А
Алексей Сергеевич
⚪
ПОЗОВИТЕ МОЗГОВЕДА..........
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ватсон, мое личное отношение к медицине отрицательное. Я просто к медикам не хожу, а поэтому и не болею. Животных своих лечу, потому что оказать им мед помощь- моя обязанность. Они ветклиники боятся и ветврачей не любят, собачка моя даже врача укусить пыталась )) Впрочем мы там редко бываем, только на кастрацию или на профпрививки.
Мое отношение к ветврачам тоже двоякое, они бывают разные, как и человеческие врачи. Есть даже такие, которые советуют кормить моих любимцев покупными кормами и доказывают, что нормальные продукты для них не полезны. Я таких за версту обхожу...
Ватсон, а Вы думаете, что в 16 веке медицина плохая была? По мне так лучше в 16 веке жить, чем в этом долбаном 21.
ПОЗОВИТЕ МОЗГОВЕДА..........
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ватсон, а Вы думаете, что в 16 веке медицина плохая была? По мне так лучше в 16 веке жить, чем в этом долбаном 21.
В медецине надо увидеть все самому, потрогать, проникнуть
Изобретение канализации сделало больше для здоровья людей, чем все изобретенные вакцины вместе взятые.
Мне 29 лет, я уже говорила об этом выше.
А что Вы так моему мнению о Павлове удивлены? Вы знаете КАКИЕ жуткие вещи он делал?!