Вот и расстались

• Автор темы Автор темы Витория
Это если с мужиком начинать с нуля, и без раздельных детей, тогда работает. Когда в активе уже есть брак и дети с обоих сторон, это не работает даже в России, где делить особо нечего. А уж, если есть чего...

У моей мамы на редкость удачный второй брак. Но бюджеты раздельные. И траты на детей тоже раздельные. Зато ни одной проблемы, связанной с деньгами у них с отчимом не было. И у меня с ним не было проблем. Потому что я от его денег никогда не зависела.

СвалИть свалИть...

Мне честно, начитавшись кофейни о том как детные ( и старые - 33 все тки никому не нужны - страшно уже становится.

потом он не негодяй какой конченный. Он мне все равно помогает много, мы прекрасно время проводим...Да, я принимала его рас ходы на себя, но и не просила - сам предлакал. тут он пос читал что за 10 дней в отпуске он потратил на всех ( его детей включая) почти 8 тысяч. Расстроился.

И его отношение комне в большинтве случаев - достаточно нежное, примеров много...

потом по бабам не шляется - и от жены никогда не гулял...верит в моногамию...В общем - человек то НЕПЛОХОЙ!!!

Кто тут сказал - хорошими человеками не бросаться???

"вот скажите нам честно. зачем ВЫ своих детей растите в атмосфере, где они выступают в роли бедных родственников?

я понимаю, что удобней б/ф ругать обманщиком и скупердяем, но это ВЫ в конечном счете решаете, оставаться ли вашим детям "сиротами казанскими" на фоне его, более "важных" детей"

Не ращу. Так конкретно вопрос встал только сейчас. До этого он пыталься всех одинаково "любить ". Ну за малыми исключениями когда своих повез на лыжи - а нам не предложил ну еще пару примеров...

Когда мои дети просят таких же карманных денег каки его - я им честно обьяснила сколько йя зарабатываю и сколько их мама и папа...да и сама не щитаю что дети должны носить наличку до 300...

И еще я его не ругаю. Он не скупердяй по большому щету и вообще я его просто...люблю (((

Не ращу.

Когда мои дети просят таких же карманных денег каки его - я им честно обьяснила сколько йя зарабатываю и сколько их мама и папа

Ну знаете, дети должны понимать реалии жизни. Я когда росла мне тоже мама обьясняла что вот это мы можем позволить а вот это-нет и нечего сравнивать себя со Светкой из параллельного класса, у нейе другая ситуация...Мне было обидно - но понимала...

А буду одна жить - те же проблемы могут быть - они будут ( и будут ведь!) просить одно другое третье потому что одноклассник например айпод заимел...

Ну, сложная у вас жызня. Бьёт ключом. Выселения-примирения, секс-кекс, подсчёты и гейзеры взаимных упрёков. Двум детям неуютно в таком цирке находиться. Детям стабильность нужна. Дом. Мама-папа. Собака-лабрадор. И доброжелательности море.

А у вас...

А буду одна жить - те же проблемы могут быть

Меньше будет проблем. Во первых, дети ваши не будут наглядно видеть, как их чмотрят. Одно дело какая то там Светка из паралельного класса и совсем другое, когда дитки, которые рядом.. Одному покупают игрушку, а второму объясняют, что рылом не вышел. Как думаете, что ребенок думает и чувствует?

А ваши слова о мужчине вашем.. ну не вяжется это все с его делами и поступками в отношении вас. Уж извините.. Хотя конечно, если боязно уходить - сидите, но только тогда не нужно плакать и пить таблетки.. принимайте как должное, ибо это не закончиться.

Сложно у вас всё.

Ничего сложного, имхо. Если самой не запутывать ситуацию, то вылезти из неё проблем нет. А коли хочется самой в петлю и детей за собой тащить , то тогда и правда всё сложно будет..

ОКА

тут он пос читал что за 10 дней в отпуске он потратил на всех ( его детей включая) почти 8 тысяч. Расстроился.

Непоследовательный какой. А до поездки что, он не знал, почем стоит? Не первый же раз ездит, наверное. Билеты там, гостиница, еда? Обычно все до отпуска прикидывают, и по одежке ножки, соответственно едем в тур по Европе на месяц или в местный зоопарк на машине на выходные.. Совсем не запредельно, вообше-то, скромненько так он потратился, если учесть что на восьмерых.. Три комнаты снять, машину, наверное, в рент, еда, какие-то экскурсии, может, и билеты на самолет?.. Меньше сотни в день на человека.. Ну, вот не брал бы он детей Ваших - вышло бы 6 тысяч, не 8.. А если б Вы не поехали с ним, еше дешевле бы ему все вышло, на 5 тышш.. Мда.. И что, Вы говорите, у него дети носят по 300 зеленых в кармане? Странно как. Дали б папе, чтоб не расстраивался.

