«Все мужики – кАзлы?» Или только мне такие попадаются?

• Автор темы Автор темы gelo
Похрустеть не получится и "чего зря время терять" - меня категорически не устраивает.. Мне знаете ли просто

Слаба ты на передок...

Fish-ka

Взяла-не взяла под руку - не показатель, несерьезно это как-то....

И как же это?

Если нет тяги к элементарному физическому контакту,

выражающему обыкновенную степень доверия, то оно конечно моно ради любви к исскуству тупо и примитивно использовать весь наработаный арсенал

воздействия на барышень... Но к чему все это?

Кого я буду обманывать?

Себя? В 40 лет? Увольте.

Чего ради? Для повышения самооценки?

Не нуждаюсь.

В Ваших сообщениях, как и в сообщениях Несси_

есть нестыковки. А именно, Вы утверждаете что о необходимости соблюдения бдительности, мало ли какие проходимцы вокруг крутятся... А в подпись себе поставили слов, которые Захаров вложил в уста Остапа Бендера, подчеркивая тип своего героя.

кАзёл (из тех самых)

Если нет тяги к элементарному физическому контакту,

выражающему обыкновенную степень доверия,

Да какая, простите, к чертям, "тяга к элементарному физическому контакту", когда я с человеком едва поздороваться успела?! Это уже не из области физических тяг, эт просто нормы поведения, что ли... не знаю, ну как пальто подать - не потому ведь, что тяжело самой...

По секрету: мужчина вполне может понравиться, и даже очень, а вот его бесцеремонность- лоп за руку и давай сближаться- как раз оттолкнет... Вот и обманетесь Вы, расчетливый ненаш.

И потом, Вы что, в 40 лет верите/мечтаете о некой безумной тяге, неодолимой страсти, которая толкнет незнакомку в Ваши объятья немедленно и властно?

Вот уж, действительно, не 20 ведь лет... Темперамент не тот, чтоб зажигаться страстью, не успев сказать "здравствуйте"

Вы не Бандерас часом?

кАзёл (из тех самых)

Вдогонку.

Вы не знаете, почему мы любим потрепанных 40-летних мужчин с вялым брюшком?

С Вами не бывало, конечно, а вот со мной бывало: при первой встрече- без слез не взглянешь, а через некоторое время лювишь себя на мысли, что стал приятен его - голос, запах, манера(нужное подчеркнуть), и присматриваешься к нему уже совсем по-другому...

Ну и не дурак бы он был, если бы полез с поцелуем при первой встрече?

кАзёл (из тех самых)

А именно, Вы утверждаете что о необходимости соблюдения бдительности, мало ли какие проходимцы вокруг крутятся... А в подпись себе поставили слов, которые Захаров вложил в уста Остапа Бендера, подчеркивая тип своего героя.

УУУ.. Как вы все анализируете- то.. Я играю, но не заигрываюсь.. Красивая игра - она ведь только когда с умом.. а ум и бдительность.. порядок один

Если Вы про мой этюд, то задумаемся на мнгновение -

почему эти двое решили встретиться? Не от того ли что им уже не хватает виртуально общения?

И именно в первые минуты встречи, когда эмоции

на уровне подсознания, можно узнать об отношении к тебе того, кто явился на свиданку. Дружеский поцелуй устанавливает нулевой цикл отношений,

так как потом сделать его будет гораздо сложнее.

И еще важен запах тела. Пусть он и не ощущается,

но ферромоны то существуют. И они либо зацепят, либо оттолкнут.

Что касается хватания за руки, то в этюде не было этого. Я говорил о том, что взять за локоть приблизившегося мущину показательно. Если этого не произошло.. лучше сразу сделать откат.

imho конечно.

Читала-читала тему и всё думала, какой же товарищ кАзёл симпатичный и элегантно изьясняющийся... и тут - ба! - предположение, что это наш Грантор! В принципе, да, больше некому. Но до чего же симпатичен!!

Эх, была бы у меня капустка...

Jasminka

Красивая игра - она ведь только когда с умом..

А по мне так красивая - это когда уже без ума, но фартит неподецки. В такие моменты приходит только одна мысль - Бог есть и он меня любит.

кАзёл (из тех самых)

А по мне так красивая - это когда уже без ума, но фартит неподецки

Это не игра, это удача.. , когда фартит

кАзёл (из тех самых)

И именно в первые минуты встречи, когда эмоции

на уровне подсознания, можно узнать об отношении к тебе того, кто явился на свиданку

Да отношения-то еще никакого нет, с тобой же заново знакомятся! Виртуальный собеседник- это же совсем другой персонаж, он, может, вообще блондином был в мечтах и без залысин

И вообще для кого-то дружеский поцелуй устанавливает нулевой цикл отношений, а для кого-то нулевой цикл - просто улыбка. Это ведь все индивидуально.

Я как раз и пытаюсь сказать: это все может не иметь никакого отношения к Вам лично, не служить никаким показателем, понимаете?

Запах - согласна, эт серьезный фактор.

Кстати, это замечание о запахе - агрумент за то, что наш инкогнито - таки да, Грантор . У него, помнится, были обширные исследования на эту тему

Я говорил о том, что взять за локоть приблизившегося мущину показательно.

Показатель доверия? Ежли она не доверилась Вам при первой встрече, то вряд ли искренне доверится чуть погодя, так, что ли?

imho конечно.

Да понятно. Никто никого не пытается в чем-то убедить. Так просто беседуем...

У меня был приятель Ваших взглядов ( именно приятель), он делился со мной своими любовными неудачами, почему, мол, его девушки с первого взгляда не любят. Я вела с ним долгие душеспасительные беседы... Ни фига не помогло.

Читала-читала тему и всё думала, какой же товарищ кАзёл симпатичный и элегантно изьясняющийся...

Надеюсь, Вы не бот господина кАзла, а заодно и Грантора.

В любом случае, рада, что у него появилась поклонница. А то только наезжают все, безобразие.

Удача - это сумма попыток

Вот если с первой встречи чего то не вышло, то значит нужна и вторая и третья? Не конструктивнее ли эти встречи посвятить новым знакомствам, среди которых глядишь, да и встретится та, что сразу покажется своей?

А если до женщины как то постепенно доходит.. то

пусть инициатива остается у неё. Когда созреет,

сама объявится, даст о себе знать.

кАзёл (из тех самых)

В принципе так проще, согласна. Конструктивнее- не знаю . Минусы есть. Может, отсеяли кого стоящего... А может нет.

Я спать пошла, спокойной ночи.

если с первой встречи чего то не вышло, то значит нужна и вторая и третья?

Вы только в личных отношениях такой, или эт вообще жизненный принцип?

Удача - это сумма попыток

А тут уж Вы себе противоречите, нес па?

Так ведь не вы ли все тут твердите о том, что кАзлов надо сразу отсемвать? Это я пытаюсь разъяснить, что вдруг что стоящее отсеете.

Да какие там принципы.. просто жизненый опыт.

Спокойной ночи.

кАзёл (из тех самых)

если до женщины как то постепенно доходит.. то

пусть инициатива остается у неё. Когда созреет,

сама объявится, даст о себе знать.

А до неё врядли дойдет, если объекта нету рядом

Интересуются также

Назад
Сверху