Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
Тэкс... На баночке написано: Optiflora, prebiotic phase inulin, FOS and more. Optiflora Prebiotic supports the growth of healthy microflora naturally found in the colon by supplying complex carbohydrates that selectively feed these microorganisms. The Prebiotic phase also supplies mixed tocopherols including gamma tocopherol, a compound found naturally in colon cells.

Производитель Shaklee, американская фирма. К сожалению только через сетевой маркетинг. Но у них также есть сайт www.Shaklee.com так, что может через него как-то заказать можно.

Все понятно, эта штука нормализует работу кишечника. Естественно, состояние кожи улучшится, если с пузом все в порядке. Я вот только что начиталась в медицинских энциклопедиях о метеоризме, так как стала замечать его нехорошие симптомы в собственном организмусе (вздутие живота, газы и прочие прелести). Надо будет попробовать этот препарат, что Вы рекомендуете. Думаю, он поможет не только коже.

Хм...Это я удачно зашла У меня пожизненные проблемы с кишечником.

Разве это витамины?

Я принимаю для "красоты" обязательно Цинк, Биотин, и Селен, Q 10, т.е. стараюсь, чтобы всё было намешано в спец. перпаратах. И пью

Конечно витамины

Я тоже пью разные витамины: b, C, Zinc, Multivitamin, Beta carotin, Iron и т.д. и т.п.

Нету системы целиком сейчас в наличии,только капсулы.Жду вот,когда привезут.Спасибо за наводку

Я вот тут заказала (правда не система а по отдельности капсулы и порошок)

http://www.shaklee.net/a_healthy_respect/main

Да не за что , будем на пару очищатся

Пока жду таблетки, расскажи поподробней пожалуйста . Ты их только 2 месяца пила и кожа стала идеальной? А сейчас продолжаеш? Какие нибудь побочные эффекты были? Откуда ты вообще вычитала что они помогают?

спасибо

С кожей-то у меня вроде порядок,а вот с работой кишечника и всего,что вокруг-бооольшие проблемы.Могу неделями не ходить в талет по-крупному(извиняюсь за неприятные подробности).Это у меня после сальмонеллеза такая ерунда.

А у меня наоборот с кишечником все тип топ, 1-2 раза в день.....тоже извиняюсь за подробности...А вот кожу хочется улучшить. То там то сям иногда прыщичек выскочет, поры увеличены....

Назад
Сверху