автор, сколько лет вашим детям? а его?

когда ваша мама вам обьясняла про лимит в семейном бюджете, вы тоже жили с отчимом? если да -- ваша мама тоже от него терпела попреки за траты на вас?

если нет -- сравнение со светкой из параллельного не имеет ничего общего с вашей ситуацией.

странно, что никто подачу не принял:

"для чего тогда жить, если не делать её детям и любимой женщине приятно,"

молчел, это серьезно у вас -- про смысл жизни?

эээ.....патанцуим?

Тогда живите себе дальше и не вякайте. Старайтесь его не раздражать лишний раз. Чтобы дети хоть скандалов не видели и зареванную мать с водкой на сон грядущий, а опосля и на таблетках. Хватит с них и финансового неравенства.

"тут он пос читал что за 10 дней в отпуске он потратил на всех ( его детей включая) почти 8 тысяч. Расстроился.

Непоследовательный какой. А до поездки что, он не знал, почем стоит? Не первый же раз ездит, наверное. Билеты там, гостиница, еда? Обычно все до отпуска прикидывают, и по одежке ножки, соответственно едем в тур по Европе на месяц или в местный зоопарк на машине на выходные.. Совсем не запредельно, вообше-то, скромненько так он потратился, если учесть что на восьмерых.. Три комнаты снять, машину, наверное, в рент, еда, какие-то экскурсии, может, и билеты на самолет?.. Меньше сотни в день на человека.. Ну, вот не брал бы он детей Ваших - вышло бы 6 тысяч, не 8.. А если б Вы не поехали с ним, еше дешевле бы ему все вышло, на 5 тышш.. Мда.. И что, Вы говорите, у него дети носят по 300 зеленых в кармане? Странно как. Дали б папе, чтоб не расстраивался."

Я с этим совершенно согласна.

8 тысяч для вашей группы - это нормально для мужика с доходами ну чуть выше средних...А для миллионера как он выставляется..

Ну и платить за двух дополнительных детей в ресторанах - это же не такие ужасные расходы - они же не ходили через день и дети не пьют алкоголь!

За это можно платить даже на проценты с его капитала.

Автор говорит, что любит его...Мне кажется если бы он не был миллионером, то тут любви бы поубавилось...

С другой стороны, если он не хочет тратиться на вас - какой вам прок от его миллионов?

И согласна с Джасминкой - заставлять женщину платить за право проживания в доме мужчины - фу...Он бы всеравно платил полностью за это если бы жил один.

Он или действительно большой жлоб или не хочет платить за эту конкретную женщину.

Еще возможно автор увлеклась и тратила слишком много его денег(по его мнению)

Автор по-моему надеется, что он позовет жить обратно вместе..

А если нет, единственный вариант - ожидать его редких(судя по нему) подачек- всю жизнь - в ответ на "эксклюзивность"...

На данный момент ситуация такая- он опять обо всйем подумал после моего решительного "переезда" в другую команту и после того как он меня застал разговаривающей с реал естате агент о конкретном новом доме и как до него доехать...Короче, он хочет попробовать еще раз...Говорит, что у нас все предпосылки для с частливой жизни есть и что даже если он еще у меня не спросил руку и сердце - это его намерения. Что хочет со мной на всю жизнь...И девочки - ТАК смотрит нежно нежно и такие слова говорит и ...и...и...

А я ему...не верю. То есть верю но уже не на 100 как раньше. И мойе настроение на сегодняшний день - уладить с работой и потихоньку искать новое место и даже...начать огладываться по сторонам...

а вчера я опять пилюлю скушала..Ездила на к его кузине...его мама меня представила одной их знакомой - а это...это наша...ДРУГ - ОКА. Они все меня никем с читают. Семю их в городе знают - у них политические связи. Дед мром города быллл...Они наверное на меня как на насекомое все смотрят.

А я ему...не верю. То есть верю но уже не на 100 как раньше. И мойе настроение на сегодняшний день - уладить с работой и потихоньку искать новое место и даже...начать огладываться по сторонам..***

Это правильно. А Вы спросили его, ЧТО он собирается поменять, чтоб таких проблем и скандалов больше не было?

а вчера я опять пилюлю скушала..Ездила на к его кузине...его мама меня представила одной их знакомой - а это...это наша...ДРУГ - ОКА. Они все меня никем с читают. Семю их в городе знают - у них политические связи. Дед мром города быллл...Они наверное на меня как на насекомое все смотрят.***

ну это как раз не суть...если он женится, проблема отпадет. Плохо, что его жаба душит

Назад
Сверху