Если он меня даже за руку не берет...

• Автор темы Автор темы Лизавета
Совершенно неудивительно, что развод произошел не по его инициативе. Не думаю, что он стал таким придурком после развода - был и раньше, по жизни с придурью, наверняка.

ЗЫ Дамы, я понимаю, что в конфе, в основном, пишут о невообразимых ситуациях. Но меня мучает вопрос - ОТКУДА столько идиотов???

ОТКУДА столько идиотов???

да всё оттуда же - из Вас, женщин, они повылезали

из Вас, женщин, они повылезали

И что? Вот вылез уже идиот, готовый к употреблению?

Это ж сколько надо сил положить, чтобы его выростить, воспитать...

В шоке я. Хотя согласна, что куда ни плюнь - совершенно шумашедшие мамаши, страшилки в ОиД показательны.

меня мучает вопрос - ОТКУДА столько идиотов???

опять тя мучает один и тот же вопрос...

На самом деле я тоже иногда так поступаю....вот и сейчас есть одна тетя, тож 28 лет...уже пол-года знакомы...и глазки у нее горят аки у кота на сметану...мы кокетничаем....дружим....встречаемся....Да вот....нехочется сексоватся с ней....и хороша она, и симпатична, и возбуждает....но хочется оставить отношения такими как есть....не нужно мне большего...потому как это большее многое испортит....не будет как раньше......ну вам, тетям, этого может и не понять...просто примите как факт - испортит

Так не нашла пока ответа.

угу...ты не ответ ищещь, а подтверждающие факты, следователь ты наш

кста, хорошо что у тя не дочка

ты не ответ ищещь

Ну, если серьезно, то ответ-то давно известен: все мы родом из детства.

И недолюбленные все. Родителями.

хорошо что у тя не дочка

Ага. Зато почему-то хочу внучку.

ЗЫ Зайди в Кофе-в-помощь, плиз. Может, присоветуешь мне местечко в моей теме.

Извините за офф.

Да вот....нехочется сексоватся с ней....и хороша она, и симпатична, и возбуждает....но хочется оставить отношения такими как есть....не нужно мне большего...потому как это большее многое испортит....не будет как раньше......ну вам, тетям, этого может и не понять...просто примите как факт - испортит

Это все замечательно, если её мысли совпадают с вашими. А если нет? Если ей плохо? Почему думать надо все время только о себе?? Вот почему б не взять и не рассказать ей всё это..? Потому как так, как вы себя ведете - не честно и не порядочно.. Как факт принять все это можно только если об этом факте знать. Может она не хочет с вами общаться на таких основаниях?

Это все замечательно, если её мысли совпадают с вашими. А если нет? Если ей плохо? Почему думать надо все время только о себе?? Вот почему б не взять и не рассказать ей всё это..? Потому как так, как вы себя ведете - не честно и не порядочно.. Как факт принять все это можно только если об этом факте знать. Может она не хочет с вами общаться на таких основаниях?

вот знаете ли....лет в 18 меня тоже бесило, почему тети со мной иногда встречаются, а о том что сексу не будет - не говорят И как вы предложите это сделать? "Дорогая, ты на секс то....не расчитывай....губу не раскатывай"??

Скажите...вы всем своим друзьям грите, что секса не будет?...Иль все ж просто намякиваете? Вот и он тоже - спал неделю, но не лез к ней....уж куда более явный намек....Не все словами сказать можно...это ж отношения, а не работа...Я тоже, во избежание недопонимания, обращаюсь с ней на "Вы"...Да и почему я должен отказыватся от общения? Секс обязателен чтоли?....Вот вы опять пытаетесь втолковать нам про порядочность....а далее еще есть фраза "А теперь, как порядочный человек, ты обязан женитцца"...

....а далее еще есть фраза "А теперь, как порядочный человек, ты обязан женитцца"...

Про жениться я ничего не говорила

Скажите...вы всем своим друзьям грите, что секса не будет?...Иль все ж просто намякиваете?

А по разному, зависит от друзей и от их понимания. Конечно, изначально я намекаю. Но !! Никогда не опущусь до того, чтоб доводить мужика до белого коленья и спать с ним в одной постеле неделю, при этом понимая, что он меня хочет.. Тем самым как бы намекая, что он мне не интересен. Мне гораздо легче просто сказать - извини, давай просто останется друзьями, никаких близких отношений у нас не будет. Вот так прямо и говорю. Потому что намеки понимают очень малое количество мужчин, а если и понимают,то стараются не замечать. И что странно, все после таких слов все сразу понимают и никто не обижается. А общение начинается на совершенно другом уровне. Хотя да, были пара тройка случаев, когда мои прямые слова влпринимались как оскорбление, Как это ты меня не хочешь?? Этого быть не может.. Ну приходится растолковывать, что может.. На этом обычно общение прекращалось совсем.

Но издеваться над людьми?? Не вижу смысла.. а главное меня саму это начинает напрягать. Если мне ничего не надо, а он все чего то ждет и глазки горят.. Нафиг оно мне такое общение нужно??

А общение начинается на совершенно другом уровне.

