Вода

• Автор темы Автор темы LoiGni
Нет, все-таки интересно, уже не одна Фиори гоwорит о связи газировки с целлюлитом

а типа Фьори доверия нет

Ну Вы же читает женские журналы типа Шейпа и т.п. там пишут..

Целлюлит - это нарушение водно-жирового обмена.. а типа газировка способствует нарушению этого обмена..

Неужели так важно объяснение чисто физического, химического прохождения процесса... Мы же диллетанты.. коли знающие люди говорят, можно и поверить..

Честно говоря, не читаю Мне был интересен именно физическо-химический процесс.

а типа Фьори доверия нет

я етого не говорила, просто хотелось получить обьяснения от тех, кто уверенно об этом говорит

Неужели так важно объяснение чисто физического, химического прохождения процесса... Мы же диллетанты.. коли знающие люди говорят, можно и поверить..

ну ясен перец,что важно.Неужто верить всему что написано,тем более в тупорылых женских журналах.Нужно мед. подтверждение с эксперементами и остальной бурдой,а не очередные догадки псевдомедиков.

А то как послушаешь: сахар вреден,соль вредна,масло вредное....все вредное...как еще не подохла,удивительно.

Вредно то мож и вредно,только это зависит от колличества употребляемого в-ва,от его способа переработки,от состояния внутрених органов потребителя.И куча всего остального.

Мы же диллетанты.. коли знающие люди говорят, можно и поверить..

Очень хочу посмотреть на знающих людей.Покажите мне их,плиз.

Мне был интересен именно физическо-химический процесс.

Тажа ерунда.

В инете пока не нашла мед. инфы.Все только статейки без подтверждения.Что-то типа "..а вот мы думаем,что..."

З.Ы. Зря они(америкашки) водичку-то запретили ввозить в школу. Надо детей учить кушать,а не жрать.А то как глянешь как и что они трескают на обед,так все вопросы по поводу ожирения отпадаютЬ

Нужно мед. подтверждение с эксперементами и остальной бурдой,а не очередные догадки псевдомедиков.

Именно, попробуй в научном мире скажи, что а вот мы думаем,что....... и не подтверди это экспериментами....

Вот так вот! По телевизору слышала. И причина вполне понятна: желудочный сок разбавляется и пища уже плохо переваривается. Но я не могу есть без воды((

Я знаю, но не могу не пить, видимо, слюны у меня маловато для того, чтобы не запивать пищу.

Обычно не пью во время еды.

Насколько знаю, после - как раз можно, минут через 20.

Сейчас пью антиникотиновый чай, его по инструкции надо именно во время еды (подозреваю, что причина в том, что он очень горький - без еды не выпьешь)

после и во время еды нельзя пить

исключение составляет натуральный апельсиновый сок и напиток из яблочного уксуса.

Знаю и уже 4 года пью правильно. До еды за 15-30 минут. После еды - через 2 часа. Если ем что-то белковое, то стараюсь еще больше перерыв делать. У каждого продукта свое время переваривания. Мясо может очень-очень долго находиться в желудке.

Сначала было тяжело привыкнуть, т.к. всегда запивала и чай сразу после пила. Но потом привыкла и теперь не представляю себе, как можно кушать, запивая и после еды пить.

В представлениях о правильном питании, как и в одежде, есть своя мода. Причем то, что написано в журнале/показано по телевизору, может оказаться уже "устаревшим веянием" ;-)

Я когда-то собирала инфу о правильном питании - и старое, и новейшее. У меня складывается такое ощущение, что все эти правила подходят не всем, а только какой-то группе людей. Ну например, сейчас говорим -воду не пить. Все бросаются следовать этому, кому-то хорошо, кому-то плохо. Кому плохо возмущаются в конце-концов. Тогда бросаемся в другую сторону - пить воды как можно больше всегда. Опять не всем подошло. Ну и так далее.

Я для себе отрыла поиском на Yahoo отличненькую методику правильного питания. Мне очень нравится, до нашей страны, похоже, еще не дошла. Можно есть все и всегда, и пить тоже, но в какой-то момент должен быть перерыв в еде 14 часов. Лучше вечер/ночь, но если нажрался на ночь, то можно днем не есть, а потом все снова. Мне нравится - оч. удобно :-)

Да, знаю что нельзя, но я и так мало пью, маленькую кружку кофе утром и пол стакана сока вечером если хочется, а так я вообще не люблю воду, соки и т.п. Во время еды мне пить не хочется, так же как и после. Попробуйте пить воду до еды, минут за 20.

Это правило знаю и придерживаюсь его около 10 лет, но иногда хочется попить кофе после еды, и я его пью, потому что это иногда и очень хочется.

Всегда скептически относилась к этим новым методам правильного питания. Это значит, что во время еды нельзя кушать суп? Хммм... Что-то не верю я в это... Если взять многие национальные кухни, то сплошь и рядом неправильное питание, если верить этим наукам. И ничего, живут люди, не мрут. И часто живут лучше тех, кто соблюдает все эти правила.

явно в какой-то научной книжке была опечатка "не запивайте еду вод(К)ой"

я сама ничего не пью во время еды, просто не люблю. А вот в наших краях практически ВСЕ запивают еду всю свою жизнь - кто водою, кто лимонадами. И я бы не сказала, что здоровье нации каким-то образом от этого пострадало, скорее наоборот

Назад
Сверху