Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
Catchy

Конечно, поливитамины "от А до Цинка" не решат всех проблем, но общеукрепляющее действие окажут.

Но от них ведь никто и не ждет моментального исцеления от всех болезней.

А мне понравились Вита-шарм - вроде и правда волосы меньше лезли с ними.

Собственно, довольно долгое время спал до 9 часов, щас есть необходимость быстро перестроиться на другой режим сна и вставать в 7:00-7:30.

Не знает ли кто, как это попроще сделать?

может есть какие витамины или стимуляторы, чтобы у организма сократилась потребность в сне на перехный период?

Есть-маленький ребенок!Спать уже не только не можется,но и не хочется!

Не знаю, как насчет того, чтобы сократить потребность во сне, но перестроиться в переходный период помогает "мелатонин".

Я когда последний раз ездила в командировку на север, где спать хочется постоянно, потому что темно и мало кислорода, брала с собой Макровит (по-моему так называется), это витамины того же производителя, что и Дуовиты всякие, на них написано "для снятия усталости" или что-то подобное.

Ну дак вот, чувствовала себя прекрасно, ложилась поздно, вставала раньше чем обычно на час, и не зевала в течение дня, хотя раньше в северных городах бродила как сонная муха весь день.

"мелатонин".

Мелатонин - гормон, вырабатываемый мозгом во время реакции организма на темноту (темно - пора спать). Мелатонин принимают, как снотворное.

Настойка из золотого корня отличная вещь. Пользовались в годы студенческой юности во время экзаменов. Только с ней одна проблема: ее надо совсем чуть-чуть, чтобы чувствовать себя нормально, и чтобы спать не хотелось. А вот если переборщить, то... с утра выпил, весь день свободен

Она на спирту.

И еще она давление повышает, так что это только для тех, у кого пониженное/нормальное

А нет ли такой приправы,чтобы с недосыпом постоянным нормально выглядеть?))

ой, Мишельчик, я только сегодня собиралась завести такую тему!!! Какой вы молодец!!!

а помимо витаминов... что может помочь? и откуда вообще у организма такая потребность в долгом сне? может, например, низкое давление?

просто я не уверена, что найду в этой дикой стране витамины, которые тут назвали. и к врачу нескоро попаду...

или проблема не в продолжительности сна, а в именно раннем подьеме, независимо от времени укладки в койку? мне теперь всегда надо будет вставать в 6 утра. ну, не всегда, но до пенсии. а ранний подьем для меня бал пыткой и в 5, и в 15, и в 25 лет...

или надо просто подождать, когда организм перестроится? сколько времени нужно, чтобы из заядлой совы со стажем сделать жаворонка?

сколько времени нужно, чтобы из заядлой совы со стажем сделать жаворонка?

Всей жизни не хватит...

Та же проблема... Кофе не помогает

Кофе не помогает

не пью я кофе...

на предыдущей работе начала попивать, но буквально давилась. не мой это напиток... но мне он помогает. параллельно усугубляя гастрит, ага.

Всей жизни не хватит.

вот-вот... по кр. мере, мне 26 лет не хватило...

причем в течение дня еще как-то можно продержаться (хотя я работаю всего 2 недели, может, еще не "накопилось").

а вот сам процесс пробуждения - пытка в чистом виде.

Этот витамин называется "амфитамин"

Угу, спать не хочется. Энергии - хоть отбавляй. Тока жить будешь недолго. Зато как энергично!

Назад
Сверху