Вопр. мужчинам с многочисленными секс.партнерами

• Автор темы Автор темы FSV
И что?

на бис диалог с Фил'ом : Йэх, хорошо торговать тем, чем не обладаешь.

Именно, или в чем не разбираешься.

На самм деле, это коммерческий факт.

Незнание имеет искренность в качестве следствия.

Чем лучше сэйл знает то, чем торгует, тем чаще терпит фиаско, ибо знание означает и осведомленность об отрицательных свойствах тоже.

Появляется неискренность, она заметна опытному глазу.

Не, я бы никогда свою яйцеклетку не продала бы. Из этических соображений...

Не, я бы никогда свою яйцеклетку не продала бы. Из этических соображений...

а я бы наверное и не купила.. интересно где Ent, как бы она отнеслась..

<как бы она отнеслась>

Огорчилась бы, думаю... комиссионные сорвались!

/шуткую/

а я бы наверное и не купила.. интересно где Ent, как бы она отнеслась..

Их нельзя "купить". Женщине обычно платят компенсацию за время, деньги и усилия.

Их нельзя "купить". Женщине обычно платят компенсацию за время, деньги и усилия.

если это компенсация, то гиблое дело - маржи нет, прибылев и вообще никакой экономичсекой эффективности.

Еще раз - нафиг.

Их нельзя "купить"

Раз их не отдают бескорыстно /в большинстве случаев/ значит продают.. в той ссылке что я давала на стр. 2.. именно сказано что "британцы покупают я/к в США" потому что в GB это запрещено законом.. только добровольное донорство, сказано на том сайте, откуда я её извлекла.

Но мы куда то в отвлеченное русло темы, вернёмся к проблеме обозначенной Ent

интересно где Ent

Ent как всегда регулярно отключили от конфы...

Как бы я отнеслась к яйцеклеткам?... хм... хороший вопрос... Должна признать, что, наверное, труднее, чем про сперму, которой у меня нет ... Думаю, что не отдала бы... хотя решение не отдать становилось бы все труднее и труднее, чем легче бы становилась процедура. Но все же, нет, не отдала бы. Как-то это... не знаю, МОЁ!!!

Я принимаю вашу точку зрения, но категорически против приписывания мне сентиментальности. Если вы бы знали меня в жизни, вы бы даже посмеялись - я удивительно НЕсентиментальна, что некоторые постоянно мне записывают в грехи. Речь ведь не о белых конях, принцах, принцессах и любовях на всю жизнь... Скорее, я признаюсь в страхе потерять контроль... Потому что именно потеря контроля и ситуация, когда что-то в моей жизни зависит от другого человека, -- вот это меня лично пугает как-то... Кстати, я сопротивлялась общему наркозу добрые 15 минут, пока мне дозу не увеличили, -- стихи читала, пела, с врачами заговаривала, пока они ждали, когда я отрублюсь уже наконец, -- все от панического страха потерять контроль над ситуацией...

Предсказуемость кстати, да, не последнюю роль играет, по-моему...

Как интересно, однако, опрос, конечно, не показателен, но, кажется, большинство все же за "авось" и сдачу спермы ... интересно, это имеет отношение к национальному менталитету?

интересно, это имеет отношение к национальному менталитету?

При чем тут национальный менталитет?

Или он всегда при чем?

Просто мужчины добры и великодушны, а женщины расчетливы и жадны

Потому что именно потеря контроля и ситуация, когда что-то в моей жизни зависит от другого человека, -- вот это меня лично пугает как-то...

А как же влюбляться тогда? Зависимость-то появляется, и еще какая... Несмотря на все усилия контролировать себя.

да, про менталитет - это я к "авось"... подумалось просто...

влюбляться? я что тут такого? эмоциональную зависимость я не считаю потерей контроля. Отнюдь. Может, это некая потеря контроля над собственными эмоциями, но совершенно не действиями и т.д. В частности, например, потерять контроль над эмоциями и влюбиться в козла, но, осознавая этот прискробный факт, послать его подальше, но при этом страдать и рыдать по ночам в подушку, поскольку эмоции не подконтрольны (временное явление).

Т.е., другой человек получает над тобой контроль ровно в той степени, в которой ты его этим наделяешь. Причем, можно даже и не наделять вовсе, и быть при этом влюбленным. А в теме речь идет о потере контроля над собственной жизнью, так сказать... все же разница есть, согласитесь...

в теме речь идет о потере контроля над собственной жизнью

другой человек получает над тобой контроль ровно в той степени, в которой ты его этим наделяешь.

Что интересно -- уже три страницы, а никто даже в шутку не упомянул моногамию, и что весь институт брака был затеян как раз по причинам, изложенным в теме.

Как страшно жЫть!

Я что хотела сказать. Брак, моногамия, как вариант жизнеустройства, продолжают существовать для обеспокоенных этическими проблемами, изложенными в теме. Не воспользовавшееся этими опциями мужское население, как я понимаю, менее озабочено этическими проблемами употребления спермы. Шкала огромная получается -- от моногамии до описанного мужика, что каждый раз думает "а это ж можно было б продать".

Вопрос котроля в минимальной степени меня волнует. Про детей я всегда озвучиваю свою позицию и принимаю меры. Но если меня станут ловить - мне пофигу. Много не стрясешь, а моральный аспект меня волнует слабо.

А фраза

вы встретили любовь всей своей жизни, собираетесь пожениться и завести семью, и вдруг, "явление Христа народу"... появляется какая-то тетка с вашим ребенком и сообщает вашей любови всей жизни про этот досадный эпизод. Неприятности -- гарантированы.

выдает выдает в вас ОЧЕНЬ сентиментальную личность.

Поверьте, моим женщинам будет глубоко наплевать на это явление

Интересуются также

Назад
Сверху