Я мужчина - женитьба по залёту?

• Автор темы Автор темы Niki
Ну если идти ставить... то я однозначно буду неверным мужем.. и следующая блондинка уведёт меня из этого брака

Я вам сейчас еще одну развлекуху подкину. У меня залетела подруга, ни разу до этого не беременевшая, с отрицательным резус-фактором. А у "папика" был, к несчастью, положительный. Это, если кто не знает, приводит к высокой вероятности положительного резуса у ребенка (или 50% или 100% - как повезет, в зависимости от генотипа). При этом уже во время первой беременности в организме матери вырабатываются антитела, отторгающие инородный орган - именно из-за несовпадении крови, при условии, что у ребенка резус положительный. Но первая беременность даже в таком случае проходит беспроблемно - антител еще нет. А последующие, если плод резусом в маму не выйдет, приводят к серьезным хроническим заболеваниям у новорожденных; печень обычно оказывается поражена напрочь, нередко такие дети вообще уже не жильцы или требуют очень серьезного лечения без гарантий выздоровления.

Ну так вот - девушка оказалась поставленной перед выбором следующего характера: родить наверняка здорового ребенка, но сейчас, несмотря на то, что "папик" всячески уговаривал ее сделать аборт, или сделать-таки аборт, но без гарантий того, что у нее вообще еще могут быть здоровые дети. Она долго грузилась, потому как хотела родить, но чувствовала угрызения совести перед "папиком" из-за того, что навязывает ему не желанного ребенка - пока я ей не прочистила мозги.

Я ей сказала, что 36-и летний дядя как бы уже наверняка давно знает, откуда берутся дети, и если ему не пришла в голову здравая мысль заранее решить вопрос предохранения, то его желание либо нежелание иметь ребенка теперь уже в принципе не может быть серьезно рассмотренно. Тем более в свете того печального обстоятельства, что эта беременность с высокой вероятностью может оказаться ее единственным шансом родить здорового ребенка. "Папик" расстроился, но рождение дочери пережил.

Залёт возможен всегда, знаю случаи, когда мужчина кончал на женщину.. .. думаю, не надо объяснять, как сперматазоиды попадали в яйцеклетку..

а что жуткого то?

Да вы хоть представляете себе подобную жизнь? Особенно если ребенок в планы человека никак не входит.

Думаю, тетку можно призвать к порядку..

На практике- конечно можно. Если Вы живете в США

В другших местах- более чем проблематично

Если бы я была мужчиной, то контралировала бы безопасность сексуального процесса так, что залет от меня был бы невозможен.

сто процентной гарантии ни один способ контрацепции недает. Если это не СПИОДИН или СПИСОТКРЫТОЙФОРТОЧКОЙ

Залетают совершенно все, хотя в принципе контрацепция понятна со средних веков. Читайте Бокаччо.

Зря Вы иронизируете, несколько процентов мужчин, для которых залет от них девушки- это "сама сама дорогая" или "при чем тут я" погоды не делает. Для большинства это тоже стресс и тоже выбор. Причем часто проигрышный и невыгодный.

Давлюсь рыданиями

Думаю, у меня мужское начало было бы сильней отцовского...Допустим, есть баба, проявившая свою стервозность, и чинящая препятствия моему участию в воспитании ребенка, вся в негативе, и есть красотка Эльза, или красотка Аглая, которые готовы выйти за меня замуж...Я уж лучше женюсь на красотке и обзаведусь еще парочкой детишек, чем подстелю свою мужскую жизнь под сволочизм деткиной мамы..

А куда деваться, дети - нечто большее, чем отношения между двумя людьми.

Главное, чтоб оба это понимали, ну и ужиться, в принципе, между собой могли. Остальное - переживаемо.

Ну если идти ставить... то я однозначно буду неверным мужем.. и следующая блондинка уведёт меня из этого брака

Это есть нарушение принципа Оккама - умножение сущностей сверх необходимости.

Со следующей блондинкой все будет точно так же.

Можно конечно стремиться к тому, чтобы сволочью тебя считали две-три-четыре женщины. Но это же мазохизм какой-то Тем более, с каждой следующей блондинкой ты все больше перестаешь быть похожим на порядочного человека... Мамы дуры, ну а дети-то при чем?

Вот Инге написала, что была бы крутым папой-одиночкой. А тогда вопрос: как долго она бы вытерпела в статусе одиночки? Как скоро начала бы подыскивать малышу новую маму? Потому что Инге ведь далеко не дура и прекрасно понимает, что ребенку без мамы плохо.

Возможно, я вас удивлю, высказав крамольную мысль: без папы ребенку не лучше.

Думаю, у меня мужское начало было бы сильней отцовского...

Отцовское как бы входит в мужское, Инге... неотъемлемой частью...

если мы о мужчинах, а не о самцах...

Я найду себе дурочку из деревни.. которя полюбит меня.. я на ней женюсь.. заделаю детишек.. и будем жить счастливо !

Допустим, есть баба, проявившая свою стервозность, и чинящая препятствия моему участию в воспитании ребенка, вся в негативе, и есть красотка Эльза, или красотка Аглая, которые готовы выйти за меня замуж...Я уж лучше женюсь на красотке и обзаведусь еще парочкой детишек

Нет такой бабы. Сначала - нет такой бабы. Сначала всегда есть любящая и любимая женщина, Эльза, Аглая - не суть. Кто в своем уме будет связываться со стервозной бабой в негативе?!

Я и говорю, умножение сучностей.

Я найду себе дурочку из деревни.. которя полюбит меня.. я на ней денюсь.. заделаю детишек.. и будем жить счастливо !

До следующей блондинки?

Не решается проблема путем перебора вариантов, как вы не поймете

Всё таки я лучше буду последней сволочью, но проживу эту жизнь так, как надо мне! а не какой то стервознрй бабе, которя всё испортит!

Если ей надо, то пусть воспитывет одна!

Я вижу один выход - не ошибаться. Или не ошибаться, по крайней мере, настолько серьезно, чтобы было так критично.

А ребенка в любой ситуации вырастить можно, было бы желание.

Не решается проблема путем перебора вариантов,

Не надо утрировать, неужели ни один мужик, который отказался жениться на залетевшей, потом не устраивал семью? устраивали! и живут счасливо, воспитывают новеньких детишек

Всё таки я лучше буду последней сволочью, но проживу эту жизнь так, как надо мне!

Сдается мне, что так живут большинство женщин...

Нахрена вообще заводить отношения со стервой, разв если мозгов не хватает.

Или слишком в образ вжилась

Назад
Сверху