Ингеборга, путний сын никогда отца и мать не бросит. И найдет способ удовлетворить свои амбиции без набрасывания удавки на папкину шею. ИМХО.
И как же это здорово, что нам с Вами разные мужики путними представляются, Ингеборга!
Безусловно, путний сын найдет способ удовлетворить свои амбиции без набрасывания удавки на папкину шею. И по Вашему мнению, и по моему мнению, и по мнению всего форума..
Я интересовалась откуда в королевстве при неудавленном живом короле (отце) вдруг возьмется королева-мать при новой королеве? Неоткуда ей взятся...Королева-мать она вдовствующая. У Вас свекровь не вдовствующая, и Вы сами, дай бог здоровья Вашей половине, не вдовствуете..
Откуда же королевы-матери завелись у нас в папке?
А когда старая королева овдовеет, и в королевстве будет новый король с королевой, тогда тоже, про приоритеты как получится..Вроде как перед новою царицей парфироносная вдова и померкнет...Иной раз..
Что же до "путний сын отца и мать не бросит"- то ты меня, Маня, не жалоби..(с).
Между брошенныыми стариками отцом-матерью и матерью, интересы которой для мужчины первые и приоритетные, покуда она жива, первей его собственной жены, огромадная качественная разница...Просто огромадная.
Вы отделите приоритеты в семье от брошенности ...Чтоб не путаться...Дискуссия от этого только выиграет..
Молоко же Вам уже указала пару страниц тому назаэд на эту подмену понятий..То Вы толкуете о приоритетах в семье, культе женщины-матери, первости её интересов вперед всех прочих, то сбиваетесь на слезливый "стариков родителей бросили", как будто показав недопустимость последнего, вы утвердите красоту первого...
По такой же самой логике оппоненты могут слезливо загундосить "путный отец детей первой черешней не обделит"..И Вы им справедливо возразите, я н епро обделенных голодающих детей , а про приоритеты и знаки внимания..