Внешнее описание идеальной женьщины! Ау мужики ;)

• Автор темы Автор темы Любопытный
как раз и не пропустили

но уподобляться некоторым не хотелось бы

Вставлю свои пять копеек.

Есть мнение, и оно лично мне кажется правильным, что важны пропорции тела. Т.е. соотношение грудь-талия-бедра. И именно на это и идет подсознательная реакция мужчин (сорри, господа мужчины ). А вот у спортсменок очень часто фигуры хоть и без грамма лишнего жира, но пропорции не те. Вот и фигуры не соблазнительно-красивые.

Щас меня помидорами закидают , но при моих нонешних (Миф, а я потрудилась над собой любимой - спортзал, массаж и правильное питание - чувствую себя намого лучше ) 97-69-100 я далеко не испытываю недостатка в мужском обществе.

У меня очень много друзей мужчин. Т.е. именно _друзей_, у них свои девушки, невесты и жены, и я их как возможная спутница не интересую. Так вот разговариваем, естественно, обо всем. И только _один_ человек из них четко предпочитает худеньких, т.е. бедра 90 и меньше и, соответственно, очень маленькая грудь. А вот в том, что тело должно быть пропорциональным и подтянутым сходятся все.

Щас еще порцию помидор получу, но точка зрения Мифа о подтянутой попе на 95-98 см. достаточно распространена.

А, вообще, у всех разные идеалы, что и требовалось доказать. Так что выяснять тут объективно идеальную женщину......

Вот мне, например, ну просто очень не нравятся блондины. По определению. Люблю я брюнетов (так что Миф очень мой тип ) с темными, опасными глазами, смугкой кожей и крепкой фигурой... Ну и что? А подруга моя только о блондинах и мечтает, причем достаточно хрупкого телосложения. Если кто краем глаза мыльную оперу Дикий ангел смотрел, то представляет себе главного героя - Иво, кажется. Так вот - идеал моей подруги, а у меня судороги начинаются

Читал все. Но... мне нравится тот тип, что я описал. На мой взгляд среди азиаток очень много красивых женщин, а среди латинос - ни одной не видел "благодаря" их попасто-грудастым фигурам.

Щас меня помидорами закидают

Щас еще порцию помидор получу

Мы с тобой можем собрать все помидиры и слопать вместе ,они полны

витамина "С" и очень полезны для организма!

"Мужчине в женщине нравиться то, чем она от него отличается".

Я тоже ЗА женственные, выраженные формы. у меня самой размерчики 103-68-100, и ничего, на улицах мужики головы сворачивают. Особенно летом.

Скажу еще вот чего: некоторые мэны предпочитают видеть рядом с собой худеньких неоформившихся девушек, поскольку сами, мяго говоря... не богатыри.

Ну вот идет он такой весь узкоплечий и тонконогий, и рядом с ним вышагивает Дженифер Лопес. Ну и кем он себя почувствует? пральна. дроидом несчастным.

Потому и подбирают по себе, так сказать...

На одном сайте проводился опрос кто самая сексуальная женщина мира? ессно, из известные топ-моделей, актрис и т.д.

Кто занял первое место? Летисия Каста, а она дэушка довольно солидная. И очень красивая.

На втором месте Пэм Андерсон.

Так что, Алиса и Миф, берите и меня в свой клуб!

а бывает, что в контраст. Сам большой, высокий и широкоплечий, а любит невысоких и худеньких.

И с каких это пор 90-60-90 стало "недоразвитием"?

некоторые мэны предпочитают видеть рядом с собой худеньких неоформившихся девушек, поскольку сами, мяго говоря... не богатыри.,

подобное к подобному?А как же

она от него отличается?

Не, "на вкус и цвет товарища нет" ИМХО

У меня была подружка, сейчас она в США живет, полная, фигуры нет как таковой, глазки маленькие, нос картошкой - а по количеству и буре "страстей" за пояс заткнет многих красоток.Что я только знаю - три официальных брака, два сына, и еще любовников куча (причем все последовательно, без измен, что удивительно)

Интересно, что говорит на эту тему статистика, которая ложь?

Камиллочка:

Берем!! А рост у тебя какой? По фотке я бы и не сказала, что у тебя такие параметры. Может и я не так плохо выгляжу, как себя в зеркале вижу...

Кстати, как оно после суповой диеты? Ты кажется 7 кг сбросила. Не вернулось?

мы тут МИФу пытались втолковать, что дело еще и в пропорциях . Или дама 170 ростом и 100-70-100, или 160 - как тогда будет выглядеть 100-см попа?

Если у меня вдруг отрастет 100см попа (а рост у меня 162), я, наверное, просто брошу есть

Алиса

Килограммы вернулись как миленькие, но усе ушли в мышечную массу - занимаюсь я регулярно А рост - 175 см.

Майтрейя

Хм... В жизни видела 90-60-90. Имхо, при выскокм рсте смотрится как недоразвитие

Так... я не поняла. А вот у меня какие формы в таком случае?

Рост 5'7", 37-27-37 (в см 93-68-93)

Позволю себе вставить слово.

Это примерно как моя жена в лучшей своей форме, год назад, при росте 165 - 98-63-95. Сейчас мучается (иногда дома, у меня на глазах), пытаясь вернуть былое великолепие.

Но то, как она выглядит сечас, мне, как ни странно, нравится тоже. Хотя, может, это от того, что она мне вообще нравится ? :-)

ЗЫ Сам я отношусь к стройно-атлетическому типу, т.е. спортивный и нежирный отнюдь.

а за сколько времени набрала 7 кг мышечной массы? Она вообще легко у тебя набирается?

Просто читаешь-дуща радуется...

Там кого-то каратистки не устраивают...как насчёт кун-фу?

Не любите,значит,тощих,а любите спортивных...Это радует!

Ну раз речь защла про пропорции скажу и я.

168-рост,100-65-105.Во как.А по поводу похудания могу сказать только что диеты-фигня,не помогают(вернее помогают,конечно,но...),а вот кун-фу и тренаж.зал,чтоб гири потяжелей-это вещь. я лично ни одну диету не могу выдержать-ну не могу отказать себе в удовольствии вкусно покушать.Кстати,если при активном занятии спортом чередовать овощные дни с днями обжорства(чипсы,мо,пиво и пр.) эффект куда лучше чем если всё время сидеть на диете.Проверила на собственном опыте...Так что не мучайтесь-никаких диет не надо(если,конечно,нет нарушения обмена веществ,но это уже к врачу).!

Назад
Сверху