Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
А я вот пью уже 2 недели ацидофилус, препарат тоже американский, конторы RBC. Вот смотрю состав:

молочная сыворотка

сухое молоко

яблочный пектин

лактобациллус ацидофилус

лактобацилус булгарикус

бифиолактобактерин бифидум

Я так понимаю, что практически одно и то же...

Результатов пока никаких. Даже последние несколько дней много новых "друзей" появилось...

"правда надо еще каким-то образом направить свою энергию в нужное русло а не просто так "разбазариваться"... вот с этим у меня проблемы..."

Боюсь, от этого еще витаминов не придумали А хорошо бы...

Присоединюсь в Gone. Я тоже принимаю сейчас Берокка. Мне всегда помогал этот комплекс во время нервных перегрузок. И принимать приятно, апельсиновый напиток, тепло сейчас так... самое то...

Эх... может и мне витамакс попринимать? а то у меня с настроем совсем плохо

а и попробуйте... Потом сравним результаты

веть есть же пачки по 5 штук и по 15.. - можно на пробу сначала маленькую приобрести.

шпасиб за ответ - да я ступила немного - посмотрела в профайле и все поняла))

так что сорри за беспокойство

я-то сама гос служащая в перспективе - ищу "единомышленников", так сказать

Долой следующие пять таблетков!

Сегодня у меня действительно "краш-тест" Витамакса.

Предыстория - вчера опосля работы мы с коллегами решили посидеть в приятной компании... всо всеми вытекающими

соответственно вечером дома оказалась позднее обычного, заснула быстрее обычного, а вот просыпалась с трудом.... с большим трудом...

К тому моменту, как пила таблетку - уже проснулась.

С момента начала рабочего дня прошло 2,5 часа.. НО... прилив сил и бодрости наступил (с некоторым опозданием, правда), о вчерашней вечеринке не осталость ни одного напоминаия.Витамакс и в таких условиях работает

пьем дальше Витамакс, в смысле

Я встаю очень рано ( в 7-45), поэтому не высыпаюсь.

Говорят, что следует прнимать, особенно весной, витамины.

Посоветуйте какие, но не импротные, а отечественные.

Всё завист от потребности организма, тут трудно что-либо посоветовать, так как не понятно, какие у Вас проблемы

Назад
Сверху