У нас один "комик" из "крутых" выпускал гулять свою псину с ребенком, который ростом как псина в холке, а псина ета моих псин не взлюбила.........Вот однажды вечерком проходили мимо, та дура ребенка нафиг послала (чуть не опрокинув ) и на мою малую кинулася (малая в смысле молодая, породы таже что и у той псины, ризенихи обе, в холке та поболе дажеть будет) Сцепились конкретно, мои на поводке, одна стоит смотрит, вторая боьбу ведет. Ну вобщем борьбы-то и не було, потому вторая и стояла. Моя за скулой ту взяла намертво и ну давить............Мужик хорошо в тот раз таки тусовался с ребенком (обычно не тусуется - говорит у меня дел до фига, мне некогда), подошел и давай вкруг ходить, Батек мой полез разнимать, тапсина ему палец проштамповала (Батек опыта разнимания не имел, но очень правильный, в хорошем симысле, стремится шоб усе было в порядке - дерутся, разнять срочно). Потом отняли мою от ней.......... Батя пострадал, сабака чужая пострадала (шили), все по человеческому разгильдяйству...........причем убедить чувака, шо так собаку выгуливать - не хорошо, как об стенку. Да даже он еще на меня потом и наехал, говорит не ходи тут вообще типа..........чуть млин сами не сцепилися, но потом разошлись вроде мирно. Причем семья-то вроде нормальная вполне.......С хозяйкой говорили - все понимает, все признает.........но мужик - упертай! Жуть. Щас правда давно уже не встречались, надеюсь и верю, что ребята все стали делать правильно.Я сам тут намордники редко своим надевал, и теперь своей надеваю редко..........на поводках вожу и все, народу не много, собаки(ка) на поводках, а других псин в "свободном полете" встречается, посему намордники надеваю тока если куда едем.