За что женщины любят мужчин?

• Автор темы Автор темы Nata01
Мне хотелось, чтоб вы, девушки, выделили какой-нибудь один вариант, наиболее важный для вас.
Вот он: умение решать проблемы.

Разумеется, кто-нибудь заметит, что проще всего это делать с помощью денег. Возможно. Но , во-первых, все-таки не все проблемы так можно решить, а во-вторых, вот как раз умение РЕШИТЬ проблему, а не КУПИТЬ решение, и ценится больше всего!

. Некоторые прямо в лоб и спрашивали о зарплате А еще пару раз спрашивали собираюсь ли я жениться в ближайшее время? 
[

Сейчас смешно вспоминать. Четыре года назад - бросила меня девушка, заявив, что я "социально неполноценный человек". Типа нищий и перспектив никаких. Как хорошо, что я с этой заразой расстался.

Сейчас смешно вспоминать. Четыре года назад - бросила меня девушка, заявив, что я "социально неполноценный человек". Типа нищий и перспектив никаких.  Как хорошо, что я с этой заразой расстался.

Выражения,подобные сказанному,ранят не на шутку мужское самомнение и чувство собственной значимости.Тем более это верно,если звучат из уст женщины/девушки!Поэтому,могу представить Ваши ощущения в том момент!...
Но,как ни странно,эти слова не лишены легитимности и смысла!
Скорее дело не в "неполноценности",а лишь в несоответствии Ваших возможностей и Ее требований(запросов).

Выражения,подобные сказанному,ранят не на шутку мужское самомнение и чувство собственной значимости.Тем более это верно,если звучат из уст женщины/девушки!Поэтому,могу представить Ваши ощущения в том момент!...
Но,как ни странно,эти слова не лишены легитимности и смысла!
Скорее дело не в "неполноценности",а лишь в несоответствии Ваших возможностей и Ее требований(запросов).

Неприятно конечно, но я толстокожий. Да и девушка показала себя с соответствующей стороны. Претензии конечно с одной стороны обоснованные, а с другой... все можно было сделать не так гадко.

а вас это подстегнуло?

Собственно не особо. Нищета вовсе не входила в мои планы, но нельзя родить ребенка за 1 месяц девушке же надо было все right now.
Исходом я по любому доволен.

Но для этого надо любить... а это не всегда получается... и чтоб чувства были взаимные и уступать надо и компромиссы находить - в общем тяжелая это работа!
Ну так, если любишь, по-любому и уступишь, и на компромисс пойдешь, а если не любишь, то и нечего задумываться о дальнейшем сосуществовании, а раз нет будущей совместной жизни, то и не все ли равно - какой Он и, тем более, сколько зарабатывает?..

Ну так, если любишь, по-любому и уступишь, и на компромисс пойдешь

так ведь невозможно все время уступать и идти на компромиссы, от этого устаешь, даже если очень сильно любишь! Поэтому все должно быть взаимно - наверное, это главное в совместной жизни.

так ведь невозможно все время уступать и идти на компромиссы, от этого устаешь, даже если очень сильно любишь! Поэтому все должно быть взаимно - наверное, это главное в совместной жизни. 
Колючка, вы единственный человек, который понял меня правильно, именно это я и хотела сказать, но из-за того, что я мало общаюсь не смогла сформулировать правильно

За что же я люблю мужчин?..
(Далее следует стихотворение СОБСТВЕННОГО сочинения - импровизация. Так что, не судите строго)

За то, что говорят словами лестными,
За то, что любят женский стан.
Зато, что с ними интересно мне,
Меня возносят к небесам.

И заставляют нас страдать,
Душевной болью мучают.
Любовь словами передать??!
Не знаю... Не получится.

За то, что дарят нам в ночи,
В припадках и дыхании
То пламя огненной свечи
Истомы и желания.

За то, что дюлю разделяют
Поняв проблеммы и испуг,
И что всегда оберегают
От страшных дум и лютых вьюг.

Любовь, быть может, не взаимна,
Хотя чиста и высока.

"Любить" за деньги - это мнимо.
Любить за душу - вот цена...

А деньги - дело наживное. Сегодня ты их зарабатываешь, завтра - он.
Неужели лучше жить с толстокожим имбицилом размером в 2 дверных проема, но у которого зато полный гараж джипов и 10 собственных магазинов, нежели с самым любимым, умным, красивым, ласковым и понимающим, пусть он и зарабатывает только на еду?!..
Мне кажется, что все думают, что чел с деньгами обязательно имбицил, жирный, зажравшийся извращенец!!! Но человек красивый, ласковый, понимающий таким быть ну никак не может... БРЕД какой-то. У человека, который имбицил полный не может быть 10ть магазинов, гвараж джипов и тп, покрайне мере в теперешнее время, уж поверьте... в девяностых может и да, но сейчас всё решается на другом уровне, без мозгов сейчас денег не видать, а раньше их можно было взять силой. бандюги сейчас предпочитают Договариваться, а не воевать (для справки: моя знакомая "крыша" как на подбор имеет высшее образование, в том числе и медицинское, знает хотя бы один язык иностранный, ведут они себя интеллегентно и тактично)

разумеется, кто-нибудь заметит, что проще всего это делать с помощью денег. Возможно. Но , во-первых, все-таки не все проблемы так можно решить, а во-вторых, вот как раз умение РЕШИТЬ проблему, а не КУПИТЬ решение, и ценится больше всего!
многие проблемы можно решить с помощью денег, но придумать откуда эти деньги взять может не каждый...

Защитник итальянских девственниц
// offВы, конечно, не тот, за кого себя выдаете. И Ваш комментарий по поводу постов k-master порадовал, но она имеет полное право на своё мнение по данному вопросу и лично мне взгляд k-master на обсуждаемый вопрос не кажется каким-то предосудительным. Ну подумаешь, не во всём человек разбирается, но для женщины, опирающейся на сильное мужское плечо, это не так уж важно.

Защитник итальянских девствениц

Кстати, Защитник, за что вы невзлюбили Мастера? Я в ее постах не вижу ни одного крамольного слова! Разве умный и порядочный человек не может быть еще и обеспеченным? Даже поговорка вспомнлилась: "если вы такие умные, то почему вы такие бедные?"

Интересуются также

Назад
Сверху