Вылечить рак реально? как жить с онкологией?

Во-во.. как бы.

Как бы уже http://www.inauka.ru/discovery/article31196.html

Ешьте и пейте. Наслаждайтесь. И не грузите себя всякой лабудой.

Да? Судя по нику вы - врач ... так может и за уровнем холестерина не следить ?

Моя знакомая, очень активная женщина (как женщина) получила рак женских органов (что естественно), стала активно работать в какой-то секте, не помню, да это и не важно, рак прошел, из ее палаты в больнице она одна осталась жива ( палата была на 6-ых), выздоровев она продолжала свой образ жизни, но и из секты не уходила, в результате снова она не заболела, но от нее ушел муж, сгорел дом, и вообще жизнь у нее стала не сахар. Это к вопросу излечения, наказание переходит на другой уровень, но не исчезает

Моя цитата из ветки про Библию.

ген (-ы) (греч. genos род, рождение, происхождение) - структурная и функциональная единица наследственности,
контролирующая образование какого-либо признака, представляющая собой отрезок молекулы
дезоксирибонуклеиновой кислоты (у некоторых вирусов - рибонуклеиновой кислоты)

хромосома(-ы) (хромо- + греч. soma тело) - структурный элемент клеточного ядра, содержащий
дезоксирибонуклеиновую кислоту, различимый в виде образования определенного размера и формы только во
время деления клетки; самоудвоение и закономерное распределение X. по дочерним клеткам обеспечивает
передачу наследственной информации

геном (англ. genome, от греч. genos род, происхождение) - совокупность хромосомных наследственных факторов,
передаваемых от родительской особи к дочерней, представляющая собой у эукариотов, в том числе у человека,
гаплоидный набор хромосом

генотип (ген + греч. typos отпечаток, образец, тип; син.: идиотип, конституция генетическая) - совокупность всех генов,
присущих данной особи

Уважаемый, . Внимательно прочитайте последний абзац, в ссылке которую я давал.

Судя по нику вы - врач
см. моё инфо

так может и за уровнем холестерина не следить ?
А это дело каждого. Я, например, не слежу. Т.к. основная причина атеросклероза не в повыщении уровня холестерина в крови.

А это дело каждого. Я, например, не слежу. Т.к. основная причина атеросклероза не в повыщении уровня холестерина в крови.
А в чем ?
Наследственность, курение, малоподвижный образ жизни ?

Лэнс Армстронг
это скорее ремиссия, а не излечение. Тоочнее сказать не могу, т.к. нигде не фигурировал его диагноз.
Недавно вышла книжка Армстронга "Возвращение к жизни", где он подробно описывает свою болезнь, лечение, возвращение в спорт. Диагноз ему поставили в 96-м году - тестикулярный рак с метастазами в легкие и мозг - 3/4 степень. Операция на мозге и химиотерапия.В 98-м он занял 4-е место на Вуэльте (2348 миль за 23 дня), в 99-м выиграл свой первый Тур де Франс, в 2004-м - 6-й. Если это ремиссия, то что же тогда излечение? Армстронг, без преувеличения, великий человек. Но стоит отметить, что те возможности лечиться, которыми он обладал, абсолютному большинству людей недоступны.

Уважаемый, Billy Bonce. Внимательно прочитайте последний абзац, в ссылке которую я давал.

Запросто

Напомним, что исследование генома человека началось еще в 1995 году в рамках одноименного проекта. За пять лет была создана «приблизительная» карта всех хромосом, и теперь ученые занимаются тем, что заполняют ее пробелы, а также изучают функции отдельных генов.
http://km.ru/

http://km.ru/ - это ресурс который с электронными библиотеками воевал?

По пунктам:

1) проект по исследованию генома человека начался в 1990, исследование генома человека началось с получением первых последовательностей , в том же году (ист.: http://www.ornl.gov/sci/techresources/Human_Genome/home.shtml )

2) 1995 плюс пять лет -> получается , что "теперь" это 2000 год, т.е. "новость" эта 2000 года -> понятно, что тогда геном был расшифрован только наполовину, сам проект закончился в 2003

Судя по нику вы - врач
см. моё инфо

Род деятельности: патологоанатом

То что "частое употребление "красного мяса" ( говядина/свинина/..) " связано с уровнем холестерина, вы надеюсь спорить не будете ?

У Армстронга была семинома, излечение которой бывает почти в 100% случаев даже на 4й стадии.

По сабжу о реальных случаях исцеления от рака.

В Евангелии от Луки описывается такой вот эпизод: один военачальник прислал к Иисусу своих доверенных людей попросить, чтобы тот пришел к нему в дом и исцелил слугу этого офицера.
Когда же Иисус наконец собрался и пошел в тот дом, то военачальник опять присылает своих людей с просьбой не приходить самому, а всего лишь сказать слово, и больной выздоровеет.
Иисус очень удивился вот такой вот сильной вере просящего в сказанное слово и... слуга выздоровел в тот же день.

Подобные случаи бывают не только в Библии, но и в наши дни, могу рассказать об одном их них.

У нашего исполнительного директора мама была больна раком, что-то там по-женски. В середине декабря 2003-го ему звонят родственники из Новокузнецка и сообщают, что болезнь эта дошла до последней стадии, по прогнозам врачей ей осталось жить не больше трех недель. И директор наш, оставив всю свою работу на меня, срочно вылетел в свой родной город прощаться с мамой. Перед его отьездом я ему сказал:
"Алексей, все будет хорошо, мы будем молиться во имя Иисуса Христа, и Бог вам поможет".

