Да, так уж получилось...
========
Сочувствую тебе и хочу помочь.
Исцеление от твоей болячки ты можешь получить от Бога, если хоть немного, но поверишь в Него и придешь к Нему.
Придти к Богу можно через Иисуса Христа, который взял с собой на крест все наши немощи и болезни.
Чтобы быть со Христом вечно (и в этой и в "той" жизни), достаточно вслух (именно вслух) произнести вот эту молитву покаяния, хотя бы и с небольшой, но верой. Можно дома, можно в церкви, можно наедине с собой, можно на людях, да хоть где.
Вот она:
Дорогой Иисус Христос,
Прости все мои грехи. Будь моим Господом и Спасителем.
Войди в мое сердце и будь там всегда.
Я верю, что ты умер за меня на кресте и воскрес.
Веди меня по жизни и руководи мной.
Аминь.
А это отрывок из Библии, Псалом №90, очень сильное место. Читай тоже вслух.
Живущий под кровом Всевышнего под защитой Всемогущего покоится,
говорит Господу:
«Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я
уповаю!»
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч по правую руку от тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Ибо ты [сказал]: «Господь - упование мое»;
Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
на змей ядовитых наступишь; наступать будешь на льва и дракона.
«За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».
Аминь.
Достоверный факт: это место из Библии мы читали у кроватки 8-ми месячной девочки Лизы в детской онкологии, у нее держалась высокая температура около 3-х недель, опухоль в голове, это было в июле прошлого года.
Вечером того же дня температура упала до нормы, а через 2 дня ее выписали из больницы здоровой.
Да поможет тебе Господь!