Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Я очень благодарна всем, кто откликается!

Единственная, большое вам спасибо, это (панические атаки) действительно так похоже на то, что я испытываю. Хорошо хоть этому есть название и можно что-то предпринимать.

Dellen, я сейчас простыла сильно и наработаться так чтоб упасть... не могу. Но попробую Уже перемыла все кастрюльки...

Николь, у меня тоже такое было лет в 16-17. Длилось около недели. Мама спала рядом со мной, чтоб я чего не натворила. Потом само прошло, а вот снова, через столько лет повторяется.

то, что вы обписываете похоже.... ну, как буд-то вы какую-то таблетку, типа ЛСД приняли... Такого случайно быть не могуло??? Очень похоже

Если вы не можете справиться с этим сами, то вам нужна квалифицированная помощь обязательно! У меня было нечто похожее, но в более слабом варианте. Мне хорошо помогало чтение какой-нибудь книги. От ТВ только хуже, а книга расслабляет. Желательно конечно не триллер читать, а что-нибудь спокойное. Я тоже пыталась выпить коньячку для храбрости, но я алкоголь вообще не употребляю так что мне это помогло только в том смысле, что меня начало так тошнить, что я забыла про все остальные проблемы. Все таки не поддавайтесь этому состоянию и соберитесь. Мужу я не говорила, потому что он нервничать и беспокоиться начал бы больше меня, а я бы из-за этого еще и в истерику бы впала. Но это вам решать.

Главное собраться и не поддаваться панике и страху, если будете потакать себе, то будет только хуже. И не надо себя жалеть.

Спокоооойствие, только спокооойствие! (С) Карлсончик

И "Прозак" и "Золофт" только по рецептам продаются, да и без врача ими лучше не увлекаться.

Мне помогает "Персен-форте" - от него и не засыпаешь, зато реально успокаиваешься, еще можно "Новопассит" попробовать. Тоже помогает - а антидепрессанты только под наблюдением и по назначению врача.

если очень внапряг тащить себя на подвиги типа пробежек и насильных праздников - проверьте сначала щитовидку. Это такая зараза -никогда не знаешь, чем может обернуться. У меня в прошлом году было то же самое - все списывала на весенний авитаминоз, ждала лета (чтоб прошло), потом осени...зимой все же сходила к врачу. Курс лечения - и снова хочется летать!

такое пишут под анрегом.

Мама спала рядом со мной, чтоб я чего не натворила.

Вот вот, я и говорю, нужно что б кто-то любящий был рядом, обянял, согрел..Помогает!

вы какую-то таблетку, типа ЛСД приняли...

Я думаю она имела в виду - может подбросил какой доброжелатель?

Я тоже пыталась выпить коньячку для храбрости, но я алкоголь вообще не употребляю так что мне это помогло только в том смысле, что меня начало так тошнить, что я забыла про все остальные проблемы.

Ужас! Зверский способ! Но похоже, действенный!

Я помню как вы поддерживали меня, когда я сюда собиралась переехать

Вы отсюда уехали, а я сюда, но состояние у меня сейчас очень на ваше похоже. Мне чудовищно не хватает общения. Хотя мне здесь понравилось и погода меня радует очень.

Единственное, мне легче в том плане, что у меня детей нет. А может быть, и наоборот было бы лучше, если б были

Но я занимаюсь спортом и стараюсь не прерывать, потому как знаю, что тогда я точно скисну.

Крошка, не унывайте! Купите форму и вперед! Это помогает.

Ага... Только тем кто алкоголь употребляет он не подходит. Я когда-то перепила вермута, после этого даже лосьенами спиртовыми не пользуюсь, сразу мутить начинает от запаха спирта. Максимум на пару глотков пива хватает.

