И
Инкогнито
⚪
a ja postavila brekety azh v 34 goda, nosila 7 mesjacev, zato seichas ochen krasivye i rovnye zuby
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, а кто уже снял брекеты - вы одеваете на ночь специальные капы? Меня врач сегодня обрадовала, что ношение кап это "пожизненная процедура"....
Ну вот, грызла седня орехи и отклеился брекет Самый крайний, около кольца. А теперь с чередой праздников и выходных к стоматологу только после 10-го...
Насчет пластинок после - мне говорили что тока на ночь одевать надо будет. Я надеюсь, там нечему расползаться будет, стока зубов надрали и промежутки заполнили уже вроде. Осталась ювелирная работа, на доли миллиметра подтянуть некоторые экземпляры и ффсе! Скорей бы уж
Ой Какие орехи-то грызла? Они конечно при брекетах запрещены, но я иногда грыхла - и ничего.
Про пластинки мне тоже сначала говорили, что тока на ночь а как до дела дошло, оказалось что и днем нужно обязательно.
Девочки, кто носил брекеты, поделитесь опытом!
Мне их уже довольно давно сняли, ношу пластинки. Все ОК, зубы ровные, НО!!! Вокруг 4х зубов, на которых были замочки, все еще есть промежутки!! Нижние немного придвинулись друг к дружке, а верхние все еще с промежутками
У вас за сколько времени это прошло???
Just a Girl, sheona, safira, ПОМОГИТЕ!!!
Девочки, кто носил брекеты, поделитесь опытом!
Мне их уже довольно давно сняли, ношу пластинки. Все ОК, зубы ровные, НО!!! Вокруг 4х зубов, на которых были замочки, все еще есть промежутки!! Нижние немного придвинулись друг к дружке, а верхние все еще с промежутками
У вас за сколько времени это прошло???
Just a Girl, sheona, safira, ПОМОГИТЕ!!!
Аннабассис, у меня вообще такой проблемы нет. Даже странно . Ну, в самом деле, промежутки-то кольцами, пока они стояли, были обеспечены, а после снятия брекетов их нет. Без железок уже 4 месяца. Попробуйте переговорить со своим ортодонтом. Вдруг пародонтит образуется! (т-т-т!)
Можете меня поздравить, половину брекетов уже сняли!!! Пока только нижние, но и верхние не за горами. Пошла я к назначенному времени сегодня, думала, приклеят отвалившийся брекет, а мне остальные поснимали, за компанию Говорит, прикус уже идеальный (тьфу*3), можно начинать снимать. Сделали слепок нижней челюсти для пластинки, через пару дней заберу. Вот так.