А
Аноним
⚪
Помогите пожалуйста у меня такая проблема в состоянии эрекции член 13-14 см на вид тонкий мне почти 18 лет как с этим жить??Секса небыло боюсь
Эм,качатся надо дрыщь!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помогите пожалуйста у меня такая проблема в состоянии эрекции член 13-14 см на вид тонкий мне почти 18 лет как с этим жить??Секса небыло боюсь
Мне 11 лет головка половова члена не откывается даже в спокойном состаяньи. Когда встает больна. В стоеке 7 см а в спокойнам 2,5 см. Что делать плиз? К хирургу боюсь ити и родакам сказать то же.Пытался открыть не получается очень сильна больна становется такое ощущение что крайнея плоть порвется лопнет. Что делать плиз?
посанетуйте плиз!
мне 13,5 лет. Когда стоит 7,5 см когда проста 4 см. головка не отрывается даже кагда не стоит пытался открыть не получается. Когда встает болит сильна каждое утро стоит пытаюсь дрочить боль становется невынасимая. Что делать подскажите плиз парни. как сказать радокам, а то они думаю что я белый и пушистый и все в порядке!
Мне 15 почти 16 лет. Лент в стоячем 10 см а в обычном состоянии 3 см свисает шкурки 1 см. член даже в лежачем не отрывается что делать. Когда встает больно, до головки нельзя дотронутся ужасна болит. Такое ощущение что кожа приросла к головке что делать? рости перестол уже 1 год. Что делать?
Нормально ли когда мне 13 лет и мой член 3-4 см а возбужденный-10-11см
Здравствует доктор, мне 12 лет и у меня к вам 3 вопроса:
1. У меня в спокойном 5 см а в реакции 10 см.
2. У меня член кривоват по средине.
3. Когда дрочу, появляется что то похоже на сперму, но прозрачное.
Зарание спасибо
Когда я дрочу у меня появляетсь жидкость(белая и прозрачная)сперма ли это.
Мне 13 лет и у меня такое ощущение что кожа приросла к головке что делать?Я пробовал её розкрыть но получилось лишь на 3мм что делать?