Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
Народ, спасибо, но это вы мне льстите. Тортик на потрясный не тянет, но уверяю вас, что вблизи он нАааамного лучше, чем на фото

Да вы угощайтесь, с нас не убудет! (гы-гы-гы )

Я вобще хотела яблочный пирог печь к НГ, но муж сказал, что медовик органичнее вписывается. Поэтому все очень быстро делала, даже палец обожгла

На выпечке тортов три-четыре раза в год мое рукодельничество ограничивается. Я есть люблю больше, чем готовить

А мне казлось что я много ем. Вот вчера, например, мой рацион за день: 1 стакан кефира, пол стакана обезжиреного йогурта, пол болгарского перца, 1 груша, 4 куска колбасы и 4 куска сыра (не больших), и пол ломтика тоненького хлеба, виноград, и пару чашек чая без сахара, и минералка. Ем когда хочу по не многу, а конкретного завтрка или обеда нет.

Мариша24 написал(а):
А мне казлось что я много ем. Вот вчера, например, мой рацион за день: 1 стакан кефира, пол стакана обезжиреного йогурта, пол болгарского перца, 1 груша, 4 куска колбасы и 4 куска сыра (не больших), и пол ломтика тоненького хлеба, виноград, и пару чашек чая без сахара, и минералка. Ем когда хочу по не многу, а конкретного завтрка или обеда нет.

И так каждый день? И вы до сих пор живы?

Девочки, а вы наверняка слышали про диету по группе крови... Я сначал тоже думала: фу, чушь какая, но однажды была в гостях у брата, он человек очень серьезный и всякой ерундой не занимается. Смотрю, книжка у него лежит эта. Стала смотреть, что он готовит, а он мне книжку в руки дал и говорит: почитай. Так вы знаете, ето все совсем не ерунда оказалась. Я вот аллергией страдаю и оказалос, что все продукты на которые я реагирую занесены в етой книге в "черный список"(для меня). Конечно очен трудно отказаться от картошки и от выпечки(у меня группа крови О(1)), зато состояние!!!!! Вы не представляете.... Тепер так и питаемся. Проблема толко в том, что в моей семье три разные группы, но и ето не беда, есть точки соприкосновения и это радует.

Мариша24 написал(а):

это беременная то.... мдаааааааа.... или вы так шутите?

Свеta написал(а):
Mayush написал(а):
В госте угадываю Свету

нееее, дорогая, Света и под своим ником напишет все что угодно, не постесняется

Я про "стесняется" и не подумала

Это я решила, что ты от удивления войти забыла. А паёк и впрямь голодный.

Всем привет!!!!!!!!!

Мой рацион питания таков.

с утра 2 сырка + кофе с сахаром

в обед суп овощной + бутерброд

на ужин всегда второе.

и в течении дня пью чай с лимоном.молоко.соки.

фрукты

иногда шоколад

Mayush написал(а):
Я про "стесняется" и не подумала

Это я решила, что ты от удивления войти забыла. А паёк и впрямь голодный.

Маюшик, я на эти "пайки" уже устала удивляться чего тока в мире не бывает

ой извините я много сообщений отправила. незнаю как убрать. я первый раз на форуме ИЗИНИТЕЕ

Привет всем!

Почитала тут ваши сообщения девченки и захотелось поделиться, как я смогла таки решить эту поблему. Сама раньше мучалась и сидела на разных диетах, худела, потом отять все набирала, иногда даже больше, чем было потеряно, устраивала разгрузочные дни и т.д. и т.п. Но мой вес стоял на месте. Как только праздник, стрелка неуклонно поднималась и я прибавляла очередной кг! Я даже стала думать, что никогда не смогу похудеть и быть стройной! Моему мужу тоже надоело смотреть на мои мучения и он стал мне говорить, чтобы я не занималась ерундой и пошла к специалисту по питанию (диетологу).В общем решилась, пошла!

И что вы думаете результат на лицо за 3 месяца я похудела на 11 кг. Я очень и очень довольна, на такой результат я даже не расчитывала!

Так что и вам всем советую, тем кто действительно хочет похудеть! Специалист подберет рацион специально под ваш организм и его особенности, да и потом каждый раз когда не можешь себя сдержать, подумаешь как будет не удобно перед врачем. Я говорю работает на 100%. Особенно у тем кого слабая воля. У меня и подруги потом пошли туда же, и тоже нормализовали так свой вес! Так что удачи. Могу сказать что ела я "практически" все, только первые 2 недели было сложно, а потом привыкаешь и даже можешь себе позволить любимые продукты.

ага...

мне сёдня лотерею заполнять не стоит, плохо угадываю

Только что слопала двойной обед, блин, мне худеть надо, а я за старое.

Назад
Сверху