Да че вы на сексе как таковом зациклились? Меня вот другое поражает- после 14-ти лет так опустить нечужого человека,мать его детей.
Жизнь она,понимаете,ему испоганила. А он-жертва.
ведь не прозвучало ни нотки сожаления или усталости от праведных трудов борьбы с ее фригидностью, ни-че-го такого,что дало бы понять,что он пытался,он старался изменить сексуальную жизнь. Нет,только сожаление,что он раньше не подал на развод.Но ведь это не ее вина,не ее ошибка,это его,итить,жизнь. Но хватает наглости у человека выставить себя в бэлом,даж мучеником выставить. А ее об асфальт да мордой.
Мне сложно представить,насколько мужик должен быть м...ком,чтобы так вот,слегонца,без тени ну даже элементарной деликатности жену выставить на обозрение публики как сексуально несостоятельную,испортившую ему жизнь.
Я ведь не случайно текст переиначила в начале. Для мужчинов,здесь защищающих товариша.Да представьте,вам жена после нн-х лет супружеской жизни грит,я на развод подаю,потому как недавече наставила тебе рогов и поняла,что член у тебя маааахонький такой,зачем ты мне,поганец,врал,что он большой,а? И более того,пошла в инет сетовать,что вы ей жизнь испоганили.
Вот ответьте,вы оправдывать будете такую жену? Мол,и правда,я подлец какой,жизнь ей испохабил? Или вас нешуточно переколбасит от такого унижения от близкого человека,с которым 14 лет прожили да детей нажили?
Меня поражает жестокость этого мужчины.Добивать-так уж по полной. Нет слов.