Я тебе лгала 14 лет

• Автор темы Автор темы Вурдалак
, да, пожалуй, она тоже сама себе глупый бублик, ежели 14 лет спала с мужчиной, которого не хотела

Да ну прямо... сразу глупый бублик...какие-то бенефиты наверняка у женщинки имелись.

Крошка Мэри

/////Но почему не 5? Не 10? Сидел потому что и ничего не делал, ждал чего-то....может само рассосется ////

Почему думаете ничего не делал? Может делал да не получалось? Не получалось у НЕЕ между прочим...

Между 0 и бесконечностью много ступеней... у кого как терпение кончается.

В другой ветке некий товарисч говорил что разбудил жену после 12 !!!!!!!!! лет брака. Старался, мучился 12 лет.

У него получилось, у автора , видимо более тяжелый случай попался..

Бастет

////Тем не менее наш "герой" 14 лет (!!!) НЕ ЗНАЛ, что его женщина фригидна. ///

Думаю он всетаки догадывался . Если женщина бревно бревном...

Это ведь она ему сказала что фригидна.. Это следует понимать как "отстань от меня, надоели твои домогательства"

///Нет уж, извиняйте, батенька: ежели он не смог доказать свою мужскую состоятельность, значит, сам себе и есть глупый бублик. И неча на зеркало пенять.///

Он доказал мужскую несостоятельность, она женскую...

Конечно, что он 14 лет делал то? надо было тренироваться на всех встречных женщинах, тогда бы и с женой может получилось бы...... Жена была бы довольна... Да?

Хе хе :) интересен один вопрос - а кто ей диагноз то поставил? :) Она сама? :) или как? :)

А еще интересный момент...всеж поговорка даже ессь :) "хочешь крепкую семью - раздвигай ноги" - т.е. надо типа давать мужу каждый раз, как он хочет :)

А то, что он хочет раз в месяц - ну...этож его дело то :)

Чет верится с трудом, что собственную жену чаще на секс уломать - ну никак :)))

Да че вы на сексе как таковом зациклились? Меня вот другое поражает- после 14-ти лет так опустить нечужого человека,мать его детей.

Жизнь она,понимаете,ему испоганила. А он-жертва.

ведь не прозвучало ни нотки сожаления или усталости от праведных трудов борьбы с ее фригидностью, ни-че-го такого,что дало бы понять,что он пытался,он старался изменить сексуальную жизнь. Нет,только сожаление,что он раньше не подал на развод.Но ведь это не ее вина,не ее ошибка,это его,итить,жизнь. Но хватает наглости у человека выставить себя в бэлом,даж мучеником выставить. А ее об асфальт да мордой.

Мне сложно представить,насколько мужик должен быть м...ком,чтобы так вот,слегонца,без тени ну даже элементарной деликатности жену выставить на обозрение публики как сексуально несостоятельную,испортившую ему жизнь.

Я ведь не случайно текст переиначила в начале. Для мужчинов,здесь защищающих товариша.Да представьте,вам жена после нн-х лет супружеской жизни грит,я на развод подаю,потому как недавече наставила тебе рогов и поняла,что член у тебя маааахонький такой,зачем ты мне,поганец,врал,что он большой,а? И более того,пошла в инет сетовать,что вы ей жизнь испоганили.

Вот ответьте,вы оправдывать будете такую жену? Мол,и правда,я подлец какой,жизнь ей испохабил? Или вас нешуточно переколбасит от такого унижения от близкого человека,с которым 14 лет прожили да детей нажили?

Меня поражает жестокость этого мужчины.Добивать-так уж по полной. Нет слов.

Да представьте,вам жена после нн-х лет супружеской жизни грит,я на развод подаю,потому как недавече наставила тебе рогов и поняла,что член у тебя маааахонький такой,зачем ты мне,поганец,врал,что он большой,а? И более того,пошла в инет сетовать,что вы ей жизнь испоганили.

, а с чего вы взяли, что крендель ушел именно так? Выплюнув в лицо жене обвинения во фригидности и противопоставив ей свежеобретенную любовницу?

Что-то я этого не увидела в постах автора.

В другой ветке некий товарисч говорил что разбудил жену после 12 !!!!!!!!! лет брака. Старался, мучился 12 лет.

А оно ваще надо? Лучшие годы тратить на пробудку какой-то сушеной воблы, когда вокруг полно нормальных теток? Не вижу смысла тратить жизнь на такое.

