Женщина должна уметь готовить?

• Автор темы Автор темы Sоul
Смотря какой человек. Я просто вообще редко глажу :)
Для меня вопрос глажки не стоит остро.
Я бы домработницу наняла для мытья унитазов, плиты, ванной...

А я бы для мытья окон и полов :) У меня почему-то именно на это всегда много времени уходит :)

Окна да - тут согласна.
А вот пол мне проще помыть, чем всю сантехнику в доме. Так что я как и Аврора, если бы имела возможность наняла бы уборщицу хоть раз в неделею для генерального мытья сантехники.
Окна к с частью моют не так часто :)

Мыть сантехнику тоже надо уметь, у дом работницы, то же наверняка какая-то квалификация должна быть и это влияиет на цену.

Я понятия не имею, какая нужна квалификация! :)
У меня никакой нет, на уборщицу не училась, но при этом вполне прилично мою сантехнику сама.
Только вот не люблю я это дело :(

Никто не любит, я думаю Я просто слышала, что есть агенства, где домработниц специально обучают тому, как правильно мыть унитазы.

Домработница из агентства обойдется вам очень дорого.
Гораздо проще искать женщину для уборки просто через интернет или по рекомендациям знакомых.

Лучше конечно по рекомендациям, в интернете можно много чего написать, на деле это не проверишь.

Смотря какой человек. Я просто вообще редко глажу :)
Для меня вопрос глажки не стоит остро.
Я бы домработницу наняла для мытья унитазов, плиты, ванной...

а моя говорит, что наняла бы дом работницу чтобы она мыла только посуду.. уж очень она не любит ее мыть)

Никто не любит, я думаю Я просто слышала, что есть агенства, где домработниц специально обучают тому, как правильно мыть унитазы.
а что, унитаз можно помыть как-то не правельно?))) помоему, если он белый и из него пахнет - то это уже правельно)

Есть свои стандарты качества даже в этом деле, :) не всё что чисто выглядит , на самом деле чисто :)

а моя говорит, что наняла бы дом работницу чтобы она мыла только посуду.. уж очень она не любит ее мыть)
Так купите ей посудомойку!
И ваша жена будет счастлива!

не всё что чисто выглядит , на самом деле чисто :)
Вы думаете, что хозяева санэпидемстанцию вызывают, чтобы на микробы свой унитаз проверить? :)

Навряд ли :) Но когда человек выплняет работу хорошо это всегда видно.

Так вот именно! Если выполняет хорошо, то это сразу видно!
И не важно, натренировался ли человек самостоятельно на собственном унитазе или специально прошёл курс обучения по их мытью!

Просто состоятельные люди хотят знать за что платят деньги, вот им и выдают сертефикат отом, что обучили всему потенциального кандидата.

Назад
Сверху