Спасибо за название лекарства, надо будет почитать аннотацию.
А к психиатру не хочу, а на сеансы тем более... Просто никому не хочется очно рассказывать, что со мной происходит...
Врачам не доверяю, потому и не люблю к ним ходить, пойду сначала к терапевту, а дальше куда пошлет. От постоянного стресса, недостатка чего-либо в организме или по другой причине, не знаю, постоянная усталость, даже от небольшой нагрузки, потоотделение, вялость, часто болею ОРВИ (вместе с дочкой), видимо снижен иммунитет, последнюю неделю температура вечером поднимается до 37-37,2 (хотя сейчас не болею), плохая память, рассеянность (все делаю на автопилоте, потом думаю все время - выключила ли плиту, утюг, не забыла ли дверь закрыть и т.д. и т.п.), радражительность, резкая смена настроения, вспышки гнева, апатия, чувство вины, подавленность, заторможенность (просто тупость, последние 2 месяца даже книги читать не могу, в голове пустота, как будто "вата", даже кино не могу заставить себя смотреть, хотя и кино и книги очень люблю), нежелание общаться с людьми (хочется спрятать и никого не видеть, не подходить к телефону, не открывать дверь...), волосы выпадают сильно, ногти ломаются, кожа шелушится, снижено либидо, поправилась на 10 кг за последние два года, в зеркало не могу на себя смотреть, даже выражение глаз изменилось (прямо ненавижу себя), тупая тянущая боль с левой стороны груди (видимо к кардиологу и делать ЭКГ), по утрам и от резких движений темнеет в глазах, всегда холодные руки и ноги (давление низкое, наверное). Вы только не пугайтесь количества написанного и не смейтесь на мной, убогой.
Я сейчас перечитала, что написала, и смеялась над тем, какая я развалина... Зато настроение повысилось
Примерно такой список я написала, собираясь к врачу (на память уже не надеюсь) Анализы на гормоны и к эндокринологу пойду после терапевта.
Да и все возможные гиповитаминозы хорошо бы просчитать по пунктам...
А как их просчитать? И какие возможны?
Это биохимический анализ крови надо сдать и всякие пробы
Я как раз хотела сдать этот анализ, но на какие именно микроэлементы и т.д., не знаю, на все подряд не смогу, очень дорого. Потом и лечиться не на что будет.
Спасибо большое за ответы и участие, я не ожидала, что кто-нибудь откликнется, писала в первый раз.