Витамины и микроэлементы

• Автор темы Автор темы dinula
Еще кунжутное масло продается в "Белых облаках"

А так...я свои блондинистые волосы, только "Ревалидом" подлечила. Так они у меня еще и расти стали не по дням , а по часам!

Только должна предупредить будет пахнуть жаренными семечками... доволно долго Зато волосы потрясающие! А они желто-оранжевыми не станут от кунжутного масла?

А я наношу на волосы оливковое масло. Если есть свободный день, который вы планируете провести дома, то с утра наносите масло на волосы, одеваете шапочку и ходите так до вечера.

Мне этот совет дала коллега по работе, которой было за 60, она всегда красится в блондинку, но волосы при этом прекрасные.

Это витаминный комплекс для волос и ногтей. Имхо, действенное средство, при критическом выпадении волос рекомендовано дозу увеличить в 2 раза, так что получается не дешево минимум 1 000 рублей (аптека на Белоруской).

Хотя сама планирую вернуться от Фитофанера к Ревалиду.

Потрясающая маска с витаминами:

1 желток

1 ст. л. коньяка

1 ст. л. жидкого меда

3 ст. л. оливкового масла

5-10 капель витаминов А и Е в масле (в зависимости от длинны волос)

На чистые волосы под шапочку. Не менее часа- полутора.

Лечит практически все: от выапдения до сухости волос.

Р.С. Может я не совсем в тему? Тут про витамины вовнутрь..

Чистые волосы это как? Помыть их и тут же нанести на влажные? Или уже на сухие? А потом мыть с шампунем или просто водой?

Вишнёвая пряность

Чистые волосы это как? Помыть их и тут же нанести на влажные?

Да-да. Именно так. Я мою голову, заматываю полотенцем, далаю маску в мисочке. За это время полотенце впитывает лишнюю влагу. Затем наношу сму маску

А потом мыть с шампунем или просто водой?

А потом еще разок шампунем промыть. Ополаскиватель не наносить.

ем чеснок в капсулах. Не болею :-)

ем чеснок каждый день в пище - добавляю везде.

тьфу тьфу тьфу

Хотя сама планирую вернуться от Фитофанера к Ревалиду.

где покупаете-сколько стоят и что из себя представляют ети оба средства?

В прошлом году делал курс Yves Ponroy Nutricap-классная вещь!Шампунь,ампулы и витамины.Волосы росли,как бешеные. К сожалению,сайт с которого я заказывала из Канады не существует уже,а в Америке купить негде

Только должна предупредить будет пахнуть жаренными семечками... доволно долго Зато волосы потрясающие!

И не только. Сделала вчера эту маску на свои осветленные волосы,так вот-они пожелтели,не сильно заметно,но все-таки. Так что будьте осторожны.

В целом маской довольна,жареными семечками от меня не пахнет.

Вот, может кому надо) Там внизу витаминные комплексы для волос. И Ив Понро тоже есть

А я наношу на волосы оливковое масло. Если есть свободный день, который вы планируете провести дома, то с утра наносите масло на волосы, одеваете шапочку и ходите так до вечера.

Я тоже раньше так часто делала

А я еще заливаю оливковым маслом корни лопуха свежие получается вообще -репейное масло

У мужа до конца года будет вал работы, нет не так, ВАЛ.

Уже сейчас еле ходит, хроническая усталость, все время хочет спать - смотреть больно

Варианты - отдохнуть, спорт, здоровое питание щас не подойдут, я все понимаю о пользе этого, но поверьте, не сейчас.

Единственное, чего можно попробовать (и что мне приходит в голову) пить витамины, которые с этим состоянием справятся, ну или облегчат состояние (временное напоминаю)

вопрос КАКИЕ?

в поиске была - вопрос остался

А мне кажется, витамины не помогут. Это же не лекарство, и даже не стимулятор - это просто кирпичик, составная часть нормально функционирующего организма. Тем более, искусственные витамины - еще вопрос, как они усваиваются. Вот нечто вроде Глицина - хорошо, потому что глицин это же чистая аминокислота, которая поступает в мозг и регулирует нервные процессы, мозговую деятельность, помогает обмену веществ. Еще можно просто стимуляторы какие-нибудь попить, но насчет них другие подскажут, тут я не в курсе. А вот Глицин действует на глазах, лично я в нем уверена.

Назад
Сверху