Вода

• Автор темы Автор темы LoiGni
Видимо, все-таки имеет смысл попробовать. Если я правильно поняла, пить надо именно воду, а не, скажем, чай, даже и зеленый?

Кстати, - имеются же и различия в климате. Я летом тоже запросто выпью одну-две бутылки минеральной воды. Зимой - другое дело.

вообще-то когда говорят о нормах потребления жидкости в сутки, имеют ввиду и супы, и чаи, и минералку, которые мы в себя впихиваем в течении дня. про то, что "все равно какую воду пить" не согласна! особенно надо быть осторожными с минералкой - есть и лечебные воды, и просто такие, какие могут не подойти! я вообще газированую воду с детсва ненавижу и поэтому пью негазированую - в основном "Святой источник" и "Байкал".-)

Отвечает медик,для почек как раз и надо выпивать не менее 2 литров воды в день(вернее жидкости).Для очищения почек от солей ,если выпивать меньше то образуется песочек или камешки ,а у кого уже есть такое добро обязательно должна быть водная нагрузка.Жидкость-это суммарное количество всех жидкостей ваших за день(суп,чай,кофе...),А все остальное ,что вы будете выпивать тоже не плохо.А если будут отеки под глазами по утрам (обратите внимание на почки,надпочечники,сердце)И не пейте после 18.

выхухоль, можно тебе как специалисту вопрос - у меня иногда утром отекают "мешки" под глазами - прямо припухлости... а летом очень сильно отекала нога - почему-то одна, правая (если это важно-)))). Если бы это случалось часто, то пошла бы к врачу уже. Может стоит все же сходить? Утренние отеки под глазами не связаны с большим упортеблением жидкости на ночь.

Отечность бывает от частого употребления слабительных и мочегонных средств,например от чаев для похудения этим сейчас многие увлекаются.Нарушается электролитное давление в клетке.Можно исправить введение внутревенно глюкоза с аскорбинкой ,курсом № 10.А нога отекает обратите внимание на ваши вены ,похоже на варикозную болезнь глубоких вен.

casual observer, а различия в климате почти не имеют отношения к количеству воды. Согласна, что жажда зимой присутствует в меньшем количестве. Но! Зимой мы много времени проводим в помещении, где паровое (или иное) отопление буквально высушивает воздух, а, следовательно, и обезвоживает кожу. Так что, когда холодно, пить хочется меньше, но это не значит, что потребность организма в воде снижается.

Что предпринять для того, чтобы не развилась инфекция? Эффективен ли в этом случае Бифидум, Коли, Лакто бактерин?

Если вы находитесь в третьих странах немедленно выпейте стакан водки, микробы пока не размножились могут погибнуть.

Если Вы живете в России, то Вам уже ничего не поможет - гепатит по-меньшей мере Вам обеспечен

Ладно, если бы Вы каплю проглотили, а то целый глоток

Боже, дурь какая. Да ничего не будет. Ни-че-го.

Вот тока не знаю, как там действительно в экзотических странах..

Я пью постоянно воду из крана .

понимаю . что не желательно. Но пью. и ничего.

Может когда-нибудь разорюсь на фильтр ))

Поверьте нет! Я не прикалываюсь! Просто никогда ее не пил. Всегда фильтровали, кипятили воду. А тут вдруг такое! Ну спасиб, хоть успопоили.

А у меня желтуху таким образом один знакомый подхватил, правда не знаю сколько он там воды выпил, но думаю от глотка ничего страшного не будет!

Зря вы так.... Я аллергик и любое нарушение микрофлоры ведет к аллергическим реакциям на разные продукты. Поэтому приходится бдить очень сильно. Даже по таким мелочам.

Назад
Сверху