Вопрос! о моей истории

Я не могу давать советы в состояниях на ваш взгляд требующих госпитализации. Требуется очный осмотр. Вы описываете то, что вам кажется важным. Как пример возможных оценок: сначала беспокоили боли в правом подреберье, потом температурная "свечка" и срыв стула-формально банальное обострение хр.холецистита. А что на самом деле?. Кортизол и СРБ ну никак не может в постановке диагноза.

Делать КТ (МРТ) по возможности именно сейчас, когда обострение.

Здравствуйте доктор!
Была тут на приеме у гепатолога - она вообще посмотрев все мои анализы сказала что я загадка.....и ни чего не посоветовав ни не назначив....написала идти к гастроэнтерологам и ангиохирургам!? странные все такие....а гастроэнтерологи пишут идти к инфекционистам??? Замкнутый круг!
Была на приеме инфенциониста - пишут сдать обязательно пробу с фенобарбиталом (взяла рецепт), затем сдать ЦМВ в имуноблоке, и сделать доплерографию сосудов ч.с.!
......вы все время пишите что все это не связано с билирубином и вирусными инфекциями (мои состояния).....но так худо....что я уже начала думать о таких диагнозах как рассеянный склероз - тоже ведь похоже
???????

Я вам об этом же неделю назад писал:где результаты КТ и контроля ЧС? НИКТО ничего нового вам не скажет:нет новых данных (обследований) для возможности подумать о конкретном диагнозе. Как ситуация с парестезиями- вы уже 2 недели принимаете тиогамму?!

Уважаемый доктор!
Стою на очереди на КТ!!!!
а контроль ЧС - положен через 2 месяца, вот жду до 10 числа.....чтоб 2 месяца прошло!!!!
Тиогамму пью уже дней 11, толка не чувствую!

"толка не чувствую"-что говорит против полинейропатии, но для чистоты необходимо все же дождаться месяца приема. Ждем результатов и проведите наконец эту пробу!!! (хотя и "голодовая" была очень показательна)

:)))))))))))
пробу назначили пить 0,5 табл. утром и 1 вечером - 10 дн!!!
(говорят если вдруг почувствую ухудшение состояние прекратить)

....главное не заснуть за рулем !

100 мг/сутки, что и составляет 0,5 табл. Анализ крови сдается через 32-48 часов от начала лечения. И не забывайте нормальный уровень билирубина сохраняется пока вы ПРИНИМАЕТЕ!!!! фенобарбитал.

Последнее редактирование:
Re: Ответ: Вопрос! о моей истории

Вы что не читаете, что вам пишут:НЕ МОЖЕТ ДИСКИНЕЗИЯ ПРИВОДИТЬ К ГИПЕРБИЛИРУБИНЕМИИ забудьте про этот диагноз и про его лечение , которое вам прописали и терапевт и гастроэнтеролог. Еще раз для непонятливых:нужно провести пробную терапию:сдаете кровь на билирубин и начинаете прием фенобарбитала по 25 мг (1/4 табл) на ночь через 5 дней повторяете кровь на билирубин. Если он нормализуется диагноз ясен. ВСЕ!!!

100 мг/сутки, что и составляет 0,5 табл. Анализ крови сдается через 32-48 часов от начала лечения. И не забывайте нормальный уровень билирубина сохраняется пока вы ПРИНИМАЕТЕ!!!! фенобарбитал.

Т.е. получается мне не надо пить по 1,5 табл. в день??? еще и 10 дней???

Существуют разные схемы его приема: исходят из средней дозы от 25-150 мг (исходя из веса и реакции билирубина). А принимать при этом диагнозе требуется не 10 дней, а пожизненно, единственно, что корректируют: это дозу, количество дней в неделю приема, в зависимости от результатов.

Здравствуйте доктор!
Сделала сегодня контрольное УЗГД непарных висцеральных артерий!
Заключение: состояние после декомпрессии ЧС от 02.2009 г., полная нормализация линейных размеров и скоростных параметров кровотока в НВА, данных за рестеноз не получено!!
Первое задание выполнено!
(.....т.к. врач дала не правильный рецепт на фенобарбитал - пока его еще не пью ((( )

Последнее редактирование:
Назад
Сверху