во!....ключевые слова..."Общение на другом уровне"...В природе принято чтобы самку добивались мужчины, а не наоборот. Когда высокоранговую самку добиваются, это нормально...она к этому привыкла, все идет своим чередом....Мужик привык получать отказы либо ее добиватся - здесь тоже все нормально. Но...ситуация обратная....необычная...Самец не добивается самки и это начинает ее волновать, ибо такого еще не было...что то не работает по давно усвоенной схеме...сначала она ищет в себе причину - грудь на месте, глазки подведены, попка обтянута....значит проблема в нем - и находят 2 легколежащие причины - либо импотент, либо гей....ибо не хотеть высокоранговую даму никто не может, даже лицо женатое, но тот, бедняга, явно себя сдерживает. Единственное что не учли, что в 40 лет нашему дяде уже не так хочется секса с последующем бременем отношений. Он знает, что женщина "отдавая" себя, получает некие льготы на требование развития отношений. А вот этого ему как раз и не надо....после недавнего то развода...Уж не настолько много кайфа от бесполезных движений в постеле, и не таких больших усилий требуется сдержать животный инстинкт. А вот А общение начинается на совершенно другом уровне. - вот это в самый раз...только общение не начинается, а остается на том же уровне - зачем желать лучшего, рискуя получить худшее? Попытка сказать высокоранговой самке...в любом виде, что ее не будут добиватся, трактуется как оскорбление....обычно после этого все отношения прекращаются...ну или затухают....Многие сомневаются в дружбу дяди и тети....без секса, ибо противно природе - дядя должен желать, тетя отдавать. Природа, мать вашу

Есть мухи. Есть котлеты, драгой дядька РОМ. Ага..

Дружба не предполагает ни флирта, ни поцалуев-нежностей, ни романтики, ни держаний за ручку, ни определенного стиля общения, при котором больше информации и эмоций передается намеками и взхлядами, нежели словами... Абсолютно.

Если хоть что-то из этого присутствует - эт уже не дружба... это другое... Это игрища, которые кого хошь с толку собъют.

И, кстати, дружба предполагает легкость общенья и открытость - так что моим друзьям-приятелям, возжелавшим бОльшего, я без проблем могу сказать "Извини, драгой, я тя лю, но не так" Да и говорить чаще всего не приходится - сами все понимают.. Но - точно одно: когда есть необходимость сказать - с мой стороны не заржавеет. Пока никто не обижался. Расстроиться кратковременно - да, могли. Но общенье продолжалось. Менее романтизированное, да. Ну так - мне ж того и надо... ежли я ся не обманываю...

А тут - засада получается. Угу.

Сам не "ам", но и прогонять не буду... или даже просто однозначно давать понять, что мы только друзья... Погуляим, за ручки подержимся, подружим... Мило как, красиво все, загляденье. Тетя така хорОша - похвастацца можно даж! Счас - страшно как-то, непонятно, зачем она мне, но, мож, потом когда-нибудь я что-нибудь переоценю и тетя пригодицца.. Надобно придержааать.. Про запас. Она же - вона кака: комсомолка-чемпионка-красавица. Бросаться такими - расточительно. Да и зачем - вон как с ней хорошо...

Скаредность такая, крестьянская.. Скажешь, не?..

Нормально, в общем. Логично даже. Но - шо-то, все-таки, не так...

Не, это все здорово - про дружбу и приятное общенье...

Но, ИМХО, где-то закопана мина.

И пора искать адрес Консерватории...

Фуу.. Нагородил

Ты действительно всерьез воспринимаешь всю эту байду про "ранговость"?!.. Ну ты даешь..

Порадовал..

Зачем стока фрейдизма? Мож, стоит быть попроще?.. Ууу?

И пора искать адрес Консерватории...

И много ты таких знаешь?

Не, я двоих знавала - они кое-что про себя могли признать. Но вот почему-то В РЕЗУЛЬТАТЕ все равно всегда были виноваты... ТЕТИ.

понимаш ли, мой милый дружок, у тя мышление работает женское...ибо Когда высокоранговую самку добиваются, это нормально...она к этому привыкла, все идет своим чередом........и вполне, повторюсь нормально када

Но - точно одно: когда есть необходимость сказать - с мой стороны не заржавеет. ....С этим все свыклись......А вот эта позиция

А тут - засада получается. Угу.

Сам не "ам", но и прогонять не буду... ....у теть трактуется как кидалово....а в чем кидалово то?....Ей общатцца приятно?...Приятна....он требует от нее верности?...Он ваще что-либо от нее требует?....он беспокоит ее ночными звонками?...расспрашивает о времяпрепровождении?...НЕТ!...Как можно принять такую его позицию? Только как друх!....А то что она себе хочит...что она там себе нафантазировала, это все ее проблемы....никто ей повод не давал....в щечку не целовал...Так что - это все проблемы того человека кто себе нафантазировал любовную ситуацию....или ожидает адекватных, привычных для него действий...Если б тетя сама полезла к дяде...начала бы зажимать его в углу...я думаю он бы прояснил ситуацию....а просто так ставить барьер в отношениях - глупо

Назад
Сверху