Без купюр. Бросить или нет....

• Автор темы Автор темы masya_b
Голубчик, если шею подставлять, на нее сядут.

Вот этим и всё сказано. И не надо никакой конференции.

Сильно заметил, внушает.

а меня всегда бесили девушки, которые тянут деньгу. А я не давал , вот дал .... что получилось по 100-му разу объяснять не буду

А ты уверен, что только ты один в неё деньги вкладывал? Может, она ещё 3-4-х одновременно с тобой "доила"? Если так - умная девочка. Уважаю.

О чем речь?? Нафиг пошли ее и делу конец. Даже если у тя что-то типа любоффф-моркоффф, поболеешь недельку - все будет ОК (проверено). А еще лучше свалить куда-нить поотдыхать с друзьями.

такое лицо приобретает права вкладчика с момента предъявления им к банку первого требования, основанного на этих правах, либо выражения им банку иным способом намерения воспользоваться такими правами.

если развить Вашу идею, то девушка, очередной раз продинамив молодого человека, получит право обращаться в банк-за суммой вклада.....

а уж о выраженнии банку "иным способом" можно лишь заливисто хохотать....

предложение- подход надо менять-счет называть-Вознаграждение за любовные услуги.... высчитывать подоходный налог..... оплачивать ЕСН......

вот только -КАК же будут называться эти отношения????

Каждый раз, когда мужчина куда-нибудь приглашает, я мучаюсь угрызениями совести, будто я ему уже что-то должна. Меня уверяют, что это не так. И нормальный мужчина не будет заморачиваться по поводу того, что раз он за даму заплатил, то она тут же должна "расплатиться" по счетам. Что общение не упирается только в секс, что и просто провести вместе время приятно...

Хотелось бы узнать, считают ли мужчины, что если они пригласили девушку в кино или в кафе, то она им уже обязана.

Или лучше принципиально платить везде за себя? Это мужчин не унижает в собственных глазах?

Короче, запуталась я в этом вопросе.

Хотелось бы узнать, считают ли мужчины, что если они пригласили девушку в кино или в кафе, то она им уже обязана.

Не считаю.

По-моему, мужчине стоит тратить на девушку ровно столько денег и времени, чтобы в случае неудачи не было обидно и горько за...

Это если крышу не сносит. Ну а если сносит, то что уж тут говорить.

Знакомая ситуация

У меня была похожая сокурсница, так что я наблюдала эту ситуацию "изнутри". Кстати, она совсем не подходит под образ этакой стервы, которая по жизни только деньги из мужиков тянят.

Девушка эта была симпатичная, обаятельная, веселая и интересная в общении. Она любила мужское внимание и "в друзьях" у нее постоянно было 5-6 кавалеров. Любви не было, было просто приятное времяпровождение в ресторанах, клубах...ну прям как у NeonS90 ...мужчины на что-то надеялись, а она...при вопросе в лоб, отвечала: не люблю, но мне с тобой весело, хорошо и я считаю тебя своим другом. хочу оставить все как есть, если тебе не нравится - уходи. Странное дело, но мужики не уходили. И не в деньгах было счастье - если было скучно или не интересно с человеком, то она не встречалась с ним. Так вот: в момент, когда ей было что-то нужно (прям как у вас - новый мобильник например), то она могла запросто позвонить и попросить ей помочь: купить, встретить, довезти и тд...Если ей отказывали, то она говорила "на нет и суда нет". Звонила следующему. Никаких обид или претензий. На наши вопросы - разве так можно? она удивлялась и говорила: ну мы же друзья, мы помогаем друг другу и если им что-то будет нужно, то я постараюсь помочь. тем более что деньги для них не проблема.

К слову, она потом влюбилась в студента и радостоно гуляла с ним по улицам, покупала сама билеты в кино, если у него не было денег....потому вышла за него замуж. А с некоторыми "друзьями" до сих пор созванивается, изредка выходит посидеть в ресторанчик, поговорить "за жизнь".

Во всех случая она никогда не тянула и не требовала чего-то от мужчин. Если не нравились такие отношения, то они сами испарялись. Так что NeonS90, не заморачивайтесь. Не хочется вам покупать вашей подруге что-то, ну так и не надо. Считаете, что деньги, потраченные на нее неадекватны тому общению, которые вы получаете - уходите. Она же не держит вас силком и как я поняла, не обещала вам ничего. Ну так выбирайте сами

Каждый раз, когда мужчина куда-нибудь приглашает, я мучаюсь угрызениями совести, будто я ему уже что-то должна

Давай познакомимся

Зависит от типа человека, есть такие, что и считают. Я так, понимаю, что Неон имеет ввиду не то, что она УЖЕ ДОЛЖНА к нему с разгона прыгнуть в постель, а то, что внимания к нему как к мужчине = 0.

Или лучше принципиально платить везде за себя? Это мужчин не унижает в собственных глазах?

Есть и такие женщины (в чем-то они правы - не любишь быть обязанной, - заплати). Но меня бы, например, это задело.

Я так, понимаю, что Неон имеет ввиду не то, что она УЖЕ ДОЛЖНА к нему с разгона прыгнуть в постель, а то, что внимания к нему как к мужчине = 0.

ура, наконец-то кто-то понял

Только почему все всегда забывают милую аксиомку, что никто никому никогда ничего не должен.

Если кто-то все же что-то делает для кого-то - исключительно потому, что ему это нравится. Все. Без вариантов.

Пусть не должен (хотя по поводу аксиомки, я бы поспорил), но чисто по-человечески, а не как к банкомату, можно к нему отнестись?!Нехорошая она, адназначно!

Какая милую и трогательную сказку рассказала милая и трогательная ...

Всегда считала, что "не тянуть что-то с мужчин" означает хотя бы подождать, пока они сами придумают купить чудесной и веселой девочке новый мобильник, а уж никак не обзванивать всех знакомых подряд с увлекательным предложением сделать эту покупку.

Как-то вот различаются в моей голове такие дружеские вещи как "встретить" и "купить".

А послушаешь иную , так вроде и фигня - деньги же не проблема. Мож, мне своим менее обеспеченным подругам, с которыми мне так легко и уютно проводить время за чашкой кофе, пойти купить новые туфли???? А более обеспеченным намекнуть на то, как мне нравится пиджак из новой коллекции Эскада??? И никаких обид и претензий.

чисто по-человечески, а не как к банкомату, можно к нему отнестись?!

Можно. Но она не считала нужным это делать. Не хотелось ей этого. Ее право. А почему так происходило... Мы же не знаем, как тот же Неон ей преподносил себя.

Назад
Сверху