Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
Я Имедин пью. Мне очень нравится. И всем, кому я советовала, нравится. Если до 30-35 лет, то лучше только летом. А если после 35 , то можно и постоянно. Месяца через 3-4 виден заметный эффект. Я его периодически уже пару лет пью.

А по поводу цены на Имедин, так она очень разная в аптеках Москвы. Я знакомых, кто фармбизнесом занимается, спросила, какая у него закупка , выяснила, что 900 рублей ( это в январе было), поэтому покупаю его в аптеке не дороже 1000 рублей (последный раз брала 3 месяца назад, сейчас думаю он подорожал).

Есть хороший сайт по аптекам Москвы: www.pharm.mos.ru

там всегда можно найти, все, что хотите за разумные деньги.

Одна из лучших аптек по ценам - Самсон-Фарма в поликлинике Академии Меднаук.

Биотин пью время от времени - мне нравится. Но ногтях эффект заметней, но для кожи тоже хорошо.

счас пью Витрум бьюти - для кожи, волос, ногтей. Вообще для ногтей его купила.. на ногти мои чёта не действует

Искать в Тонусе, название темы не помню. Вот то, что сохраняла для себя. Еще раз, автор - KR_, большое ей спасибо!

вот:

(еще раз скажу, что никаких гарантий, навязчивых рекомендаций итэдэ - ну да люди тут вроде все разумные...)

начинать все одновременно.

1. полифепан

по 1 столовой ложке 3 раза в день за 1 час до еды - 10 дней

2. гомеопатические шарики "древесный дракон" - по 1 пакетику 2 раза в день во время еды (но не перед!!!), курс - 2-3 упаковки

3. Рибасан (или омега-3, или еще что-то - я пила рибасан) - по 1 капсуле 3 раза в день - 1 месяц

4. оксигриссант - по 3 таблетки 3 раза в день - 3 недели

5. перфектил - 1 таблетка 1 раз в день - 30 дней

Можно принимать все таблетки, совпадающие по времени приема, "горстью".

ну и наружно - эта цинковая паста на ночь

вот, написала! и все-таки - осторожно, пожалуйста... боюсь кому-нибудь навредить ненароком... хоть мне и назначали все это без анализов и обследований...

Сугубо мое мнение-то,что из пищи нельзя получить норму витаминов-полная фигня,придуманная производителями этих самых витаминов.Природа все предусмотрела,если есть полноценную разнообразную пищу-проблем с недостатком витаминов не будет.Все витаминнные комплексы-чистая синтетика,которая из организма не выводится.

А вот к природным биологически активным добавкам очень хорошо отошусь-уже упомянутые тут рыбыий жир,масло семян черной смородины,облепиховое масло,масло грецкого ореха,спирулина,ламинария,пивные дрожжи-очень богаты витаминами и безопасны(при разумном употреблении)

Все IMHO.

Купила я в пятницу масло зародышей пшеницы. Говорят, что очень хорошо не только для кожи, но и для общего здоровья. У кого-нибудь есть опыт его применения? Заметны ли результаты?

с каких это пор лед помогал в таких случаях?

скорее наоборот - вызывает раздражение.

какое может быть раздражение от льда? вы теоретически или практически вопрос задаете?

а почему вы прям так сразу выявили эту взаимосвязь?

потому что

Во многих источниках говорится как раз о о том, что витамины не надо пить круглый год, их надо пить курсами - весной и осенью. И мне все-таки кажется, что российские витамины уступают западным по технологии производства.

Ммм... ну по поводу витаминов - теорий масса. Кто-то считает, что их нужно пить обязательно, кто-то "авторитетно" утвреждает, что витамины усвоятся только из натурпродукта.

Я склоняюсь к тому, что витамины надо пить постоянно, и без них никак.

Имедин я пила одну пачку. Ничего, конечно, не заметила. Но я читала критические статьи о нем в нете - типа ничего он реально не решает. Возможно от фотостарения он действительно защищает и помогает устранять его последствия, но у меня таких проблем нет.

Я тоже пила одну пачку. Хотя читала, что одна пачка - как слону дробина. Нужно пить хотя бы три месяца.

Подозреваю, что таки да, радикально он проблем не решит (ну их пока и нету, тьфу-тьфу), но для профилактики якобы очень даже. С другой стороны - это получается, что нужно его пить пожизненно.

Если "перевести" это на другой язык, то такие рекомендации очень подозрительны в том смысле, что явное указание на то, чтобы пожизненно платить компании-производителю Имедина 50 долларов

С рыбьим жиром надо поосторожнее, так как витамины А и Д накапливаются в организме и это чревато опасными последствиями.

Ну так можно же анализы сделать -- проверить.

А вообще такая тема тут уже была. поищите в вечных темах.

Ну должны же быть какие-то за это время новые мнения, может, новая "продукция"?

спасибо. учтем

счас пью Витрум бьюти - для кожи, волос, ногтей. Вообще для ногтей его купила.. на ногти мои чёта не действует

О, я помню, одна знакомая как раз после Витрума хвалилась, какие у нее стали замечательные ногти.

А вообще, попробуйте попить хвощ и кальций

спасибо большое

Природа все предусмотрела,если есть полноценную разнообразную пищу-проблем с недостатком витаминов не будет.

Природа да, предусмотрела. Также как и то, что из летних фруктов "заряда" витаминов должно хватить до следующего сезона.

Однако это в девственно-природных условиях. И без учета сегодняшней экологии.

Я думаю, что в помидоре, самом красивом, который можно купить в магазине, витаминов в десять раз меньше, чем в том, который вырастет на каком-нибудь огороде в какой-нибудь глухомани в естественных условиях.

Купила я в пятницу масло зародышей пшеницы. Говорят, что очень хорошо не только для кожи, но и для общего здоровья. У кого-нибудь есть опыт его применения? Заметны ли результаты?

Девушки, кто пил витаминки Витрум Бьюти? Действительно ли они улучшают кожу и волосы? А чем тогда отличаются от полезных БАДов?

я пила. Могу сказать - ничего он мне не улучшил.. я его прада не для волос и кожи пила, а для ногтей.. как слоились паразиты - так и слоятся ничо их не берет, в том числе и этот витрум бьюти

И я пила. Ничего не ощутила. Волосы как выпадали. так и выпадают. Ногти тоже лучше не стали. В общем, фигня.

Я пила, пропила курс весной - ногти стали реально крепче и волосы лучше.

Назад
Сверху