Жизнь после измены. И не завязать ли с ней вообще...

• Автор темы Автор темы habibi
Я по крайней мере мозг уже при случае включать не буду.

Мощно задвинул. ЗачОт.

Старый добрый Jedem das seine все сказал

С точки зрения благополучности, наличия хорошего настроения, полной семьи-чаши и прочих жизненных прелестей я бы рекомендовала с открытым ртом слушать именно Гогыча.

Зачем?!?! Ты пытаешься использовать мою аргументацию, не въехав в нее совершенно

Ястно. Женат, дети есть?

Или смутный образ в инете женатым быть не может?

С точки зрения благополучности, наличия хорошего настроения, полной семьи-чаши и прочих жизненных прелестей

гм. Уточняющий вопрос: блудливая жена - непременное условие благополучности и всего перечисленного?

Ястно. Женат, дети есть?

А зачем они мне? Я одиночка по характеру, и причин насиловать свою натуру не вижу.

Я по крайней мере мозг уже при случае включать не буду.

Тогда лучше сразу - в кОму.

Ты пойми, мачи и прочий крутняк - они все невероятно несчастные люди. Тот, кто не нашёл себе семью не может быть счастлив. А то, что говорит Каждому Своё, так это вообще пограничное состояние психики надо иметь. Как тебе, так и девушки. Представь себе: спать с психом, просыпаться, идти в умывалку и видеть психа в зеркале!!! И помереть в одиночестве, несчастным, съеденым изнутри сомнениями и нелюбимым никем, потому как ктож будет любить такое дерево.....

Уточняющий вопрос: блудливая жена

Поясняющий ответ - живая жена-человек.

гм. Уточняющий вопрос: блудливая жена - непременное условие благополучности и всего перечисленного?

Гм. Уточняющий вопрос: тыж сам говоришь - неблудливых небыывает. Уж какие есть.

А зачем они мне? Я одиночка по характеру, и причин насиловать свою натуру не вижу.

Чего и надо было ожидать.

Давай, держись, нос выше! И разберись, что ты хочешь от твоей женщины. И потом ответь себе на вопрос, может ли она тебе это дать. Ну и все ясно будет :)

Воттка и ипалка атлично проясняют мозхи! :) Ну мы друг друга, как старые рыбаки, должны понимать :) Даже удочку можно не брать, главное - сама атмосфера! :)

Ну и резких движений, типо "завтра развожусь нах", тоже делать не надо. Здесь надо мозхами думать, а не другими, не менее важными органами. Жизнь то у тебя одна, здесь и сейчас. И потерять можно человека нафсегда, а нафсегда - это нафсегда. Надо это понимать.

Ну не мох же я упускать ТАКУЮ женсчину. Это, можно сказать, то, что я искал! А тут какой-то кретин вокруг нее вертится и не знает, чё с ней делать :) Не, если бы он достойным соперником был, можно было бы копйа пополамывать, а тут... Не знаешь, чего со своей женсчиной делать - посторонись! ;-)

Ни хренажсебе, с полпинка. я целый год боролся за ее чуффства, аж семь потов сошло. Но вроде как завоевал. Оно понятно, что на этом останавливацца нельзя, с женсчинами надабна работать ежедневно и еженощно :) Так и живем-с.

Ну и с тобой согласен, что если человека не любишь по настоящему, то и плевательски относишься к измене. Типа курортный роман, не мог(ла) устоять, напился (ась) и не помню, ОН САМ ПРИШЕЛ! :-D А на самом деле накласть такому человеку на другого с высокой колокольни :) Но, не спорю, есть еще всякие другие причины, типа жажда разнообразия, различные неудовлетворенности в отношениях, которые устраняются на стороне. Но к данной теме, уверен, это не имеет ваапще никакого отношения.

Тот, кто не нашёл себе семью не может быть счастлив.

Вот так, за всех, и расписался? А если у человека интересы и потребности иные? Не может того быть?

пограничное состояние психики надо иметь

И буддистов скопом в психи записал. Силён!

Начал мучить вопрос: если ты мужу изменила, то в соответствии с теорией, под которой только что подписалась, его не любишь, не ценишь и т.д. и т.п. со всеми остановками. Так? Так нафига ж с ним живешь? Зарабатывает хорошо?

Если бы вы были чуточку внимательнее, то я писала историю про своего бывшего мужа), думаю..., что продолжать не стоит дальше? Неужели вы посчитали меня настолько циничной, что б я вот так вот в открытую могла писать о настоящем?

Опять-таки, по прошествии времени, я могу сейчас судить о том, как я к нему относилась...не не любовь это была...вернее любовь, но только к себе в первую очередь. Каюсь.

то я писала историю про своего бывшего мужа

Да, проглядел.

Неужели вы посчитали меня настолько циничной, что б я вот так вот в открытую могла писать о настоящем?

Не вижу к тому препятствий.

как я к нему относилась...не не любовь это была...вернее любовь, но только к себе в первую очередь. Каюсь.

Ну, типично женская позиция. Пошла налево, задним числом подвела идеологическую базу.

З.Ы. Малость не в кассу: знаете, чем отличаются уголовники от законопослушных людей? Сниженной критикой по отношению к себе и своим поступкам. Они простили себе свое преступление, и тем самым - простили все будущие. Отсюда "исправление и перевоспитание" - блажь. Аналогия ясна? Изменив один раз, и оправдав свой поступок в собственных глазах - будешь изменять любому. Ибо заранее себя простила.

А кто говорил, что будет легко?

Поясняющий ответ - живая жена-человек.

Это не ответ. Я спросил: измены жены - непременная составляющая благополучия?

Ну, типично женская позиция. Пошла налево, задним числом подвела идеологическую базу.

Ну мое осознание своих отношений с б. товарищем, никак не зависело от похода "налево"

параллель вы провели отличную, только единсвтенное "Но" свой поступок я не оправдывала, а очень переживала. Думаю, не стоит копаться в причинах и следствиях, важно то, что и как я сейчас об этом думаю...не правда ли?

важно то, что и как я сейчас об этом думаю

Именно. А вывод, как я понял: "Раз я ему изменяла - значит, не любила". Т.е. вина возлагается либо на другого человека, либо на стечение обстоятельств. И та же матрица, поелику сочтена приемлемой моделью поведения, будет наложена на все будущие отношения. "Хожу налево не потому, что Б, а потому, что не люблю". Что и требовалось доказать.

Так у меня тоже опрос назрел. Из пары кандидатов.

Девушки, дамы, фреккены :

1. сколько вам надо выпить чтобы допустить к себе Ларентий Палыча:

а) близко, очень близко ?

б) на голодном острове за сто блинчиков смогли б?

в) а по любви?

г) а супругу изменить с ним?

2. тоже с Гогычем.

3. С другим участником этой ветки /можем не называть кандидата, только п.3 и всё/.

Смелее руки поднимайте, я считаю.

сколько вам надо выпить чтобы допустить к себе

Требую уточнения: "Сколько должен выпить Л.П., чтобы хоть на версту подпустить к себе любую кофейщицу, и выживет ли он после такого количества выпитого?".

И буддистов скопом в психи записал. Силён!

Чё это? Где это у буддистов призыв забить на женщину? У них призыв е(простигоссподи) баца только во имя зачатия. Потому и детей столько много. Ты к ним не примазывайся. С такой идеологией, как у тебя, тебе буддизм далёк, как ЮАР.

Назад
Сверху