Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
чем отличается дорогой рыбий жир,от дешёвого? Методами очистки и обработки???

Тоже интересно было бы узнать...

у меня потрясающий эффект от леди'с формула - больше чем поливитамины.

волосы вообще перестали выпадать. фантастика.

кстати... сплю мало и не хочется. не знаю, можно ли это связывать с витаминами, но раньше осенью такого никогда не была - вечно как сонная муха была...

а я три месяца подряд пила для Волос, Кожи, Ногтей - эффект практически нулевой. Хуже не стало, конечно, но ногти как ломались - так и ломаются.

это и понятно. Для ногтей нужно пить кальций отдельно. Например КАльцийД3 Никомед. В комплексах его содержиться не много. Комплексы направлены на восполнение т.наз. витаминов красоты - А, Е, С, вся группа В, и т.д. Т.к. мы их мало получаем с пищей. И именно Ледис Формула в этом плане порадовал.

Плюс еще комплекс "Волсы Кожа Ногти" гораздо уступает комплексу "Больше чем поливитамины". В последнем состав гораздо богаче, и кол-во витаминов больше.

Девушки, а кто скажет какая норма приема витаминов группы В и цинка? Дело в том, что в интернете инфа о ~2мг В1, В2 и В6, и 3 мкг В12. В то же время, В-комплекс витаминов GNC бывает с содержанием по 50 мг В1, В2 и В6, и 50 мкг В12, а так же по 100 соответственно.

С цинком вот что. Норма вроде 15-20 мг, а в GNC есть от 30 до 100 мг.

Как понять, сколько мне надо? Естественно, хочется побольше для пущего эффекта, но не вредно ли это, или может, большое количество не усваивается?

я пила очень много всяких витаминов, в том числе и разные витамины красоты, вообщем не было вообще никакой реакции... но у меня кожа непроблемная, волосы не выпадают и ногти в порядке, для меня вообще все равно - то есть я не чувствую никаких изменений от приема витаминных комплексов? почему так?

, в этих GNC лошадиные дозы! (может рассчитанные на жирных американцев, поскоку витамины американские ). Я пропила курс 90 таблеток GNC супер-женская формула какая-то. Эффекта - НОЛЬ. Ну вообще. Какое там улучшение кожа-волосы-ногти. Даже элементарно бодрости ничуть не прибавили. А уж стОили они... да и консультант в магазине пел...

но у меня кожа непроблемная, волосы не выпадают и ногти в порядке

Дык...поэтому ничего и не замечаете.

А я как стала пить витамины - сразу почувствовала:

и самочувствие улучшилось (стресс уменьшился - не так остро реагирую на различные проблемы) и волосы зашелковистились и ногти не ломаются и личико не такое серое и уставшее как раньше

Странное дело. От дорогостящих импортных,особенно американских витаминных препаратов-эффект был всегда нулевой. Даже не врубалась в чём прикол .Начинала пить отечественные дешёвые витамины и результат проявлялся буквально через несколько дней. И как это понимать?

Ответьте честно от каких именно "отечественных дешёвых" у Вас такой замечательный эффект?

А еще, перфектил кто-нибудь пробовал? Интересно, есть ли толк?

Я пробовала, толка не заметила - то есть изменений никаких, а подруга говрит, что провствовала этот самы эффект.

Из витаминов сейчас ем уже помянутый здесь GNC супер-женская формула, результата не вижу, как впрочем не видела его и от других витаминов (включая российские) , которых перепробовала море. Ну еще травки разные того же GNC ем

, спасибо за инфу. Я уже сходила, все цены переписала, сравнила, и отоварилась в инет-магазине в 4 раза дешевле. И это при том, что у меня скидка в GNC 20%!

Но вот все равно не пойму, зачем же такие дозы делать?

Приветики Всем

Классные витамины Матерна, пропила 3 месяца (там 90 таблеток), результат на лицо. Цвет лица свежий, в общем кожа, волосы в порядке.

Это витамины для беременных и просто так их пить врачи не рекомендуют, по кране мере, когда я хотела их допить и спросила у врача, она сказала, что не надо, т.к. там содержание витаминов именно в той комбинации, которая нужна беременным женщинам (если я её правильно поняла)

А самая я сейчас пью селен, начиталась про компании селенизации в Германии и др., решила попробовать, пока мне нравиться эфект бодрости, дополнительные силы налицо.

А я купила "Мерц" и пью их со вчерашнего дня, надеясь что волосы меньше станут лезть. Но вот возник у меня вопрос - там прием по 2 капсулы в день, а я достаточно сбалансированно питаюсь и особых проблем с кожей, волосами, ногтями у меня нет. Может пить по одной? Или все-таки принимать "по инструкции"?

Назад
Сверху