Про эндокринолога поняла, после терапевта с готовыми анализами прямо к нему и отправлюсь.
От холодных рук-ног, как я уже неоднократно рассказывала, помогает сало...
Но ведь с него поправляются, хотя один кусочек в день, наверное, уже не отразится на моей фигуре.
Но Вы, судя по всему, за границей...
А почему Вы так решили? Просто интересно стало
Не, я в Москве... Так что с салом проблем нет. Попробую.
То, что врачу доверится придется, я уже поняла. Но как его выбрать, если до этого никогда не обращалась? Методом тыка или пойти к тому, чья фамилия больше приглянется? Знакомые, с кем общалась на тему выбора врачей, либо ходят по бесплатным поликлиникам, либо обращаются, когда уже приспичит, а там уже не до выбора... Посоветовать могли только геникологов. Вот такие дела! А у меня нет московской прописки, соответственно и страхового полиса тоже нет, вернее есть только подмосковный, но он здесь никому не нужен, поэтому все придется делать платно...
Проверьтесь и у хирурга - та же прибавка в весе могла вызвать...
А вот это для меня новость! Даже не догадывалась, что это может отражаться на весе! С позвоночником у меня проблемы с детства, у меня грыжи Шморля (если я за давностью времени не забыла названия, опять же память на названия последнее время очень сильно подводит) по всему грудному отделу, не считая кифоза, сколиоза и остеохондроза в разных отделах, если конечно за последние пять лет ничего не изменилось... Да и, так называемые, боли в сердце из-за позвоночника могут быть, конечно же. Чтой-то я совсем тормозная стала... Про позвоночник в прошлом сообщении ничего не писала, потому что это для меня не новость и я уже с этим свыклась как-то...
Про анализы и пробы и биохимию поговорю с врачом, но можно я потом здесь снова свои вопросы задавать буду, потому как все это для меня темный лес, в голове каша какая-то. А доверия к врачам за сегодняшний день не прибавилось
Хорошо, постораюсь все записывать. А для чего это может понадобиться?
К психиатру нужно сходить, так как просто из Вашего описания несколько диагнозов вырисовывается...
А какие диагнозы, если не секрет? Я понимаю, что нужно ответить на многие вопросы и не так просто в этом разобраться, не видя человека, и все же. Мне просто для информации и чтоб я у врача от неожиданности истерику не устроила. У меня же нервы...
Спасибо всем за ответы и советы
Завтра пойду к врачу, надо же с чего-то начинать... Самое главное не проспать, ведь завтра короткий день, наверное.