Вивисекция и опыты над животными в академии

• Автор темы Автор темы svetlaanaa
Не люблю Базаровых, но и Лиза какова? Такого глупого резонерства давно не встречал. Последний раз лет 10 назад. В маленькой психиатрической больничке.

не главное, медицина существует для людей, а не люди для медицины. Это же касается и науки. То есть и наука и медицина созданы также и для меня. Поэтому я имею полное право высказывать свое мнение.

И еще, если Вы такой умный и сведущий в медицинском деле человек, то вот ответьте на мои вопросы, которые я задала всем присутствующим.

С медициной я связана косвенно, вернее, с ее "последствиями"- людьми, которых медицина послала домой помирать. Поэтому не надо думать, что я не понимаю суть обсуждаемого предмета.

Дуга рефлекторная (какой однако ник, хе- хе), делал ли он то, о чем Вы сказали я не знаю. Но собак истребил немало, это уж точно. Как подумаю, что вот если бы моя соба к такому живодеру попала... ужас. Этот человек непонятно какими мотивами руководствуясь разрезал собаку, вывел наружу ей пищевод, потом начал кормить, и смотрел как еда вываливалась из пищевода. Это что, по- Вашему нормально?! Он как ученый должен был знать, что это просто бесчеловечно, ведь собака умное высокоорганизованное создание, за что или ради чего он их так чудовищно убивал? Так у него еще и подельницы- садистки были. Эти женщины просто отвратительные тетки судя по их занятиям. Когда я читала о "подвигах" этого Павлова, то просто содрогнулась от ужаса. А ведь мне- то в школе его превозносили... правда вот забыли подробно о его опытах рассказать. А жаль, я думаю дети были бы удивлены...

Об, я не Лиза. Мой ник- Э Л И ЗА Б Е Т Б Э Т Е Р И. И то, что Вы сказали просто оскорбительно и характеризует Вас как крайне невоспитанного человека. Я не желаю больше с Вами общаться, можете последовать примеру Фондю и его дружка. Всего хорошего.

Об, я не Лиза. Мой ник- Э Л И ЗА Б Е Т Б Э Т Е Р И. И то, что Вы сказали просто оскорбительно и характеризует Вас как крайне невоспитанного человека. Я не желаю больше с Вами общаться, можете последовать примеру Фондю и его дружка. Всего хорошего.

Просто у узколобого Фондю аллергия на хамство и невежество....

поэтому он перестал вставлять свои реплики....

Как сказал Белинский -"зачем метать бисер ...."

Несколько дней не следил за обсуждением - экзамены: Беседа перестаёт быть забавной. По сравнению с некоторыми репликами жёлтая пресса - образец достоверности, объективности и беспристрастности. Дискуссия явно приобретает параноидальный характер. Может, хотя бы в всё это перебросить?

"Об, я не Лиза. Мой ник- Э Л И ЗА Б Е Т Б Э Т Е Р И."

Все правильно. По-русски : "Лиза Батарейкина". Чего тут обидного???

Мда.... видимо все- таки правы защитники животных, а я честно говоря не очень им верила и была лучшего мнения о медиках вообще. Моя родственница лечит людей от которых отказались врачи. И мноигие врачи уточныют у нее диагнозы, многие же лечатся сами. Я ТАКИХ последствий медицины насмотрелась, что в страшном сне не присниться. Всего Вам рассказывать не буду по причине уже здесь кем- то указанной (про свиней и бисер). Но вот вам нескольтко личных примеров. Мою подругу врачи сделали инвалидом, она теперь может жить только на этих долбаных таблетках, другую подругу разнесло аж до 52 размера после "тщательно подобранного врачом" противозачаточного средства и теперь она уже никогда не сможет похудеть. У бабушки мужа в больнице постоянно вымогают деньги за лечение, тонко "намекают", что следует платить, а она просто рядовой пенсионер с "окладом" в 1200 ре. Вы сметесь над 16 веком, когда женщины имели по 7 детей (и аристократки и кресьянки), а хвалите современность с ее полудохлыми роженицами, еле одним способными разродиться, со СПИДОм, птичьим гриппом и наркоманами (или это по- вашему не эпидемии?). Вы тут просто обычные хамы. Вам что в голову вдолблено, так для вас это просто истина непреложная. Наверное и вы будете ввое время говорить "не, усыпите его, лечить не стоит" как сказало мне энное кол- во ветврачей о моем "безнадежном" коте. Которого потом все- таки сумели вытащить с того света.

