Вода

• Автор темы Автор темы LoiGni
Ага, была такая же проблема, когда сменила дом на работу. Не могу пить на работе кипяченую воду, гадкая уж очень (дома могла). Либо покупается обычная вода в бутылке без газа по пути от метро к работе, либо заваривается обычный чай в кружку без всяких ситечек, но с крышечкой. Выглядит очаровательно, никакие чаинки потом плавать не будут, все на дне остаются ( сама их не люблю). Ищите то, что вам удобно! Желаю успеха!

Еще есть не ложка,а ситечко круглое на ручке.Специально для заварки в кружке.В чайных отделах посмотрите,там куча всего для заваривания.

А что касается зел. чая в пакетиках,то мне кажется можно и его пить.Твиннингс-очень прилично на вкус.

Что-то я не разделяю всеобщего восторга по поводу " Святого источника" - на мой взгляд как из водопровода, никакого отличия. Согласна насчет Twinnings- вполне приличное качество. Ну и вопрос - автору топика - почему соки-то яд? Ну восстанавливают их из экстракта, ну и что? Микроэлементов-то сколько. По-моему, больше пользы, чем вреда. Кстати, жажду утоляют хорошо цитрусовые, но, сами понимаете, сотрудники на запах сбегутся

muz, да вот говорят, что все-таки вреда больше чем пользы от всех этих так называемых 100%-ных. Слишком большое содержание сахара и кислот. Портятся зубы и фигура. А витамины там всякие... Только в свежеотжатых соках.

Мдя-я-я-я. Такие дела. (обречённо) Пойду завтра за кружкой. Спасибо, что подсказали.

Дамы, а вы не поясните мне, что такого ужасного в газированной минералке? Обожаю Bon Aqua газированную... Просветите, а? А то так и помру неученая... От минералки..

Газ, которым насыщают воду, не очень хорошо действует на пищеварительный тракт. Даже если он здоровый, то действует послабляюще.

Автору топика: последние 20 лет фигура не изменялась ( а мне уже за сорок). Последние 7 лет пью соки из пакетиков. Зубы, конечно, с пломбами, но улыбаться могу, не стесняясь.

Витамина С, конечно, в соках нет, но А и микроэлементы присутствуют. Это ИМХО, ваше мнение мне понятно.

У меня тоже была такая проблема.

Я тогда с особенной тщательностью следила за здоровьем и пила настои из трав (тонизирующий сбор). Приносила его в бутылке из-под "Св. источника" 1.5 л и пила на работе.

Как раз эта норма и необходима оргнанизму в день.

Единственное неудобство - таскать с собой бутылку. Но если вы ездите на машине - проблем нет.

Я раньше тоже простую воду ненавидела, а потом стала покупать маленькие бутылки(0,5л)и пить прямо из бутылки. И что интересно-из стакана пить не могу-гадость просто , а из бутылки -просто вкуснятина.А вода разная-Эвиан(очень вкусная, можно с нее попробовать начать), Аква Минерале. Только Святой Источник не советую, т.к. у меня например он губы сушит и пить еще больше хочется. Так что поробуй, может и чай не понадобится.

Так, девчёнки! Уже горячее. Из маленькой бутылки пить. Попробую. Спасибо.

На машине езжу, по идее действительно можно с собой бутылку какого-нибудь напитка взять. И Вам, Камилочка, спасибки.

А про газировку, Шумелка мышь... Провоцирует целлюлит наш любимый. У меня с наследственностью все окей, маман 55 скоро стукнет, так ножки ровные, хоть и вес лишний. А я вот пила приспокойно газировку, да еще кофе, да еще пиво... Тут как-то глянула на себя в большое зеркало - процесс пошёл. Срочно надо заниматься. Вот и газировка попала в немилость.

D.Nata, я пью... правда не регулярно, так иногда, когда совесть замучает, что надо бы организм в форме поддерживать. Так вот... Дома я варю слабый клюквенный морс без сахара. Процеживаю, переливаю в литровую бутылку и беру с собой на работу. Вроде полезно. Клюква еще и мочегонным действием обладает. Вот насчет кислот не уверена... Но мне, честно говоря, уже бояться нечего, зубы от природы плохие, слабые.

Уж и не знаю, в чём тут дело, но муська оказалась абсолютно права. Нормально пьется из бутылки. Только наверное некультурно Завтра еще с собой заварю чего-нибудь типа морса. Слон, его как, просто давишь ягоды, заливаешь водой и кипятишь?

Ну почему некультурно? Сидишь себе и попиваешь. Это же вода:р Вот когда народ в метро джин-тоник из банки пьет или пиво -фи

Точно! Просто давлю ягоды, заливаю, довожу до кипения, настаиваю, а утром процеживаю.

[Исправлено: Слон (16-11-2001).]

Вопрос casual observer:

Очень часто вижу рекомендации выпивать в день не меньше двух литров воды, для увлажнения кожи и т.д. Многие хвалят и говорят, что эффект действительно виден. Но я что-то опасаюсь. Это не вредно для почек - пить неестественно большое количество жидкости?

Непонятно употребление слова "неестествено". Если сейчас вы выпиваете в день 1 стакан воды то перейти сразу на 2 литра будет неестественным. У меня 1.5 литровая бутылка за день "улетает", еще хожу её доливать в фонтанчик.

Когда я 10 лет назад приехала в Израиль у меня появилась знакомая-врач, которая меня пилила непрерывно: "Ты должна выпивать в день 8-10 стаканов воды!" Буквально звонила каждый час и напоминала: "Время пить воду!" Однажды я решила посчитать сколько же я выпью "просто так", по-потребности. Оказалось- две бутылки. Когда я ей доложила что она меня вынуждает пить 4 литра в день, она отстала.

С отеками проблем абсолютно нет, правда я стараюсь не есть и не пить после 8 вечера..

на самом деле достаточо нормальному человеку выпивать 1 бутылку воды (1литр) для Увлажнения кожы.

а если вы летаете часто,то надо 2 бутылки воды в день.я,например, в самолете могу выпить запросто 1 бутылку воды за 1-2 часа.мой рекорд был дома-6 бутылок (литров) воды за день.Пью я только EVIAN хотя разнитсы по моему нет какую воду пить.

я заметила,что у меня кожа стала лучще-то ли ето от того что я много воды пью то ли оттого что я за кожей очень слежу.

Назад
Сверху