КАК НА ДУШЕ, ХОТЯ И КРОЛИКУ ЯСНО, ЧТО ЭТО СТЕБ ЧИСТОЙ ВОДЫ.

Anka Согласен, я не очень хороший человек, но даже не очень хороший человек имеет право на числый коврик. Я, после бессонной ночи и "спасения пса" разделяю ваши чувства. Мне искренне жаль пса и его хозяина, пребывающего в расстроеных чувствах. Поверьте, никакого удовольствия от содеянного я не испытывал и не испытываю. Мне пришлось это сделать.

Вы сделали ник исключительно для этой темы... Для провокации, для того, чтобы "задеть" участников и подхлестнуть дискусиию. Но уж очень не по-людски. В отличие от вас, я ваши чувства не разделяю.

подленько, конечно, но отвоевал себе жизненное пространство. Вот и все. Просто у него ДРУГИЕ методы. Отличные от ваших, Anka, и от моих тоже. Но они действуют. У человека другая систеиа ценностейб и обсуждать это бесполезно.

Erasmus, Anka Я поступил достаточно честно в отличие от тех, кто уверяют, что они очень человечны, любят животных, но при этом носят кожанную обувь, едят мясо животных и пр. Очень уж ваша любовь избирательно. Очень такая любовь удобна, она легко укладывается в логику потребительского общества - животных ДОПУСТИМО убивать для своего пропитания и одевания. Неплохая же у вас система ценностей, комфортная. Цель оправдывает средства...Да?ТАК СКАЖИТЕ МНЕ, В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ МОЕГО ВЧЕРАШНЕГО ПОСТУПКА ОТ ВАШИХ? Я думаю лишь в причине... вам нужно, питаться мясом и носить удобную обувь и меховые пальто, а мне нужен чистый коврик.

Кончайте юродствовать. Уж не вам обсуждать или осуждать чью бы то ни было систему ценностей.

AnkaНу это общее замечание. А конкретно, "что вы на это выразите, товарищ?" (с) БулгаковНе переходите на личности, успокойтесь. Вы сердитесь потому, что я во могом прав, на ваших изящных ножках несомненно туфельки из натуральной кожи?

да, для меня верно "Цель оправдывает средства". Просто у меня другой набор средств, и приоритеты их использования другие. ЗЫ "Жаль пса и его хозяина" - действительно юродствуете?

ErasmusНет, нет и нет, не надо уходить от ответа, у вас не другой набор средств и приоритеты не другие, просто вы используете удобную, общепринятую модель поведения, так?Послушайте, если вы не убиваете коров сами, а платите деньги за убийство, то это не означает, что вы не причем. Хотя средства действительно другие: вы платите деньги, а мне все обошлось почти бесплатно: разбитая елечная игрушка, 100 грамм мяса и одна бессонная ночь...Не нужно обманывать самого себя, это самая бесполезная ложь...

Назад
Сверху