Вопррррос! Кого что в партнере заводит?

• Автор темы Автор темы Овчинников
ну.. не поговорить, так хоть на задницу попялиться, тоже развлечение.

А некоторые есть -- поговорить можно, и даже интересно поговорить -- но внешность такая! что можно умереть от страха... тут уж никакой интеллект не поможет.

да и вообще -- интеллект -- это хорошо, но для секса - не главное.

хотя, ясный пень -- для любви надо чтобы усе было в комплекте - и задница, и ум, и руки и т.д...

Люди, я именно про секс спрашиваю. А за что вы его(ее) любите - это разговор не для этого форума. Именно от чего в сексуальном плане "крышу сносит"

Заводит Его возбуждение. Голос. Руки. Люблю, когда Он стонет :-) прелесть что такое...

Легкая прозрачность ткани на упругой груди. Чтобы соски просвечивались. Сочетание тонкая талия - крутые бедра. И голос...

Интеллект? Если у мужчины потрясающее тело и он умеет доставить тебе удовольствие, то какой, к черту, интеллект? Для любовника он идеален.

А непостредственно по теме: меня дико заводят большие руки и в меру мускулистый торс.

Хочу, чтоб с интеллектом! (капризничает, топает ножкой)

---------------------

два УМных человека всегда додУМаются, как сделать "это" - чтобы было офигительно :-)

Какой, на фиг, мускулистый торс?! в аут, в аут...:-) только толстые! форэва...То есть - в меру упитанные :-)

Чтой-то веселье напало внезапно :-)

Зовите модератора ...

Голос. Руки. И - запах!!! От запаха дурею моментально. Не от любого, конечно... Пока в моей жизни было только два человека, запах которых мне нравился однозначно. К другим просто привыкала, кого-то и не чувствовала совсем. Но эти...

Женские ножки: гладко выбритые с блеском, кженская стопа, особенно в босоножках с тоненькими лямочками на высокой шпильке и красивым педикюром, просто сечас пишу и завожусь.

Гибкое, везде твердое тело, тонкая талия, гладкая кожа и мужской, непарфюмированный запах, а конкретно в партнере – все, от легкой прозрачности макушки до изуродованного ногтя на большом пальце левой ноги.

Небритые женские подмышки (наряду с женственным, в остальном, облике) - очень заводят. А также полное отсутствие нижнего белья.

Ощущение властности в мужчине сражает наповал Причем не тупой маскулинистой мачо-власности, а умной....

Для меня любой мужчина либо обладает ЭТИМ, то бишь властностью, либо нет.

Причем властность эта может выражаться по-разному: уверенность жестов, волосатость, интонации голоса, слова, особые искорки во взгляде ...

В общем, как только понимаю, что это тот самый мой случай, так все - мужчина может подбирать меня яки спелый фрукт

А заметили тенденцию, уважаемые? Мужчины пишут о женских прелестях "абстрактно", а дамы(в большинстве своем) - с обязательным добавлением "у моего мужчины"!

Довольно показательно...

Назад
Сверху