Вставлю свои пять копеек.
Есть мнение, и оно лично мне кажется правильным, что важны пропорции тела. Т.е. соотношение грудь-талия-бедра. И именно на это и идет подсознательная реакция мужчин (сорри, господа мужчины ). А вот у спортсменок очень часто фигуры хоть и без грамма лишнего жира, но пропорции не те. Вот и фигуры не соблазнительно-красивые.
Щас меня помидорами закидают , но при моих нонешних (Миф, а я потрудилась над собой любимой - спортзал, массаж и правильное питание - чувствую себя намого лучше ) 97-69-100 я далеко не испытываю недостатка в мужском обществе.
У меня очень много друзей мужчин. Т.е. именно _друзей_, у них свои девушки, невесты и жены, и я их как возможная спутница не интересую. Так вот разговариваем, естественно, обо всем. И только _один_ человек из них четко предпочитает худеньких, т.е. бедра 90 и меньше и, соответственно, очень маленькая грудь. А вот в том, что тело должно быть пропорциональным и подтянутым сходятся все.
Щас еще порцию помидор получу, но точка зрения Мифа о подтянутой попе на 95-98 см. достаточно распространена.
А, вообще, у всех разные идеалы, что и требовалось доказать. Так что выяснять тут объективно идеальную женщину......
Вот мне, например, ну просто очень не нравятся блондины. По определению. Люблю я брюнетов (так что Миф очень мой тип ) с темными, опасными глазами, смугкой кожей и крепкой фигурой... Ну и что? А подруга моя только о блондинах и мечтает, причем достаточно хрупкого телосложения. Если кто краем глаза мыльную оперу Дикий ангел смотрел, то представляет себе главного героя - Иво, кажется. Так вот - идеал моей подруги, а у меня судороги начинаются