А меня если кто успокаивать начнет, то все. Тут же таааак себя жалко становится.... Вот я такая несчастная, рыдать начинаю. Вобщем меня лучше не жалеть, я сама в уголочке перетерплю и всем будет лучше. Но если нужна чья-то поддержка, то конечно пожалуйтесь, пусть немножко пожалеют. Но в меру. Я мужу иногда на всякие глупые страхи жалуюсь, он над ними похихикает и велит не брать в голову глупости всякие и не выдумывать и мне сразу легче.

Удачи!

Спокойствие.

Это - панические атаки.

Не волнуйтесь, это, конечно, крайне неприятно, но это успешно лечится!

Хотите - напишите на кофе-мыл, дам координаты хорошего специалиста (-тов).

Сейчас было бы желательно не издеваться над организмом, больше отдыхать. Можно успокоительных.

Не волнуйтесь.

Выздоравливайте! Все будет хорошо

А не факт, что это панические атаки. У меня такое когда-то было, вылилось в сутки бреда совершенного с мигренью и рвотой. На следующий день проснулась совершенно новым человеком, и нихрена не помнила почти, кроме того, что цеплялась за подушку, чтобы не улететь в "другое". Дохтор сказал, психосоматика такая - от стресса и переработки загнулась.

ИМХО НОвопассит и не мог помочь - слишком сильное обострение, плюс его курсом надо пить. Автор - очень похоже на панические атаки. Валокордин на ночь и к врачу срочно - т.е. в ближайшие 2-3 дня. Вам надо обследоваться, т.к. даже если этот эпизод пройдет быстро и бесследно, то следующий может подкрасться незаметно.

Мужу скажите, что кошмары снятся и шум в ушах. Про самодиагностированное сумашествие не надо ему говорить.

К психиатору не рекомендую - не люблю я их

Дануся, Вы это серьезно? Это аргумент?

Щитовидка вырабатывает гормоны, которые много за что отвечают в организме

Правильно, за многое, но не все проблемы вызваны расстройством щитовидки.

Кстати, у меня однажды в жизни было такое, что я пошла с психиатору (или как это называется - психолог?). Со мной пытались поговорить, спрашивали какую-то чушь, выписали таблетки.

Психиатр не психолог, психолог не психиатр. Чушь? А как Вы это определили?

Я их пила 1,5 дня, потом решила - хрен вам!!!

Ну интересно, как же Вам таблетки должны были помочь при таком оптимистическом подходе к лечению?

Провела сама с собой сеанс психоанализа, и стало все нормально.

Очень рада за Вас. Но не все ведь так могут, не правда ли?

Только вы сами, с помощью тех, кто вас хоть немного знает

Друзья не нейтральны, а очень часто именно это и нужно.

Но основная работа - за вами.

Тут я с Вами асолютно согласна.

Pratoria, ваш опыт тоже нерадостный...не знаю, что и хуже.

аbbi

Незнайка

Nuala

Единственная

Pratoria

Спасибо всем за поддержку, гораздо легче, когда понимаешь, что по крайней мере с кем-то это еще было и никто не умер.

С утра все казалось, что приступ подкатит, но все ж как-то отвлекалась. Сейчас у ребенка внезапно температура подскочила- 39,3. Мама сегодня свалилась с гриппом.Стараюсь не думать, что будет сегодня ночью. Муж таблетки пить мне категорически запретил, да их дома и нет. Но сейчас главное малыша вылечить.... (у меня такое чувство, что семью сглазили, никогда в это не верила, но уже отчаяние берет, что за напасть!)

Незнайка, я вам напишу на кофе-мейл.

Муж таблетки пить мне категорически запретил, да их дома и нет. Но сейчас главное малыша вылечить

А в туалет ходить он все еще разрешает???

ПА очень серьезная штука. Не запускайте себя, ибо с мамой в психушке ребенку явно лучше не будет. За сиюминутным не проглядите более глобальных проблем. Мужу про таблетки говорить не обязательно, если он не медик, то нечего и выпендриваться. Сходите к врачу.

Назад
Сверху