кАзёл (из тех самых)
И именно в первые минуты встречи, когда эмоции
на уровне подсознания, можно узнать об отношении к тебе того, кто явился на свиданку
Да отношения-то еще никакого нет, с тобой же заново знакомятся! Виртуальный собеседник- это же совсем другой персонаж, он, может, вообще блондином был в мечтах и без залысин
И вообще для кого-то дружеский поцелуй устанавливает нулевой цикл отношений, а для кого-то нулевой цикл - просто улыбка. Это ведь все индивидуально.
Я как раз и пытаюсь сказать: это все может не иметь никакого отношения к Вам лично, не служить никаким показателем, понимаете?
Запах - согласна, эт серьезный фактор.
Кстати, это замечание о запахе - агрумент за то, что наш инкогнито - таки да, Грантор . У него, помнится, были обширные исследования на эту тему
Я говорил о том, что взять за локоть приблизившегося мущину показательно.
Показатель доверия? Ежли она не доверилась Вам при первой встрече, то вряд ли искренне доверится чуть погодя, так, что ли?
imho конечно.
Да понятно. Никто никого не пытается в чем-то убедить. Так просто беседуем...
У меня был приятель Ваших взглядов ( именно приятель), он делился со мной своими любовными неудачами, почему, мол, его девушки с первого взгляда не любят. Я вела с ним долгие душеспасительные беседы... Ни фига не помогло.