Так же остались без внимания и мои вопросы о приобретении животных для опытов. Правда это все значит... жаль. Жаль тех животных, которые к вам попадутся очередным "павловым".

Спок, оно Вам очень надо мой ник перетирать? По- моему это флуд бессмысленный.

Милитари, я от Вас ответов на заданные вопросы так и не получила, зато о желтой прессе Вы видимо знаете больше, чем о опытах над животными.

Это был мой последний здесь пост., выводы мною сделаны, хамства наслушалась. Всего "хорошего".

Бэтери, Вы амеба! Чем примитивнее создание тем больше вреда оно приносит, если не знать как с ним бороться. Почитайте книгу Чака Поланника "Колыбельная". Вот там есть персонажи, видимо, их с вас и написали. Наука это не для вас. Если бы мир подчинялся вашей логике, мы бы жили в каменном веке.

Посетите ветиринарную академию, вам там популярнее объяснят что к чему. Или вы и там всех достали?

Все-таки странный народ - фанатики.

Кота, который в природе давно бы умер, готовы спасать.

Людей, использующих животных в научных целях готовы ... убивать, ничтоже сумняся.

И при этом восхищаются 16 веком, когда из десятка детей выживали единицы, эпидемии косили людей сотнями тысяч, да и вообще жизнь человеческая копейку стоила. Обвиняют оппонентов, что им нечто (а именно медицинские и естественнонаучные знания) в "голову вдолблено" (видимо это плохо, с пустой головой легче слова в цепочку вязать?), но при этом демонстрируют полную беспомощность в аргументации (кроме эмоций и частных примеров).

Спорят со специалистами и тут же признаются: "С медициной я связана косвенно".

Да ладно, я давно зарекся вступать в беседы с подобными типами, но тут давеча одного моего знакомого, отличного специалиста-эпидемиолога, объездившего пол-мира по программам ВОЗ, забанили на неком форуме, окупированном такими же "батарейкиными". Тамошние "гомеопаты" утверждали, что, мол, не существует ни бешенства, ни других инфекционных заболеваний, это все афера медиков, чтобы "подсадить" народ на иммунизацию. А коллега всего лишь пытался доказать общеизвестные факты, но ЭТИ ничего не желали слышать. Сначала посты чистили, а потом забанили.

Вот и не выдержал, мракобесы хреновы, задолбали.

Это был мой последний здесь пост., выводы мною сделаны, хамства наслушалась. Всего "хорошего".

"Он улетел, но обещал вернуться... Милый!" (с) Фрекен Бок

Животных жалко, даже очень...Но как подпустить хирурга к больному, если он до этого только сушеный труп 2 раза скоблил...

Да, Бэтери, Вам не хватает хорошего мужика и 2-3 своих детей...

Тогда про котиков своих забудете...

Кстати, прививки детям своим тоже делать не будете? Не хотите - не делайте. Ваше право. Только жалко мне их...

Милитари, я уже давно об этом думал - явный офф-топик, перекидываю в "Болталку"...

Да, Бэтери, Вам не хватает хорошего мужика и 2-3 своих детей...

Тогда про котиков своих забудете...

Кстати, прививки детям своим тоже делать не будете? Не хотите - не делайте. Ваше право. Только жалко мне их...

Милитари, я уже давно об этом думал - явный офф-топик, перекидываю в "Болталку"...

Чтоб детям делать прививки, ихЪ надо сначала сделать...

и вроде еще нужен мужик...

не реально в случае с ЭБ...

Обидели Лизу, а зря! Общий уровень дискуссии весьма далек от интеллектуальной пикировки, аргументация примитивная. Да, что говорить, и сам я был невполне корректен, отметив резонерство Элизабет. Но в сочетании с ее паралогичностью это лишь клинический признак нарушений мышления. А вы - амеба.... Мужика бы тебе хорошего....Некрасиво.

Как у Жванецкого:"Ну о чем можно говорить с человеком, если он хромой?" Только вот, все больше видим чужую хромоту, а свою не замечаем.

Обидели - не обидели... Давайте теперь это обсуждать еще 10 страниц...

Главное, что решили, что:

78% ЗА ("Положительно" и "Это вынужденная необходимость")

16% ПРОТИВ

Ч.Т.Д.

Назад
Сверху