Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
, даже то, что постоянно пьете витамины может ничего не значить - либо за продолжительностью приема они уже не имеют воздействия, либо, что гораздо неприятнее, просто могут не усваиваится, а тогда пей - не пей, все пофик

кстати, мой вес держался несколько лет тоже на одной отметке и я именно поэтому недоумевала (типа, стабильный вес - залог здоровья , но и не парилась, хотя при этом витамины воздействовали лишь на короткое время, так что только добро переводила, причина оказалась в другом

КЫЦЯ большое спасибо возьму на заметку,наверно надо и спортом немного заняться

, что гораздо неприятнее, просто могут не усваиваится,

, тогда сразу вопрос, как правильно пить витамины?

, как написано на упаковке а если серьезно, то у всех по-разному происходит их усвоение вследствие (не бейте ногами - сама недавно с удивлением узнала) разной степени выраженности дисбактериоза... именно поэтому кому-то достаточно нескольких таблеток для поддержания организма в норме, а кому-то и пачки будет мало... грубо говоря, отсутствуют или почти разрушены системы внутри организма, ответственные за усвоение потребляемого, и, в частности, витаминов...

Прочитала советы выше, мнения разделились, все россиянки советуют сьесть что-нибудь или выпить, все "загранишные" барышни за оздоровление организма естественным путем - спорт,свежий воздух.

Присоединяюсь ко второй группе, т.к. ежедневно вижу результаты такого "спорт на свежем воздухе"образа жизни, вокруг полно бодрых и розовых(аж до поросячего ) лиц.

Все гениальное просто...увы

anne: конечно я согласна со всем этим спортом и свежим воздухом... но проблема в том, что если весной уже хочется что то делать, т.к. лето впереди, теплеет, солнышко, соответственно хочется куда то выйти погулять, а счас всё наоборот приходится всё делать через силу, как то больше хочется на диване лежать, чем шевелится, или это только со мной так происходит ?

Та же самая проблема: зеваю на работе до неприличия, аппетит дикий, домой прихожу поем и на диванчик с пультом. Со вчерашнего дня возобновила походы в спортклуб, потому что чувствую, если не начну (у меня был перерыв в 2 недели), зарасту со всех сторон. Скажите, а как пить женьшень? У меня дома лежит в каплях, думаю самое время начать пить.....

Belle, спать по 6-7 часов уже пробовала, сваливаюсь к обеду второго дня как убитая.

Короче сходила я к врачу, врач сказала что это депрессия. Долго думали от чего. Пристально вглядываясь в меня пыталась допытать. Ничего не нашли. Послали меня здавать кровь. Пообещали что все будет хорошо, и попросили в случае чего не налаживать на себя руки. Я чуть ли не подумала врача себе поменять.

Сара Барабу, проверься, может у тебя тоже.

Красотка, а к какому врачу вы ходили? У меня вот тоже состояние неважнецкое, думаю, надо к врачу уже ковылять. К кому обращаться-то? К терапевту или невропатологу?

Если это действитеьно тебя так мучит, то

мой совет -сходи к бабке.

А то есть такие наговоры на постоянную усталость и сон.

, ну чо за глупость то? Или может талончик к такой бабульке выписать и карту осмотра завести? И каждый раз при непонятностях в организме - на прием?

, собственно "при депрессии" сдавать кровь непринципиально, просто по анализу крови удобно определить состояние организма . Какие-нить показатели выбились из нормы - понятно, над чем работать. Может, гемоглобинчик там упал или еще что...

Я сразу подумала - депрессия, но не хотелось рубить с плеча, потому и зашла с давления (см. мой пост выше).

А сколько времени ты (могу на ты? ) в США? У многих в течении первых 3-х лет наблюдается состояние, близкое к депрессии. В новой стране происходит ломка всех привычных установок, а если в это время не оказывается рядом близкого человека, то ситуация становится критичной. Говорю так, потому что у самой было что-то в этом роде. Кстати, если интересно, могу дать ссылочку на статейку, типа: 5 стадий, через которые психологически проходит эммигрант.)

А вообше, лучшее средство от депрессии - увлечься чем-то, влюбиться, отвлечься от себя и своих ощущений..

Я не советую западать на антидепрессанты и прочие "модные" гадости.

В последнее время все больше и больше замечаю за собой удручающее свойство: очень часто ловлю себя на том, что в голове сплошной туман. Просто свинец какой-то.. Словно барьер: ничего не хочется делать, мысли постоянно сбиваются, не могу сосредоточиться... Порой и отдаешь себе отчет где-то на подсознании: чуть-чуть надо включиться и все будет как надо.. И не могу

Сидишь вот порой чем-то занимаешься.. А через какое-то время понимаешь, что ты уже переключился на какую-то ерунду.. Чуть не пошел вопрос - тут же надо переключиться - поотжиматься от пола вместо того, чтобы решение вопроса поискать или сходить в окно посмотреть Или просто порой сидишь над простым примером из института и не можешь понять - как его делать.. А потом, когда кто-нибудь покажет недоумеваешь - почему я сам не додумал?!

В общем, пугающая тенденция наметилась: почти перманентное состояние откровенной тупости. Нету свежести что ли какой-то. Раньше хотелось и книжки там почитать новые и еще что-нибудь полезное сделать, да и получалось вроде.. а сейчас апатия и невозможность сосредоточиться.

Не так давно наткнулся на канал Йоги в IRC. И что-то как-то разговорились с ребятами оттуда - чем мол практически помогает сия древняя мудрость. И ответил человек, что мол как глаза открывает, ясности добавляет, от серости и тумана в голове избавляет (по-моему про пранаяму говорили). В тот момент я ясно понял, что то состояние, о котором он говорит и есть то, в чем я живу...

Люди добрые.. Подскажите хоть какой-нибудь способ поставить свои мысли на ноги и снова научить головку думать светло.. Думал спортом каким заняться (а то все компьютеры да компьютеры) - так теперь времени не хватает катастрофически: институт, работа... Или правда в йогу податься?..

Назад
Сверху