Женщина должна уметь готовить?

• Автор темы Автор темы Sоul
Ну вот например тот же кабачок тушу :) Если бы в друг на праздничном столе оказался варёный кабачок с помидорами, я бы очень обрадовалась :)

а мы, например, когда на шашлыки выбираемся, всегда делаем смесь из овощей, приготовленных на углях - помидорки, баклажаны, перец балгарский. Все мелко порезать (хотя все превращается в общую массу и особо там не видно как порезано) и немножко посолить. Отличное дополнение к шашлычку

а мы, например, когда на шашлыки выбираемся, всегда делаем смесь из овощей, приготовленных на углях - помидорки, баклажаны, перец балгарский. Все мелко порезать (хотя все превращается в общую массу и особо там не видно как порезано) и немножко посолить. Отличное дополнение к шашлычку

Мы тоже это обожаем! Аджапсандал называется. Только мы еще добавляем свежую зелень и чеснок, иногда майонез.

а мы, например, когда на шашлыки выбираемся, всегда делаем смесь из овощей, приготовленных на углях - помидорки, баклажаны, перец балгарский.
И я такое обожаю! Но не только на углях, я и дома на сковородке делаю.
Зелень и чеснок добавляю обязательно! Очень вкусно!

а мы если дома делаем, то овощи в духовке жарим, а потом просто все смешиваем
В духовке не так вкусно, как на мангале. Мы и так, и так пробовали. На мангале овощи нам больше нравятся, с дымком вкус получается.

Nadee, как раз об этом мы выше обсуждали, а здесь имеется ввиду, что дома тоже сделать можно, если очень захотеть. Но безусловно, все что касается мангала и костра - вне всякой конкуренции)))

Наталья, а вы умеете готовить? Вам мама/бабушка научили или сами по книжкам первые шаги в кулинарии делали?
какие блюда вам удаются лучше всего, ценит ваше умение готовить ваш любимый?

А вы едите полуфабрикаты? А какие именно?
Я только в виде исключения, когда нужно что-то быстро приготовить, а в доме пусто.

Не чаще раза в неделю :) Тоже когда времени совсем нет :) А вообще в некоторых сранах женщины только так и готовят... Правда там и ожирение - национальная беда.

а я иногда готовлю полуфабрикаты (когда совсем не хочется стоять у плиты) куриные нагетсы. Вроде бы ничего получаются по вкусу, да и на вид кажется, что там куриная грудка. Но стараюсь все-таки сама полуфабрикаты делать - котлетки замораживаю, тефтельки, овощи резанные, пельмешки. Тогда и вкусно и быстро получается, и есть не страшно

Назад
Сверху