Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
,

1. Лучший вариант - влюбиться

2. За неимением этого (трудно данное обстоятельство запланировать), можно попробывать какие нибудь лекарства, например Новопассит (в сиропе). Желательно курсом 1 месяц (принимать лучше на ночь).

3. Не забывайте про витамины, хороший сон, отдых в хорошей компании и пункт № 1.

Чай с мятой, вернее, просто чистую мяту пить как чай. Я пью Милфорд в пакетиках, хотя видела в продаже Дилма рассыпную. Если на ночь с медом - спится лучше!

------------------

Neither a borrower nor a lender be

1. Спорт - какой нравится, часика 2-3 подряд в пятницу, после работы.

2. Всех из дома выгнать (ребенка к бабушке, мужа - у кого куда получится, мой хорошо выгоняется на дачу или в поездку с дочкой от предыдущего брака ).

3. ХОРОШИЙ детективчик или триллер

4. Диван и теплый плед

5. На следующее утро - в магазин и купить, чего давно хотела.

И - как новенькая!

Могу вас понять, лично мне - именно для того - что бы переключиться отт рабочих проблем, привести мысли в порядок и повысить настрой и тонус - погмогает банальный бассейн..

даже если я туда иду еле-еле.. но знаю - -главное нырнуть - а птом!! Чудесно освежает, помогает,тонизирует и так жить хочет ся псле этого!

но - наверное каждому свое

а вообще - еще неплохо пообщаться с людьми которые вам повысят самооценку, или цветочки рассаживать!

Я считаю,должен быть противовес.Чем сильнее стресс,тем более радикальное средство надо применить.Поэтому люди,испытывающие нервные умственные перегрузки так любят заниматься пентболом,ездить на горных велосипедах,прыгать в прорубь.

А я бы порекомендовала куданить уехать.

Ну лучше всего к МОРЮ.

Можно с ребенком, есль есть, в Испанию в Порт Авентуру покататься на Дракон-Хане, всего 1мин 8 сек., а адреналина.... ну и ты.ды.

, ежели очень кто обидел, но ты уже пришла домой. И тебе некуда деваться (волны не посчитаешь по причине отсутствия моря ).

Постелька, чаёк с мятой. И релакс-видео. Такие кассеты продаются с красивейшими пейзажами, успокаивающей музыкой. И звуками и красками природы.

Хотя способ от Тинки-Винки самый действенный

Пчелка,

на прошлой недели я дошла до точки - от нервных перегрузок и стрессов, придя вечером домой я просто начала рыдать как ребенок. Проснувшись утром я поняла, что ничто на свете меня не заставит пойти на работу - позвонила взяла день офф и поехала на МОРЕ (благо час на липестричке). Выбрала самое уединенное место на берегу (предварительно купила самой любимой еды) и просидела там часов 5, тупо смотря вдаль и на волны, обдуваемая морским ветром.

Потом прогулялась вдоль побережья часика два. Вернулась домой другим человеком!

А на следующий день поехала в национальный лесной парк на берегу Темзы и там тоже одна гуляла часов 6 - сосны, ели, всякие там цветы и растения.

Только это меня и привело в порядок.

Свежевыжатый морковный сок, хотя бы стакан в день. Он очень !!!!!энергетический, дает силы, улучшает состоянии кожи уже на первой неделе!!!!!

Натощак пей стакан воды с лимоном или водичку настоенного чернослива.

Лучше раньше лечь, чем позже встать, сон до 24:00 ценнее, чем после.

На работе в обед лучше выходить на улицу в любую погоду.

Бананы, шоколад повышают настроение.

Синтетитка на голое тело раздражает.

Протирай на работе в течении дня кожу ватными кружочками тоником - потрясающе снимает стресс, усталость, сонливость.

Раз в час на 10-15 секунд закрывай глаза.

Не наедайся на ночь, тяжело переваривается ночью и организм не отдыхает. На ночь можно тоже сок или кефирчик, фрукты быстро перевариваются. Желтые фрукты повышают настроение. Удачи.

Свежевыжатый морковный сок, хотя бы стакан в день. Он очень !!!!!энергетический, дает силы, улучшает состоянии кожи уже на первой неделе!!!!!

Натощак пей стакан воды с лимоном или водичку настоенного чернослива.

Лучше раньше лечь, чем позже встать, сон до 24:00 ценнее, чем после.

На работе в обед лучше выходить на улицу в любую погоду.

Бананы, шоколад повышают настроение.

Синтетитка на голое тело раздражает.

Протирай на работе в течении дня кожу ватными кружочками тоником - потрясающе снимает стресс, усталость, сонливость.

Раз в час на 10-15 секунд закрывай глаза.

Не наедайся на ночь, тяжело переваривается ночью и организм не отдыхает. На ночь можно тоже сок или кефирчик, фрукты быстро перевариваются. Желтые фрукты повышают настроение. Удачи.

Пожалуйста, посоветуйте кто нибудь успокоительные или антидепрессанты, что нибудь типа Новопассита

Пей лучше натуральное, если не совсем труба дело - капсулы с зверобоем неплохо помогают.

Я тоже думаю, что для начала лучше пить натуральное. Я вот на работе вместо чая завариваю мелиссу (продается в любой аптеке). Успокаивает. Еще есть таблетки глицин - его даже детям дают. Стоит недорого и без рецепта. Почитай анотацию, может подойдет. Удачи и хорошего настроения ))

Советую: Гомеопатия: "Успокой", "нервохель", дневной антидепр-т грандаксин-без рецепта, очень мягкий и без привыканий (ну если в разумных пределах).

Ну я спаслась Негрустином Это капсулы со зверобоем! Принимала их месяца полтора. Боялась привыкания, но все отлично Теперь их уже не принимаю, адостигнутый эффект остался.

а чего пить посоветуете , если все эти успокоительные на меня неудачно действуют

Сразу засыпаю , а потом просыпаюсь среди ночи и уже уснуть не могу . И пустырник пила , и валерианку , и новопассит , и глицин , и зверобой , а эффект один ...

Назад
Сверху