Вода

• Автор темы Автор темы LoiGni
я сама толком не понимаю зачем так делать и как оно работает, но при прохождении антицеллюлитного "лечения" мне советовали пить мого именно тёплой воды с соком лимона.

Нашла, что стакан/чашка горячей воды с лимоном с утра способствует

пищеварению и очищению организма, плюс витамины опять же.

По себе знаю, что есть после нее не хочется

сидела как то я в забегаловке на Маяковке так там дама тоже пила такой коктель но у неё сплошные лимоны там были по-моему и крутой кипяток ....

вот где-то в сетке нашла:

"Ежедневно утром натощак выпивайте 30 мл горячей воды (как рот терпит). Горячая воды размягчает и очищает капилляры"

может гор.вода с лимоном это тоже для капиляров?

По моему если с утреца такой горячий коктейль пить + еще ложку меда туда, то он хорошо очищает кишечник.

Теплая вода утром натощак (хоть и без лимона) смывает шлаки с пищеварительных органов.

Теплая вода утром натощак (хоть и без лимона) смывает шлаки с пищеварительных органов.

Это как? если можно, поподробней объясните плз.

Спасибо.

стакан/чашка горячей воды с лимоном с утра способствует

пищеварению и очищению организма, плюс витамины опять же

а не вредно разве на голодный желудок кислоту?

Вот и я сомневаюсь.А как тем у кого и так гастрит?С повышенной кислотностью.

Про просто горячую я слышала,что мол натощак она как бы омывает желудок,смывает всякую дрянь перед приемом пищи после ночи.А вот с лимоном ...вещь конечно пользительная,но наверно на здоровый желудок все-таки.

Пару лет назад в Домовом была статья про тётку - крутого французского диетолога. У неё собственная система похудения (худеют фр. звёзды). И основа - напиток "гидромель". Это как раз вода с выдавленным туда целым лимоном. А в чём тут фишка, не объяснялось...

О, ссылка быстро нашлась http://www.domovoy.ru/arc/Wc6790e62d404f.htm

Попробовать, что ли?

Теплая вода с лимоном - это сейчас очень модно - для похудения. В той же книжке Набокова рецепт приводится.

В каком-то форуме девушка давала такой вот рецептик утреннего энергетического коктейля (на голодный желудок)- сок 1 лимона + 1,5 чайной ложки меда залить стаканом горячей кипяченной водой и выпить.

Я попробовала. Результат был таким. Обычно мне уже часов в 10 вечера жутко спать хочется, а если я утром выпивала этот термоядерный коктейльчик, то спокойно до 1часу ночи "жила и радовалась". То есть на меня этот напиток оказал бодрящий эффект, я не так устаю при его приеме. Правда его можно пить неделю подряд или 10 дней не больше.

Ой, ,

я, чессказать, не совсем в этих делах рублю... но вот слышала такую фразу когда-то от одной докторши.

Я еще слышала что термоядерный эффект дает пыльца, чайную ложку и немного воды.

Наверное у кого гастрит, то нельзя. Все кислые фрукты - только после еды.

Наверное, все это рассчитано на здоровый желудок, я забыла приписать

права

Назад
Сверху