Р
Роман
⚪
Фууух.....
Зелёные поуспокоились!
Зелёные поуспокоились!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ватсон, ага, а кто животных будет спасать? Вы будете моих питомцев опекать, если я себя убью? Что Вы за ахинею постоянно несете, не стыдно?
Вы что правда хотите посмотреть на людей прикованных наручниками? Ну, вобщем- то есть такие сайты... сами понимаете. Но я по ним не хожу из соображений приличия.
А то вдруг реализуете свои желания на подопытных животных.
Я не зеленая и не приковываю никуда себя наручниками.
Вы же, пусть даже косвенно (в шутку), предлагали мне убить себя, а это никому не может быть приятно. Тем более, если Вы действительно считаете меня неадекватной, то с Вашей стороны просто жестоко предлагать мне такие вещи. Я могла бы принять Ваш совет за руководство к действию. И тогда бы мои животные остались без "средств к существованию". Вам- то понятно наплевать на это было...
Но вообще- то адекватна я или нет, это не Вам судить. Вы кажется не на психиатра учитесь.
ps: а Вы что правда хотите посмотреть на людей прикованных наручниками? Ну, вобщем- то есть такие сайты... сами понимаете. Но я по ним не хожу из соображений приличия. Но могу попросить Вам подыскать что- то. А то вдруг реализуете свои желания на подопытных животных.
Приковать хомячка наручниками к батарее?
***Sun**** (ну, что поделать, воспитание....huh ) пусть знает, что я мясо не ем, мех не ношу и ко врачам ни ногой (жить хочется).
Еще раз с наилучшими пожеланиями и искренне ВАШ Dr. Watson.......
Не надо со мной фамильярничать.