Другое дело, автору надо было сразу понять, что такое его жена. Но, возможо время было другое, сексуального просвещения фиг, и опыту маловато...

У него получилось, у автора , видимо более тяжелый случай попался..

Ой, это у меня что-то заглючило... Почему то мой текс пошел курсивом.

"WОW, а с чего вы взяли, что крендель ушел именно так? Выплюнув в лицо жене обвинения во фригидности и противопоставив ей свежеобретенную любовницу? "

А отсюда:

"И я понял, что дело не во мне.

Когда последний раз я поднял эту тему с женой.

Она сказала, что да я фригидна.

Зачем нужно было врать все это время?

И жить со мной?

Как это называется?

ПС: я подал документы на развод. "

Поговорил с женой,она сказала,что фригидна(где,кстати,заключение доктора,а?кто установил ее фригидность?) и подал документы на развод.

"Между 0 и бесконечностью много ступеней... у кого как терпение кончается. "

Вы думаете тут терпение кончилось? Фиг...тут просто подвернулась под руку другая. Наконец-то. А раньше не подворачивалась, иначе б и раньше ушел - это ж ясно. Об чем и речь - жизнь свою менять надо самому, если не устраивает, а не плыть по течению яки амеба (хм....протерев нимбик над головой ) Не, ну зачем жил-то с женой, зачем, раз так все ужасно? Махозист ( мазохист) что-ли, или же все банально до невозможности: на безрыбье - и рак - рыба? Ну и котлеты, борщи, носки стиранные и рубашки глаженные...дети опять же...то да се...

на безрыбье - и рак - рыба?

Думаю, так и есть.

Мужчины, имеющие выбор, обычно изменяют даже нормальным женам. Се ля ви

"Мужчины, имеющие выбор, обычно изменяют даже нормальным женам"

Не соглашусь. От человека зависит.

Да че вы на сексе как таковом зациклились? Меня вот другое поражает- после 14-ти лет так опустить нечужого человека,мать его детей.

Жизнь она,понимаете,ему испоганила. А он-жертва.

Вот просто поддерживаю каждое слово! Браво, !

не мужик, а мудак, однозначно. .. инфантильный мудачок-с...

средней поганости..

по-моему, таких дибилов, что б еще писать об этом - не бывает.. разводилово это...

Дезертир с кладбища

Он доказал мужскую несостоятельность, она женскую...

Конечно, что он 14 лет делал то? надо было тренироваться на всех встречных женщинах, тогда бы и с женой может получилось бы...... Жена была бы довольна... Да?

Эта женщина была бы несостоятельна, если бы не удовлетворяла своего мужа. Однако судя по тому, что он даже не подозревал о ее "неполноценности", все, что хотел, он имел. Окромя поцелуев

А вот жене откуда было научиться испытывать удовольствие? Надо было тренироваться на всех встречных мужчинах?

Дезертир, фригидная женщина - это та, которая не испытывает от секса радости, а не та, которая мужчину не удовлетворяет

Если радости у нее не было - кто в этом виноват?

Разочарование автора мне понятно. Но нормальный мужик в первую очередь задумался бы: что Я делал не так?

Всега ее слова были кончай быстрее..

--что он даже не подозревал о ее "неполноценности"

Почему не подозревал??

Она говорила такая я есть..

Книги, фильмы, эротический массаж и прочее я все пробовал!!

От нее не было никакой реакции... Ни вздохов ничего...

Даже уходил несколько раз из за этого. Но из за детей возвращался.. Она не могла найти работу. И сейчас тоже..

Конечно я буду помогать, но только детям.

Пишите так как будто я ничего не пытался изменить..

Все это я написал для того чтобы у других не было так же.

Что бы такое не повторилось..

Все это я написал для того чтобы у других не было так же.

Что бы такое не повторилось..

Странно, а мне показалось, что Вы вопросы задавали:

Зачем нужно было врать все это время?

И жить со мной?

Как это называется?

Можно только позавидовать Вашей выдержки, целых 14 лет не нравилось... Мой любимый мне через 6 мес. после начала приема ОК (когда мое желание сошло на нет) устроил терор, так мне пришлось их бросить пить!

Мадам Батерфляй отдыхает и нервно курит.

Как же секс без поцелуев? Вам хоть интересно было детей-то делать? Или "так получалось" ?

Назад
Сверху