Вивисекция и опыты над животными в академии

• Автор темы Автор темы svetlaanaa
Ватсон, ага, а кто животных будет спасать? Вы будете моих питомцев опекать, если я себя убью? Что Вы за ахинею постоянно несете, не стыдно?

Уважаемая я не могу считать Вас адекватным участником дискусии, потому что у меня такое ощущение, что Вы бредите...по крайней мере сверхценная идея у Вас имеется...(не надо воспринимать все так буквально)

Что же, кроме как удачи ничего более пожелать не могу....Да, сообщите на какой атомной электростанции в следующий раз Вы прикуете себя наручниками, участвуя в Акции "Гринпис", любопытно посмотреть.....

P.S. Представте себе не стыдно...

.............Искренне Ваш..........

Я не зеленая и не приковываю никуда себя наручниками.

Вы же, пусть даже косвенно (в шутку), предлагали мне убить себя, а это никому не может быть приятно. Тем более, если Вы действительно считаете меня неадекватной, то с Вашей стороны просто жестоко предлагать мне такие вещи. Я могла бы принять Ваш совет за руководство к действию. И тогда бы мои животные остались без "средств к существованию". Вам- то понятно наплевать на это было...

Но вообще- то адекватна я или нет, это не Вам судить. Вы кажется не на психиатра учитесь.

ps: а Вы что правда хотите посмотреть на людей прикованных наручниками? Ну, вобщем- то есть такие сайты... сами понимаете. Но я по ним не хожу из соображений приличия. Но могу попросить Вам подыскать что- то. А то вдруг реализуете свои желания на подопытных животных.

А еще Вы, ватсон, женщин недолюбливаете. Наверняка считаете их тупее вас. Шовинист!

Вы что правда хотите посмотреть на людей прикованных наручниками? Ну, вобщем- то есть такие сайты... сами понимаете. Но я по ним не хожу из соображений приличия.

Ой, блин! Не знал.... Я теперь на полицейские сайты ни ногой!

А то вдруг реализуете свои желания на подопытных животных.

Приковать хомячка наручниками к батарее?

С Новым Годом Вас и Ваших подопечных!

Надеюсь те животные и птицы, тела которых Выбудете поедать на праздник, будут убиты быстро, гуманно и безболезненно!

Я не зеленая и не приковываю никуда себя наручниками.

Вы же, пусть даже косвенно (в шутку), предлагали мне убить себя, а это никому не может быть приятно. Тем более, если Вы действительно считаете меня неадекватной, то с Вашей стороны просто жестоко предлагать мне такие вещи. Я могла бы принять Ваш совет за руководство к действию. И тогда бы мои животные остались без "средств к существованию". Вам- то понятно наплевать на это было...

Но вообще- то адекватна я или нет, это не Вам судить. Вы кажется не на психиатра учитесь.

ps: а Вы что правда хотите посмотреть на людей прикованных наручниками? Ну, вобщем- то есть такие сайты... сами понимаете. Но я по ним не хожу из соображений приличия. Но могу попросить Вам подыскать что- то. А то вдруг реализуете свои желания на подопытных животных.

А Вам присто Апппппплодурую, любезнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!

Такой текст, такие слова................перечитывал несколько раз.....не могу оторваться!!!!

Нельзя губить такой литеретурный талант! Вы же буквально адепт Русской словесности, последователь Толстого и свет для будущей литеретуры!!!!

Пишите, пишите еще!!!!!!!!!!!!!!

Особенно мне понравилось вот это место: " Я могла бы принять Ваш совет за руководство к действию. И тогда бы мои животные остались без "средств к существованию"....просто слезы на глаза наворачиваются...........нет, не могу больше читать эту душераздирающую историю....пойду выпью 200 капель эфирной валерьянки и забудись сном.....

.....А Вы вероятно не любите ни кого, кроме животных................и это похвально, черт подери!!!!!!!!!!

А вообще С Новым Годом, Пусть у Вас все будет хорошо и даже замечательно..................и, главное, не волнуйтесь!!!!!!

Р.S. Только умоляю, не ешьте в НГ птицу, воспользуйтесь советом Spok_SunFuck

Еще раз с наилучшими пожеланиями и искренне ВАШ Dr. Watson.......

Доктор Ватсон, я не люблю в первую очередь излишне эмоциональных людей. А вообще к людям я отношусь по- разному, может Вы конечно всех подряд любите. Не надо так нервничать, за валерьянку сразу... , что Вы право, Вы же мужчина, спокойнее надо быть.

Здесь как на подбор все: злыдня на злыдне, а Вы, Ватсон, вроде как за вождя сойдете. Так сказать, идеолога и защитника вивисекции, будь она трижды не ладна.

И тут еще одни типчик с ником таким неприличным ***Sun**** (ну, что поделать, воспитание....huh ) пусть знает, что я мясо не ем, мех не ношу и ко врачам ни ногой (жить хочется).

Не надо со мной фамильярничать.

***Sun**** (ну, что поделать, воспитание....huh ) пусть знает, что я мясо не ем, мех не ношу и ко врачам ни ногой (жить хочется).

Аааааа! Понял! Сказывается недостаток незаменимых аминокислот!!!!

Тогда - сорри!

Sun, Вы ничего вообще не поняли. Что Вы, что Ватсон так и норовите диагноз поставить. Ну конечно, ведь мой образ мышления, как и других защитников животных, отличается от вашего. Это- то вас тут и настораживает.

Не надо со мной фамильярничать.

Помилуйте, Уважаемая!!!!! Я фамильярничал??? Ну что Вы....К Вам я отношусь с искренним и глубоким пиететом! И в мыслях, так сказать, не было.....

А вообще-то периписка с Вами стала меня занимать....Ну Вас-то скорее всего нет...

Ну что же Вы так о врачах-то.....не хорошо.....

Ватсон, Спок, хватит издеваться над барышней.

А то спровоцируете ее на что-нибудь...

Ватсон, я пошла справку делать для поступления в институт, а мне ее не подписали и диагноз влепили интересный: что- то типа рака лимфы. Моя мама чуть с ума не сошла (а мне лично просто пофиг все это было), меня затаскали по гематологическому центру, искололи все пальцы и вены. Оказалось, что просто неправильно анализ сделали. А еще я как- то обратилась в больницу по поводу резкой боли в области живота. Врач сказала, что у всех. кому больше двадцати должен быть гастрит, другой поставил мне гепатит С, и сказал вдобавок, что если я не ем мясо, то загнусь от недостатка железа. Это просто цирк, а не медицина, Вы не находите?

Назад
Сверху