Artemis :
"Женщина-партнер - это не та, которая позволяет класть на свои интересы и ходить по себе ногами. И мужчина-партнер - не тот, кто в мозгах цифири расставляет - вот здесь у меня место детямс, вот здесь у меня место любимой женщине после 300-го свидания, а после 40-го - покамест возле параши.
Это прежде всего человек, который хочет и умеет находить устраивающие ВСЕХ решения. "
ДА, ДА И ЕЩЕ РАЗ - ДА! Вы с самого начала уловили суть моего как кто-то здесь сказал : "топает ножкой - хочу, хочу...", неудовольствия.
Я совершенно непротив, если ему захочется только со своими детьми время от времени побыть. У меня своя жизнь была и будет. Но за четыре ( пять скоро будет) месяца он ни разу даже не намекнул, что так ему хочется. Он САМ настаивал на проведении выходных вместе. В его голове, по его словам, было кристально ясно, где он хочет быть в етот момент. Мы пару выходных не ездили на курурт, потому что он друга стеснять не хотел и ничего ведь договорились мы с отпрысками...
А тут - БАЦ! НАДО, Дети хотят в день Валентина на лыжах кататся. Я думала над етим. Мне кажется, что он просто уперся, потому что после его сакраментального вопроса "Дорогая, ты не против...?" Я ответила прямо - ПРОТИВ. Для меня ето праздник. Я с бывшим мужем всегда его отмечала. Ето романтичный праздник, любовников. Наш первый Валентин. И я свои чувства от него не прятала и не говорила всякими штучками и недомолвками. Сказала, что мне бы было приятно если бы он остался а лыжи не убегут. Мог бы поехать в Воскресене. Или в городе остатся... Короче, я и раньше в нем мачисткие замашки замечала ( коментарии по поводу женщин и их способностей, вроде в шутку...но...), но не придавала особого значения. Он видимо из тех с которыми мудрые женщины уживаются. Он голова, она шея...
Продолжу кстати историю...На курорт мы все-таки уехали, но вернулись к теме, потому что он меня спросил какийе сроки я примерно себе представляу на оформленийе наших отношений...