Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
нетути чиситоты эксперимента

Да есть,есть чистота ...

Это в разное время было...Говорю ж-Кальций Д3 Никомед!

"Maximum Growth

"Два шага к идеалу"

Программа роста для мягких, проблемных ногтей

1 ступень

Средство обогащенное шелковыми протеинами восстанавливает ногтевую пластину, останавливает расслаивание, стимулирует рост ногтей в течение одной недели.

Применение: Наносите на чистые, сухие ногти в течении 7-10 дней, повторяя процедуру каждые 3-4 дня. Можно наносить не предыдущий слой средства. Далее переходите к следующей ступени программы. "

Есть еще вторая ступень, но я до нее не дошла. Месяц пользовалась первой и решила, что вторая не нужна. Теперь использую это как базу под лак и покрытие сверху.

Курс это не 60 таблеток, а несколько раз по 60...упаковки 4...тогда ещё можно будет говорить о результате))

Можно ли принимать витамины для беременных небеременным?

Слышала уже от пары-тройки знакомых, что они принимали витамины для беременных и остались очень довольны. Якобы волосы начинают расти чуть ли не на глазах, стоновятся гуще, перестают сечься, ногти не ломаются, не слоятся, растут гораздо быстее и т.д. Пили все Матерну (если я правильно помню).

В связи с тем, что волосы у меня стали вылазить пуками, тоже хочу купить сей препарат. Но боюсь чего-то, витамины расчитаны на беременных, как они будут воздействовать на небеременный организм мне непонятно.

Что скажите? Кто-нибудь с этис сталкивался?Слышала уже от пары-тройки знакомых, что они принимали витамины для беременных и остались очень довольны. Якобы волосы начинают расти чуть ли не на глазах, стоновятся гуще, перестают сечься, ногти не ломаются, не слоятся, растут гораздо быстее и т.д. Пили все Матерну (если я правильно помню).

В связи с тем, что волосы у меня стали вылазить пуками, тоже хочу купить сей препарат. Но боюсь чего-то, витамины расчитаны на беременных, как они будут воздействовать на небеременный организм мне непонятно.

Что скажите? Кто-нибудь с этис сталкивался?

Насколько я помню, на витаминах для беременных обычно пишут "принимать до, во время беременности и в период кормления".

Честно говоря, сомневаюсь, что эффект будет волшебным. Если бы все было так просто

Не стала бы их пить, ибо передозировка витаминов тоже ни к чему.

А у беременных - да, волосы густеют и ногти крепчают, но сомневаюсь, что благодаря витаминам)

Я начала пить Матерну задолго до беременности - не поправлялась, были очень хорошие результаты, усталости меньше, волосы-ногти. Мне кажется, что если живешь в мегаполисе, и ритм бешеный, нагрузки, то эти витамины - в самый раз для нашего бедного девичьего организма Потом первые 2 месяца беременности не пила, т.к. тошнило от них, потом опять принимала. Сейчас ребенку 3 месяца, собираюсь снова их пить (вернее, допивать после месячного перерыва).

Все индивидуально, конечно, но для меня они самые действенные.

Вишнёвая пряность

А не лучше ли просто попить витамины, которые для волос и ногтей?

Я долгое время после рождения ребенка продолжала принимать "Прегнавит". Выпадения волос, зубов и пр., которым меня так пугали во время беременности, не было, может, благодаря Прегнавиту.

Думаю, что витамины для беременных отличаются повышенным содержанием кальция и пониженным содержанием витамина А, который опасен для плода. Так что, думаю, пить витамины для беременных небеременным можно.

А у беременных - да, волосы густеют и ногти крепчают, но сомневаюсь, что благодаря витаминам

А благодаря чему же? Мне казалось, что если беременные не будут принимать витамины, то ничего хорошего женскому организму не останется. Но это так...мои теоретические размышления.

Я начала пить Матерну задолго до беременности - не поправлялась

Ого! От них что ещё и поправиться можно??? Тогда мне они точно не нужны, я и без витаминов не дистрофик

Пробовала я уже специальные, вита-шарм и ещё какие-то.Ноль эффекта

Думаю нет. Т.к аргонизм "привыкает" к подкормке витаминами и скоро для него и эта ударная доза станет нормой - и что дальше?

Вишнёвая пряность

Не знаю уж, благодаря чему, но опыт (личный и не только) говорит о том, что во время беременности волосы густеют, а вот во время кормления - увы, наоборот.

Не думаю, что витамины тут играют какую-то определяющую роль, усваиваются то они у всех по-разному.

Хотя попробовать можно, наверное, но чудес ждать не стоит.

Вишнёвая пряность

А у беременных - да, волосы густеют и ногти крепчают, но сомневаюсь, что благодаря витаминам

У беременных другой гормональный фон, благодаря чему волосы , которые в норме должны выпадать, не выпадают вообще. А после рождения ребенка гормональный фон приходит в норму и выпадают те волосы, который должны были выпасть за 9 месяцев беременности и те которые просто выпадают (естественная смена волос), поэтому создается впечатление, что усиливается выпадение волос.

Я так понимаю,что при беременности женские гормоны превалируют, поэтому кожа становится хорошей и волосы не выпадают.

У беременных другой гормональный фон, благодаря чему волосы , которые в норме должны выпадать, не выпадают вообще. А после рождения ребенка гормональный фон приходит в норму и выпадают те волосы, который должны были выпасть за 9 месяцев беременности и те которые просто выпадают

Зрите в корень.

Вишнёвая пряность

В витаминах для беременных повышено содержание некоторых составляющих, например, фолиевой кислоты - в расчете на маму и плод. Но от фолиевой еще никому плохо не было, и как верно уже заметили, особенно в условиях мегаполиса. Не зря же их рекомендуют до беременности принимать - поправить "витаминно-минеральный" фон в организме.

Всё я решилась буду пить В выходные поеду куплю. Спасибо всем за ответы-советы

А я бы не советовала. Сама сейчас пью (поскольку беременная) Витрум Пренатал Форте. Под рукой пачки нет, но навскидку помню - железа там в одной таблетке 333% от обычной суточной нормы. Вот оно вам надо? Это же все у вас не усвоится, будет печень работать с перегрузкой. ..

Опять же, там какого-то витамина В (не помню, которого) чуть ли не 600%. Врать не буду, точно не помню. Я сейчас неделю перерыва себе устроила, так у меня кожа здорово очистилась - видимо, моя печень все это переварить не может, и через кожу выводит излишки "счастья"... Ну я-то ладно, а вам зачем? У вас дефицит железа есть? Или еще что?

Врачей все-таки надо иногда слушать - ну ведь устали диетологи твердить, что слишком много - это не значит хорошо... А если серьезные проблемы с волосами, ногтями или кожей - так вместо того, чтобы перегружать организм не предназначенными для него таблетками, лучше к доктору сходить. Например, у меня одно время практически идеальная кожа сильно испортилась, я грешила на косметику, а потом попала к гинекологу - опаньки, а там уровень мужских гормонов зашкаливает за все нормы. И хрен бы мне помогла ударная доза витаминов...

Назад
Сверху