Надо сказать, что директор наш хоть и колеблющийся, но атеист.

И что же дальше? да ничего особенного. Мы молились, просили Бога сказать слово исцеления.
Алексей сьездил, повидался с мамой, через месяц вернулся.
А у больной рак сначала остановился, потом стал медленно, но верно отступать. И ее выписали из больницы, и сейчас она чувствует себя довольно хорошо.

Вспомним же еще раз, что вначале было Слово...

Надо держаться прежде всего самому (больному) - не раскисать, цель какую-либо-нибудь себе придумать, дело какое-нить делать, работу посильную - ну чтобы дома как можно меньше находиться... В некоторых случаях родные стены ... не совсем лечат...
Мои вот родственники (из сильного нежелания меня отпускать в Вечность, что ли?) - регулярно читают всякую литературу - ЗОЖ (газета такая), Травник, еще там целую кучу газет, все рыцепты ищуть...Поят меня всякими отварами - настоями (некоторые и вкусные попадаются!!!). И скандалим часто из-за моего нежелания ходить по всяким разным шаманам - я лучше сам пошаманю где, из ВинХРень какую барабашку выгоню, Вин2к получицца (волшебник я, и денег беру гораздо меньше, чем за снятие сглаза-порчи)...

sorry. Занят. По этому коротенько
это ресурс который с электронными библиотеками воевал?
Понятия не имею. А это тут при чём?

По пунктам:
Ссылочка верная, но я же просил внимательно прочитать мою ссылку . Если фигурально о картировании генома, то на данный момент, допустим, есть контурная карта РФ с нанеснными на нее всеми городами. Но ни дорог между ними, ни деревень и поселков нет.

На отвечу . И добавлю, что моя специализация - детская патологическая анатомия.
А сопстна в чём жуть?

То что "частое употребление "красного мяса" ( говядина/свинина/..) " связано с уровнем холестерина, вы надеюсь спорить не будете ?
Конечно не буду. За чем спорить с бредом?! От употредления "красного мяса" (надеюсь подразумевается непрожаренное мясо или мясо с кровью) больше шансов "заработать" инфекционное или вызываемое паразитами заболевание, чем накопить атеросклеротические бляшки. Ну или подагру заполучит, если потреблять таким способом приготовленное мясо в купе с игристым вином.

Конечно не буду. За чем спорить с бредом?! От употредления "красного мяса" (надеюсь подразумевается непрожаренное мясо или мясо с кровью) больше шансов "заработать" инфекционное или вызываемое паразитами заболевание, чем накопить атеросклеротические бляшки. Ну или подагру заполучит, если потреблять таким способом приготовленное мясо в купе с игристым вином.

Извеняюсь, но почему тогда есть такие данные :
К примеру в Финляндии когда государственной программой стали объясняться вредность жирных продуктов, и население стало ограничивать их потребление, смертность намного уменьшилась

Борись до конца, не сдавайся, пробуй все, я незнаю насчет эффективности но попробуй купить книгу Коновалова Сергея Сергеевича, возможно шарлатан, не знаю но слышал от многих что помогает, я сам скептик насчет целителей НО видел людей которым он помог, возможно это самовнушение, не знаю.
Попробуй голодание только сначала прочитай как это делать правильно, естественно что это совместно с лечением но невместо него, БОРИСЬ !!!

Да, так уж получилось...
========

Сочувствую тебе и хочу помочь.
Исцеление от твоей болячки ты можешь получить от Бога, если хоть немного, но поверишь в Него и придешь к Нему.
Придти к Богу можно через Иисуса Христа, который взял с собой на крест все наши немощи и болезни.

Чтобы быть со Христом вечно (и в этой и в "той" жизни), достаточно вслух (именно вслух) произнести вот эту молитву покаяния, хотя бы и с небольшой, но верой. Можно дома, можно в церкви, можно наедине с собой, можно на людях, да хоть где.
Вот она:
Дорогой Иисус Христос,
Прости все мои грехи. Будь моим Господом и Спасителем.
Войди в мое сердце и будь там всегда.
Я верю, что ты умер за меня на кресте и воскрес.
Веди меня по жизни и руководи мной.
Аминь.

А это отрывок из Библии, Псалом №90, очень сильное место. Читай тоже вслух.

Живущий под кровом Всевышнего под защитой Всемогущего покоится,
говорит Господу:
«Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я
уповаю!»

Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.

Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.

Падут подле тебя тысяча и десять тысяч по правую руку от тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

Ибо ты [сказал]: «Господь - упование мое»;
Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
на змей ядовитых наступишь; наступать будешь на льва и дракона.

«За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».
Аминь.
Достоверный факт: это место из Библии мы читали у кроватки 8-ми месячной девочки Лизы в детской онкологии, у нее держалась высокая температура около 3-х недель, опухоль в голове, это было в июле прошлого года.
Вечером того же дня температура упала до нормы, а через 2 дня ее выписали из больницы здоровой.

Да поможет тебе Господь!

Пасиб, народ! Дык я то держусь (в силу огромного запаса эгоизма, цинизма и пох*изма). Да еще и родственники - страшная сила. Справимся как-нибудь.

это тема для другой ветки. В двух словах: потребление "жирной пищи" и "красного мяса" это несколько разные вещи. А под "жирной пищей" очень часто подразумевают в обществе и проукты богатые углеводами и проукты богатые жирами. Приэтом не разбирая какими именно жирами.

Назад
Сверху